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  Thymian-Pfirsiche mit Weinschaum Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 8–10 Min.6 Pfirsiche, halbiert6 Stücke Alufolie, 20 x 20 cm6 TL Honig6 Zweige Thymian450 g gemischte Beeren6 cl Apfelbrand2 EL Puderzucker3 Eigelb60 g Zucker150 ml Rieslingeinige Blättchen frische Minze
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  Rosmarin-Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 40–60 Min.8 große Kartoffeln, gut gewaschen2–3 Rosmarinzweige8 EL Olivenölgrobes Meersalz
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gegrillter Schafskäse Rezept mit Bild
Für 2 Portionen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 5–10 Min.8 getrocknete Tomaten½ Chilischote ohne Samen1 Zweig Thymian, abgestreift2 Zweige Rosmarin, abgestreift1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel2 EL Olivenöl200 g Schafkäse2 Bogen Alufolie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Auberginenkaviar Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Garzeit: 15–20 Min.1 AubergineSalzweißer Pfeffer1 Schalotte, fein gehacktSaft einer halben Zitrone1 Fleischtomate50 g Mandeln, gehackt1 EL Olivenöl zum Dünsten2 EL Essig2 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 TL frische Dillspitzengeröstetes Weißbrot
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Zucchini mit Kapern und Parmesan Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Person: 255 kcal/1071 kJ, 8 g Eiweiß, 4 g Kohlenhydrate, 23 g Fett2 Zucchini2 Schalotten1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl3 EL Gemüsebrühe2 EL Balsamico bianco1 EL Kapern30 g Parmesan
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pellkartoffeln mit Gurkendip Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 45 MinutenPro Person: 360 kcal/1512 kJ, 27 g Eiweiß, 57 g Kohlenhydrate, 3 g Fett.1,2 kg Kartoffeln1 Brokkoli250 g grüne Stangenbohnen1 Kohlrabi1 Zucchini1 rote Paprika200 ml Gemüsebrühe350 g Salatgurke300 g körniger FrischkäseKräutersalz
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  Milchreisnocken auf Melonenspiegel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min. + Zeit zum Abkühlen: 2 x 30 Min. + Kochzeit: 25 MinutenPro Person: 300 kcal/1260 kJ, 7 g Eiweiß, 48 g Kohlenhydrate, 4 g Fett500 g Fruchtfleisch von einer Netzmelone1 gehäufter TL Johannisbrot-kernmehl500 ml Milch2 EL Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezuckerabgeriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone125 g Milchreis 100 g Himbeeren4 Sträußchen...
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  Melonendrink mit Limettensaft Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Person: 150 kcal/630 kJ, 2 g Eiweiß, 65 g Kohlenhydrate, kein Fett1 HonigmeloneSaft 1 unbehandelten LimetteSaft 1 unbehandelten Orange2 EL Agavendicksaft4 Eiswürfel (aus Wasser oder Orangensaft)stilles oder Mineralwasser4 Limetten- und Orangenscheiben
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  Gurkentürmchen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min.Pro Portion: 140 kcal/588 kJ, 6 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 9 g Fett.1 Salatgurke (700 g)4 Tomaten250 g Mozzarella12 HolzspießeKräutersalzfrischer Pfeffer12 TL grünes PestoBalsamico biancofrisches Basilikum
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  Gurkensuppe mit Tomate Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Person: 325 kcal/1365 kJ, 6 g Eiweiß, 32 g Kohlenhydrate, 16 g Fett1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Sojaöl1 Salatgurke525 ml Gemüsebrühe3 EL WeizenvollkornmehlKräutersalzFlüssigwürze1 EL Frischkäse 20 % F. i. Tr.1 Tomate, fein gewürfelt
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