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  Kokossuppe mit Reis und Kirschtomaten Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten100 g Duftreis1,25 l Gemüsebrühe2 EL ungesalzene Erdnüsse4 Knoblauchzehen, in Scheiben2 EL Sojaöl2 rote Chilischoten, in Ringen1–2 EL Currypaste400 ml Kokosmilch2 EL Zucker1 Bund Thai-Basilikum, in Streifen250 g Kirschtomaten, halbiert
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  Frischer Blattspinat mit Knoblauch und Chili Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kochzeit: ca. 10 Minuten3 Knoblauchzehen4 rote Chilischoten4 EL Sojaöl1 kg Blattspinat8 EL Gemüsebrühe4 EL helle Sojasoße2 EL Rohrohrzucker2 EL Zitronensaft
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  Eiernetze mit Pfannengemüse Rezept mit Bild
Für 12 Stück. Zubereitung: 15 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten1 Zwiebel, gewürfelt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 2 Stange Lauch, in Streifen4 rote Chilischoten in Ringen1 rote Paprika, gewürfelt400 g Tofu, gewürfelt1 2 Bund Koriander, gehackt3–4 EL ErdnussölSalz2 EL Sojasoße2 EierKorianderblättchen zum Garnieren
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  Zucchini mit Kapern und Parmesan Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Person: 255 kcal/1071 kJ, 8 g Eiweiß, 4 g Kohlenhydrate, 23 g Fett2 Zucchini2 Schalotten1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl3 EL Gemüsebrühe2 EL Balsamico bianco1 EL Kapern30 g Parmesan
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  Pellkartoffeln mit Gurkendip Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 45 MinutenPro Person: 360 kcal/1512 kJ, 27 g Eiweiß, 57 g Kohlenhydrate, 3 g Fett.1,2 kg Kartoffeln1 Brokkoli250 g grüne Stangenbohnen1 Kohlrabi1 Zucchini1 rote Paprika200 ml Gemüsebrühe350 g Salatgurke300 g körniger FrischkäseKräutersalz
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  Milchreisnocken auf Melonenspiegel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min. + Zeit zum Abkühlen: 2 x 30 Min. + Kochzeit: 25 MinutenPro Person: 300 kcal/1260 kJ, 7 g Eiweiß, 48 g Kohlenhydrate, 4 g Fett500 g Fruchtfleisch von einer Netzmelone1 gehäufter TL Johannisbrot-kernmehl500 ml Milch2 EL Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezuckerabgeriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone125 g Milchreis 100 g Himbeeren4 Sträußchen...
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  Melonendrink mit Limettensaft Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Person: 150 kcal/630 kJ, 2 g Eiweiß, 65 g Kohlenhydrate, kein Fett1 HonigmeloneSaft 1 unbehandelten LimetteSaft 1 unbehandelten Orange2 EL Agavendicksaft4 Eiswürfel (aus Wasser oder Orangensaft)stilles oder Mineralwasser4 Limetten- und Orangenscheiben
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  Gurkentürmchen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min.Pro Portion: 140 kcal/588 kJ, 6 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 9 g Fett.1 Salatgurke (700 g)4 Tomaten250 g Mozzarella12 HolzspießeKräutersalzfrischer Pfeffer12 TL grünes PestoBalsamico biancofrisches Basilikum
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  Gurkensuppe mit Tomate Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Person: 325 kcal/1365 kJ, 6 g Eiweiß, 32 g Kohlenhydrate, 16 g Fett1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Sojaöl1 Salatgurke525 ml Gemüsebrühe3 EL WeizenvollkornmehlKräutersalzFlüssigwürze1 EL Frischkäse 20 % F. i. Tr.1 Tomate, fein gewürfelt
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  Gurkensalat mit Melone und Kerbel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenPro Person: 160 kcal/672 kJ, 2 g Eiweiß, 9 g Kohlenhydrate, 12 g Fett1 Salatgurke (750 g)200 g Wassermelone1 Bund Kerbel, gehackt100 g saure Sahne2 TL Senf3 EL Rapsöl2 EL WeißweinessigKräutersalzfrischer Pfeffer
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