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  Thymian-Pfirsiche mit Weinschaum Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 8–10 Min.6 Pfirsiche, halbiert6 Stücke Alufolie, 20 x 20 cm6 TL Honig6 Zweige Thymian450 g gemischte Beeren6 cl Apfelbrand2 EL Puderzucker3 Eigelb60 g Zucker150 ml Rieslingeinige Blättchen frische Minze
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  Rosmarin-Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 40–60 Min.8 große Kartoffeln, gut gewaschen2–3 Rosmarinzweige8 EL Olivenölgrobes Meersalz
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  Gegrillter Schafskäse Rezept mit Bild
Für 2 Portionen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 5–10 Min.8 getrocknete Tomaten½ Chilischote ohne Samen1 Zweig Thymian, abgestreift2 Zweige Rosmarin, abgestreift1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel2 EL Olivenöl200 g Schafkäse2 Bogen Alufolie
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  Auberginenkaviar Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Garzeit: 15–20 Min.1 AubergineSalzweißer Pfeffer1 Schalotte, fein gehacktSaft einer halben Zitrone1 Fleischtomate50 g Mandeln, gehackt1 EL Olivenöl zum Dünsten2 EL Essig2 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 TL frische Dillspitzengeröstetes Weißbrot
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  Süßer Reis mit Fruchtsalat Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitung: 12 Minuten + Kochzeit: 25 Minuten200 g Reis500 ml Wasser1 Mango1 Papaya3 EL Limettensaft250 ml Kokosmilch50 g Rohrohrzuckerje 1 Messerspitze gemahlene Nelken, Zimt und Ingwer
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  Salat mit Kokossoße, Chips und Tofu Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten2 Schalotten2 Möhren1 2 Salatgurke2 Tomaten1 Blattsalat der SaisonSoße:4 EL Erdnüsse4 EL Öl2 Knoblauchzehen2 EL Currypaste120 ml Kokosmilch2 TL Rohrohrzucker6 EL helle Sojasoße4 EL Zitronensaft6 EL GemüsebrüheTofu und Chips:150 g Tofu4 Kartoffeln (festkochend)Öl zum Frittieren
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  Rotes Thai-Curry mit Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kochzeit: ca. 20 Minuten1 Zwiebel, gewürfelt1–2 EL Currypaste2 EL Sojaöl400 ml Kokosmilch200 ml Gemüsebrühe200 g grüne Bohnen1 rote Paprika100 g Baby-Maiskölbchen (Glas)200 g Kartoffeln, gewürfelt200 g Blumenkohl, in Röschen2 EL Limettensaft2 EL RohrohrzuckerSalz1 2 Bund Thai-Basilikum, in Streifen
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  Rote Currypaste Rezept mit Bild
Für 1 Glas. Zubereitung: 30 Minuten (Mörser) oder 10 Minuten (Blitzhacker)je 1 TL Galgant und Kurkumaje 1 2 TL schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer2 Schalotten3 Zehen Knoblauch8 rote Chilischoten1 2 Stängel Zitronengrasabgeriebene Schale und Saft 1 Limette1 2 TL Salz2–3 EL Erdnussöl
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  Rettichsalat mit Erdnuss-Limetten-Dressing Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Minuten1 Rettich1 2 rote Paprika3–4 rote Chilischoten1 Bund Schnittlauch2 Limetten3 EL Erdnussöl1 TL geröstetes Sesamöl2 EL Reisessig2 EL Zucker1 TL Salz
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  Möhrensuppe mit Mango Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten600 g Karotten, in Scheiben2–3 cm frischer Ingwer, gehackt1 2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen1 TL Currypaste2 EL Sojaöl1 l Gemüsebrühe2 rote Chilischoten, in Ringen400 ml KokosmilchSaft einer 1 2 Limette1 2 TL Salz • 1 Mango, gewürfelt2 EL Frühlingszwiebelgrün, in Streifen2 EL Korianderblättchen
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