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  Tomaten-Avocado-Turm Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 40 Min.80 g Erdbeeren3–4 EL Zitronensaft2 EL ÖlPfeffer, grob gemahlen700 g Tomaten2 Stängel BasilikumSalz2 Avocados1 Knoblauchzehe50 g Sprossen (Kohlrabi oder Radieschen)60 g Löwenzahn- oder Portulaksalat50 g Cashewkerne, grob gehackt
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  Rettichsalat mit Melone Rezept mit Bild
Für 2 Portionen. Zubereitung: 20 Min.250 g weißer Rettich½ TL Salz350 g Wassermelone (ohne Schale)1 EL grober Senf1 EL Honig, flüssig100 g Radieschen½ Bund Schnittlauch2 EL Zitronensaft3 EL ÖlPfeffer, Salz30 g Mandeln, grob gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Himbeereis mit Mango oder Pfirsich Rezept mit Bild
Zutaten für 3–4 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Gefrierzeit: über Nacht2 Bananen220 g Himbeeren1 reife Mango oder 2 Pfirsiche4 Minzeblätter½ Vanilleschote6 EL flüssiger Honig1–2 EL kaltes Wasseretwas Minze als Garnitur
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Heidelbeer-Smoothie Rezept mit Bild
Für 2 Gläser. Zubereitung: 5 Min.100 g tiefgekühlte Heidelbeeren200 g reifes Bananenfleisch1 EL Honig2 EL Karobpulver100 g Eiswürfel100 ml kaltes Wasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Kokos-Suppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min.500 g Blumenkohlröschen300 ml Kokosmilch, ungesüßt300 ml WasserSalz40 ml LimettensaftCayennepfeffer2 Bund Koriander80 ml Öl4 EL getrocknete Kokoschips
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Beerentorte Rezept mit Bild
Für eine Springform (24 cm). Zubereitung: 40 Min. + Kühl- und Einweichzeit über NachtBoden:200 g Datteln, getrocknet100 g Cranberrys, getrocknet100 g gemahlene Mandeln100 g KokosflockenCreme:100 g Aprikosen200 g Cashewkerne4 EL ZitronensaftBelag:600 g Erdbeeren200 g gemischte Beeren (Blau-, Johannisbeeren etc.)Honigetwas abgeriebene Zitronenschale
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Asia-Salat mit Karottenbällchen Rezept mit Bild
Zutaten für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Marinierzeit: 1 Std.15 g Ingwerwurzel, fein gehackt½ Knoblauchzehe, gepresst5 EL Shoyu (Sojasoße)50 g Austernpilze50 g Cashewnüsse40 g Mandeln250 g Karotten1 Bund KorianderSalz150 g Salatgurke1 Stange Frühlingslauch2 TL Ao Nori (Algenflocken)
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Warmer Salat von Grillgemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 15 Min.3 Paprika (rot, grün und gelb)2 Rispen Kirschtomaten2 Zucchini (grün und gelb)2 EL Olivenöl1 Zweig Rosmarin2–3 Zweige Thymian1 Knoblauchzehe, gehackt1 rote Zwiebel5 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamico-EssigMeersalzPfeffer1 Handvoll Pinienkerne, geröstet50 g Parmesan
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tomate-Mozzarella-Wrap Rezept mit Bild
Für 6–8 Wraps. Zubereitung: 20 Min. + Zeit zum Gehen: 30 Min. + Garzeit: 15 Min.250 g Mehl150 ml Wasser30 ml Rapsöl1 TL Backpulver½ TL SalzAlufolie zum Einwickeln der WrapsFüllung:4 Tomaten2 Kugeln Mozzarella1 Bund Rucola1 rote ZwiebelSalz, Pfeffer3 EL Olivenöl1 EL Balsamico-Essig6–8 große, knackige Salatblätter (z. B. Eisbergsalat)
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tofusticks mit Ananas-Dip Rezept mit Bild
Ergibt 12 Spieße. Zubereitung: 20 Min. + Zeit zum Marinieren: 30–60 Min. + Garzeit: 8–10 Min.1 Chilischote3 EL flüssiger Honig2 EL Limettensaft2–3 EL Sojasoße1 TL Curry1 Prise Salz2 EL Rapsöl600 g Tofu (in 200 g Blöcken)12 lange HolzspießeAnanas-Dip:½ Ananas1 Chilischoteetwas frischer Koriander2 EL süße Chilisoße
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
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