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  Pappardelle mit Spargel (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Fein mit Wein Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 635 kcal; 25 g E, 22 g F, 74 g KHZutaten500 g weißer und grüner SpargelSalz400 g Pappardelle2 EL Olivenöl200 ml Weißwein (Riesling oder Sauvignon Blanc) ·ZuckerPfeffer250 g Ricotta1 Zitrone, Schale und Saft40 g Parmesan, gehobelt3–4 Stängel Basilikum 
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  Dinkelsalat mit Spargel & Erdbeere (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Geht auch to go Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 1–2 Std. ZiehzeitPro Portion: 570 kcal; 18 g E, 24 g F, 64 g KHZutaten350 g KochdinkelSalz4 EL weißer Balsamico5 EL Olivenöl150 ml GemüsebrüheZuckerPfeffer4 Stängel Zitronenthymian500 g grüner und weißer Spargel2 EL Bratöl100 g Frühlingslauch200 g Erdbeeren1 Bund Rucola
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  Grüner Spargel mit Erdbeersalsa (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 595 kcal; 13 g E, 34 g F, 48 g KHZutaten2 EL Himbeeressig5 EL Olivenöl2 EL Kokosblütenzucker350 g Erdbeeren100 g eingelegte, getrocknete Tomaten80 g rote ZwiebelSalzPfefferMark einer ¼ Vanilleschote1 kleine rote Peperoni1 Dinkel-Baguette1 Zehe Knoblauch1 kg grüner Spargel2 EL Bratöl40 g Wildkräutersalat
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  Pizza Bianco mit Spargel &  Erdbeere (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 2 PizzenZubereitungszeit: 30 Min. + 12 Min. Backzeit + 4 Std. RuhezeitPro Pizza (mit je 1 EL Pesto): 1385 kcal; 47 g E, 68 g F, 138 g KHZutaten12 g Hefe175 ml lauwarmes Wasser350 g Weizenmehl, Type 4052 EL OlivenölSalz500 g grüner Spargel1 Bund Basilikum50 g Pinienkerne, geröstet6 EL Olivenöl, gekühlt1 Zehe Knoblauch · Pfeffer2 Burrata, je 125 g (eine Art Mozzarella)200...
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  Erdbeer-VanilleTartelettes (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Törtchenglück Leicht - 12 Tartelettes (Durchmesser: 10 cmZubereitungszeit: 15 Min. + 15 Min. Backzeit + 60 Min. KühlenPro Stück: 320 kcal; 6 g E, 18 g F, 33 g KHZutaten250 g Weizenmehl, Type 40550 g Mandeln, gemahlen180 g kalte Butter, gewürfelt100 g Puderzucker1 Ei1 Stange Vanille1 Packung Vanillepuddingpulver3 EL Zucker500 ml Milch400 g Erdbeeren, geviertelt20 g Pistazien,...
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  Spargel mit Ziegenkäse (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Sehr fein Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinPro Portion: 370 kcal; 11 g E, 30 g F, 13 g KHZutaten500 g grüner Spargel500 g weißer SpargelSalzPfefferZucker1 Zehe Knoblauch, gehackt1 EL Olivenöl4 EL Walnussöl3 EL weißer Balsamico3–4 Stängel Thymian50 g Walnüsse, grob gehacktSchale einer Zitrone180 g Ziegenfrischkäse2 TL brauner ZuckerBlüten und Kresse zur Dekoration
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  Erdbeer-Kokoseis am Stiel (S&K 06/2021) Rezept mit Bild
Sommerliebling Leicht - 12 Eis am StielZubereitungszeit: 15 Min. + Gefrierzeit: 8 StdPro Stück: 160 kcal; 3 g E, 6 g F, 23 g KHZutaten600 g Erdbeeren6 EL Agavendicksaft500 g Kokosjoghurt150 g weiße SchokoladeMandelblättchen zum Verzieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kalte Avocado-Erbsensuppe (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 220 kcal; 8 g E, 14 g F, 20 g KHZutaten15 g Petersilie1 Avocado (ca. 250 g)200 g Erbsen250 g Joghurt2 Frühlingszwiebeln4 EL Apfelessig½ TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Knoblauchzehe1½ TL SalzTopping50 g Cocktailtomaten2 TL Olivenöl4 EL Joghurt
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  Risi e Bisi (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Risotto aus VenedigEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Min. + Kochzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 650 kcal; 16 g E, 23 g F, 83 g KHZutaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl2 EL Butter350 g Risottoreis (Arborio)1 TL Salz300 ml Weißwein1,2 l Gemüsebrühe200 g Erbsen60 g Parmesan15 g Petersilie15 g Minze2 TL Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
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  Breite Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Klassiker aus der TürkeiEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 305 kcal; 9 g E, 19 g F, 32 g KHZutaten2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl4 EL Tomatenmark2 EL Paprikamark800 g TomatenSalz1 kg breite Bohnen
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