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  Hot&Sour Bohnensalat (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Chinesisch inspiriertEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 325 kcal; 12 g E, 22 g F, 26 g KHZutaten2 Schalotten125 ml ErdnussölSalzDressing1 KnoblauchzeheSaft von 2 Limetten1 EL Ahornsirup4 EL SojasoßeBohnen750 g grüne Bohnen150 g RäuchertofuNach Belieben: Chiliflocken
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  Zuckerschoten-Kohlrabi-Salat (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
JapanischEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 180 kcal; 9 g E, 7 g F, 22 g KHZutaten50 g Erdnüsse125 g ZuckerschotenSalz500 g KohlrabiDressing2 Knoblauchzehen½ rote Chili2 TL Vollrohrzucker100 g CocktailtomatenSaft von 2 Limetten3 EL Sojasoße1½ TL dunkle MisopasteAußerdem15 g Basilikum
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  Pflücksalat mit Grillkartoffeln (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Grüner gabelnEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 590 kcal; 10 g E, 37 g F, 57 g KHZutaten1 kg kleine Frühkartoffeln · Salz200 g grüne Bohnen4 EL Rapsöl150 g Radieschen150 g Erbsen125 g PflücksalatDressing2 Schalotten4 EL Dillspitzen, grob gehackt5 EL Mayonnaise3 EL Rapsöl5 EL Weißweinessig1 TL Salz½ TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen
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  Erbsen-Guacamole (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 175 kcal; 11 g E, 1 g F, 33 g KHZutaten600 g ErbsenSaft von 2 Limetten200 g Tomaten2 kleine rote Zwiebeln20 g Koriander1 Knoblauchzehe1½ TL Salz
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  Linsen-Zucchini-Törtchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - Für 4 TörtchenZubereitungszeit: 25 Min. + Kühlzeit: 45 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Portion 540 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 48 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 63075 g vegane Margarine, kalt + zum Fetten der Förmchen80 g Sojajoghurt1 TL SalzFüllung50 g Berglinsen100 g Zucchini¼ Bund gemischte Kräuter175 g Seidentofu150 g vegane Frischkäse-AlternativeSalz, Pfeffer30 g...
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  Pink Grapefruit-Pfirsich-Mocktail (Cocktail ohne Alkohol) (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Fruchtig-herbMittel - 2 GläserZubereitungszeit: 30 Min. für den Sirup + 5 Min. für den MocktailPro Glas 175 kcal, F: 1 g, E: 1 g, KH: 40 gSirup (ergibt ca. 700 ml)550 g PfirsicheSaft einer ½ Zitrone150 g RohrzuckerMocktail1 Stängel Basilikum1 Pfirsich200 ml Pfirsichsirup200 ml Grapefruit-Direktsaft, gekühlt200 ml Kokoswasser, gekühltEiswürfel
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  Sesamcracker mit Feta-Füllung (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - Für 15 CrackerZubereitungszeit: 50 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Cracker ca. 180 kcal, F: 14 g, E: 5 g, KH: 11 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 1050100 g Butter + 20 g geschmolzene Butter50 ml kaltes Wasser1 EL Olivenöl1 TL Salz2 TL schwarzer Sesamevtl. BrennnesselblätterFüllung2 Knoblauchzehen200 g Feta100 g Frischkäse80 g Ajvar1 Stängel BrennnesselblätterSalz, Pfeffer
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  Süßkartoffelsalat mit Portulak (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
PikantLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 500 kcal, F: 19 g, E: 10 g, KH: 77 gZutaten500 g Süßkartoffeln1 rote Zwiebel100 g Salatgurke¼ Bund Schnittlauch2 TL Senf4 EL Sojajoghurt2 TL Ahornsirup2 TL WeißweinessigSalz, Pfeffer2 EL Rapsöl35 g Portulak1–2 EL Saatenevtl. (vegane) Grissini
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  Spinat-Tomaten-Schiffchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 3 SchiffchenZubereitungszeit: 30 Min. + Gehzeit: 45 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Schiffchen 660 kcal, F: 33 g, E: 25 g, KH: 70 gZutaten20 g Hefe250 g Dinkelmehl, Type 6301 EL Olivenöl1 Prise Zucker½ TL SalzFüllung:1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL Olivenöl150 g Blattspinat¼ Bund gemischte Kräuter150 g SchmandSalz, Pfeffer8 Kirschtomaten50 g geriebener Bergkäse1 Eigelb1 EL...
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  Aprikosen-Muffins (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Fruchtig-süßLeicht - Ergibt 12 MuffinsZubereitungszeit: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Muffin ca. 220 kcal, F: 11 g, E: 5 g, KH: 27 gZutaten4 Aprikosen2 Eier75 g Kokosblütenzucker75 ml Sonnenblumenöl200 g Skyr225 g Dinkelmehl, Type 6302 gestrichene TL Backpulver1 Prise Salz80 g Hagebuttenkonfitüre35 g Haselnüsse, grob gehacktZitronenmelisse zur Deko
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