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  Schoko-Erdbeeren (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Ergibt 30–40 Früchte. Zubereitung: 20 Min. + Zeit zum Festwerden: 20 Min.1 ½ Kilo Erdbeeren150–200 g Zartbitterkuvertürenach Belieben etwas Chilipulver50 g weiße Schokolade, geraspelt150–200 g Vollmilchkuvertüre25 g gehackte Pistazien
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  Querbeet-Schichtsalat (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Für 8 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Kühlzeit: 8 Std.1 Knoblauchzehe1 Eisbergsalat, fein geschnitten300 g Mais aus dem Glas1 Paprika, rot1 Gemüsezwiebel200 ml Mayonnaise300 g Joghurt3–4 EL KetchupSalz, Pfeffer250 g Gouda, mittelalt5 Eier, hart gekocht100 g frische Sprossen1 Bund Radieschen, in Scheiben1 Kästchen Brunnenkresse
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  Pfirsichtörtchen (Schrot&Korn 6/2008)
Ergibt 12 Stück. Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: ca. 20 Min.50 g flüssige Butter75 g RohrohrzuckerSaft einer halben Limette2 Eier¼ TL Vanille1 Prise Salz125 g Vollkorn-Dinkelmehl1 TL Backpulver50 g Mandelblättchen12 Papierförmchen3 eingemachte Pfirsiche Streusel100 g Vollkorn-Dinkelmehl75 g Rohrohrzucker¼ TL Vanille¼ TL Zimt75 g weiche Butter Guss100 g PuderzuckerSaft...
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  Oliven-Bonbons (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 40 Stück. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: ca. 15 Min.150 g Schafskäse, zerkrümelt100 g weiche Butter100 g Weizen-Vollkornmehl200 g Kräuteroliven ohne SteinSchwarzkümmel, ganzetwas Chilipulver
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  Nudelsalat in der Paprika (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Ergibt 8–10 Portionen. Zubereitung: 25 Minuten + Kochzeit: ca. 10 Min. + Ziehzeit: 2 Std.500 g Farfalle2 EL Olivenöl150 g Pinienkerne200 g eingelegte Tomaten100 g Rucola2 Bund Frühlingszwiebeln200 g Schafskäse, gewürfelt200 g Joghurt100 ml Mayonnaise1 EL AhornsirupSalz, Pfeffer8–10 rote oder gelbe Paprika
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  Gestreifte Gemüseterrine (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Kastenform (1,5 l). Zubereitung: 75 Min. + Kühlzeit: 2 Std.100 g Brokkoli100 g Blumenkohl375 ml Gemüsebrüheetwas geriebene MuskatnussChilipulver100 g Möhren, in Scheiben1 EL ButterSalz, Pfeffer, Zucker2 EL Petersilie, gehackt250 ml Sahne100 g Crème fraîche2 Päckchen Gelatine1 kleiner Kopf Mangold
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  Champignonpastete (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Für eine Kastenform (1,5 l). Zubereitung: 75 Min. + Backzeit: ca. 1 Std.1 ½ Vollkornbrötchen3 Eier3 EL SahneSalz, Pfeffer1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Olivenöl300 g Champignons1–2 EL Wein2 TL Thymianblättchen, frisch½ Bund Petersilie, gehackt125 g würziger Hartkäse, gerieben1 EL Butter75 g Räuchertofu
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  Auberginen-Halbmonde (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Ergibt 20–26 Stück. Zubereitung: 25 Min. + Bratzeit: ca. 30 Min.2 dicke AuberginenSalz 200 g Hüttenkäse100 g Schafskäse, zerdrückt100 g Crème fraîche2 EL Petersilie, gehackt50 g eingelegte Tomaten50 g Gouda, mittelalt1 EL Senf1 EL Ketchup50 g Mehl1–2 Eier, verquirlt50 g DinkelsemmelbröselOlivenöl zum Braten½ Eisbergsalat250 g Cocktailtomaten
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  Hänchenschenkel
8 Hänchenschenkel Saft von einer Limette 3 EL Olivenöl 1 EL brauner Zucker 3 Knoblauchzehen 2 EL Honig 6 EL Ketchup 2 EL scharfes Paprikapulver 2 EL Balsamiko Salz, Pfeffer, CayennepfefferEinige Spritzer Tabasco
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  Apfelkuchen mit Sauerrahm
500 g Äpfel2 El Zitronensaft150 g Butter200 g Zucker (50g Zucker für Aufguss)1 frische Vanilleschote (halbieren und das Mark mit einen Teelöffel ausschaben)1 Prise Salz5 Eier175 g Mehl1 gestrichener Teelöffel Backpulver5 Eßl. Milch125 g Sauerrahm2 Eßl. Aprikosenmarmelade2 Tl. Staubzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
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