das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Italienischer Abend Rezept mit Bild
Italienischer AbendFür 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenAntipasti:1 Ciabatta-Brötchen10 Oliven2 frischkäsegefüllte Chilischoten4 getrocknete Tomaten2 EL eingelegter Schafkäseeinige KapernSpaghetti Rosso:250 g Spaghetti4 EL Pesto Rosso2 EL feingeriebener Parmesan2 Sträußchen BasilikumCappuccino-Creme:100 ml süße Sahne1 EL Instant-Getreidekaffeepulver1 Tütchen Vanillezucker1 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Heute mal nur für mich Rezept mit Bild
Heute mal nur für michFür 1 PersonZubereitungszeit: ca. 30 MinutenTomatensuppe:1 Tütchen Instant-Tomatensuppeeventuell 1 EL SahneBrokkoli-Omelett:1 kleiner Brokkoli in Röschen75 g saure Sahne3 Eier2 EL SchnittlauchröllchenKräutersalz, frischer Pfeffer2 EL OlivenölMilchreis mit Amarena:500 ml Milch1 Päckchen Milchreis mit Bourbon-Vanille3 EL Amarena-Kirsch-Marmelade
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Herzhaftes für Sportsfreunde Rezept mit Bild
Herzhaftes für SportsfreundeFür 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenRohkost:2 Möhren in Stiften1/2 Kohlrabi in Stücken1 rote Paprika in Streifen150 g Naturjoghurt1 EL Zitronensaft1 EL Crème fraîcheKräutersalz, Pfeffer1 TL SchnittlauchröllchenTofu-Quinoa-Pfanne:450 ml Gemüsebrühe150 g Quinoa1 Zwiebel, fein gewürfelt2 EL Olivenöl200 g Räuchertofu in Würfeln100 g...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Für fünf hungrige Mäuler Rezept mit Bild
Für fünf hungrige MäulerFür 5 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenSalat:3 Fleischtomaten1 Salatgurke250 g Schafskäse oder Mozzarella4 EL Olivenöl2 EL Balsamico-EssigKräutersalz, frischer PfefferZucchini mit Püree:500 ml Milch500 ml Wasser1 Kartoffelpüree (für 1 l Flüssigkeit)etwas geriebene Muskatnuss600 g Zucchini250 ml Gemüsebrühe100 ml süße Sahne2 Päckchen helle...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Edles für zwei Rezept mit Bild
Edles für zweiFür 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenGemüse-Cracker:200 g Gemüseaufstricheventuell etwas Sahne8 CrackerPolenta mit frischen Pilzen:400 ml Gemüsebrühe100 g Polenta50 g geriebener KäseKräutersalz, Flüssigwürze400 g Champignons1 Zwiebel2 EL Olivenöl150 g saure Sahne100 ml Weißwein1 TL SpeisestärkeSanddorn-Creme mit Beeren:250 g Magerquark2 EL Sanddorn2 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Zucchini-Oliven-Küchlein mit Auberginen-Creme Rezept mit Bild
Zucchini-Oliven-Küchlein mit Auberginen-CremeFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 40 Minuten Backzeit500 g Zucchini1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL OlivenölSalz und Pfeffer100 g Schafskäse100 g gehackte Oliven150 g geriebenes altes Brot1-2 Eier2 EL gehackte Petersilie1 EL gehackte MinzeOlivenöl zum BratenFür die Creme:2 Auberginen2 EL Olivenöl4 EL Sesampaste2-3...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Süß-saures Gemüse mit gebackenem Schafskäse Rezept mit Bild
Süß-saures Gemüse mit gebackenem SchafskäseFür 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten3-4 AuberginenSteinsalz1 Zwiebel5-6 EL Olivenöl4 Stangen Sellerie500 g Tomaten100 g Oliven2 EL Kapern50 g Pinienkerne3-4 EL BalsamessigSalz und Pfefferetwas VollrohrzuckerFür den Schafskäse:2 Eier500 g Schafskäse2 EL Mehl1/2 Bund Basilikum, Thymian oderPetersilie80 g SemmelbröselÖl zum Backen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pikanter Blechkuchen mit Gemüse Rezept mit Bild
Pikanter Blechkuchen mit GemüseErgibt eine Backform von ca. 30 x 40 cm, Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten + ca. 25 Minuten Backzeit25 g frische Hefe, zerbröckelt1 Prise Vollrohrzucker500 g Dinkelmehl250 ml Wasser1 TL Salz2 EL Olivenöl2 EL WeißweinFür den Belag:500 g bunte Paprika500 g Zwiebeln500 g Tomaten3 Knoblauchzehen100 ml OlivenölSalz und Pfeffer2 EL Petersilie2 EL Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kichererbsen-Gemüse-Eintopf Rezept mit Bild
Kichererbsen-Gemüse-EintopfFür 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten100 g Kichererbsen150 g breite, grüne Bohnen300 g Zwiebeln4 Knoblauchzehen100 ml Olivenöl2 TL Paprika1 Prise Piment1 TL Cumin1 Prise ZimtSalz und Pfeffer2-3 Fäden Safran300 g Tomaten150 g Auberginen1 Paprikaschote100 g Stangensellerie100 g Karotten100 g Zucchini1,5 Liter Gemüsebrühe4 EL gehackte Petersilie2 EL...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gegrillter Fenchel mit Karotten und Granatapfel Rezept mit Bild
Gegrillter Fenchel mit Karotten und GranatapfelFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten2 Fenchelknollen4 EL Olivenöl4 EL Zitronensaft2 TL HonigSteinsalzfrisch gemahlener Pfeffer1 Messerspitze Kreuzkümmel400 g Karotten1 Granatapfel
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
Seite 39 von 48
1  20  30  35     36  37  38  39  40  41     42  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software