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  Brotsuppe mit Koriander und Ei Rezept mit Bild
Brotsuppe mit Koriander und EiFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt100 ml Olivenöl2 Bund Koriander in feinen StreifenSteinsalz4 Eier4 Scheiben Sauerteigbrot in groben Stücken800 ml Gemüsebrühefrisch gemahlener Pfeffer
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  Bohnenlaibchen mit pikantem Tomatensalat Rezept mit Bild
Bohnenlaibchen mit pikantem TomatensalatFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 45 Minuten Kochzeit250 g getrocknete, dicke Bohnen1 Knoblauchzehe4 ZwiebelnOlivenöl zum Braten100 g gehackte Petersilie4-5 Eier2 TL KurkumaSalz und Pfeffer200 g geriebenes altes BrotFür den Salat:6 Tomaten2 Zwiebeln6 EL RotweinessigSalz, Pfeffer und Kreuzkümmel2 EL gehackte Minze1 EL Zitronenthymian6...
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  Pfirsichtarte mit Blauschimmelkäse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 55 Minuten + ca. 40 Minuten BackzeitMürbeteig:200 g Butter300 g Dinkelmehl1 Ei1/2 TL MeersalzBelag:750 g Pfirsiche2 Eier75 ml süße Sahne150 g BlauschimmelkäseKräutersalz1 gestrichener TL Gemüsebrühekonzentrat
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  Gefüllte Auberginen mit Aprikosen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten300 g Grünkern1 Zwiebel5 EL Olivenöl700 ml Gemüsebrühe4 EL Mandelblättchen4 kleine bis mittelgroße Auberginen200 ml Kokosmilch3 EL Kokosraspeln2 EL Rosinen150 g Aprikosen200 g Pflaumen2 EL Apfeldicksaft1 Prise Zimt und KardamomKräutersalz
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  Gebackener Ziegenkäse mit Johannisbeersauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten300 g Johannisbeeren2 EL Rohrohrzucker1/2 gestrichener TL Johannisbrotkernmehl400 g Ziegenfetaca. 30 g Vollkornmehl1 Prise Kräu-tersalz1 Ei80 g fein gehackte NüsseÖl zum Ausbacken
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  Fruchtiger Käsesalat Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 15 Minuten2 EL Olivenöl3 EL Apfelessig2 EL ApfelsaftKräutersalzfrischer Pfeffer1 Zwiebel1 grüne Paprika4 kleine saure Gurken1 Apfel1 Birne100 g mittelalter Gouda100 g herzhafter Bergkäse
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  Curry-Reispfanne mit Nektarinen und Mirabellen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten250 g Vollkornreis1 Zwiebel2 EL Butter1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver550 ml Gemüsebrühe250 g Räuchertofu200 g Nektarinen und Mirabellen2 EL Olivenöl150 g saure SahneKräutersalzfrischer Pfeffer1/2 Bund Petersilie
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  Blattsalat mit Himbeeren Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten300 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat)300 g Möhren1 Bund Radieschen150 g frische Himbeeren200 g Mozzarella2 EL Walnussöl3 EL Himbeer-essig2 EL angerührte GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Birnen-Kartoffelgratin mit Röstzwiebeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit1 kg fest kochende Kartoffeln250 g rote Zwiebeln2 EL ButterKräutersalzfrisch geriebene Muskatnuss500 g reife Birnen300 g Crème fraîche (oder Sojacreme)frischer Pfeffer
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  Vegi-Wraps mit Tofu Rezept mit Bild
Für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 45 Minuten Wartezeit für den TeigFladen:120 g Weizenmehl (1050er oder Vollkorn)125 ml Milch125 ml Mineralwasser2 EierSalzÖl zum BackenFüllung:250 g TofuÖl4 kleine Tomaten1 Glas Mais1 Glas KidneybohnenChili nach Geschmack200 g Erntesegen-Aufstrich Hoummous, z.B. Bärlauch oder Mediterraneinige Salatblätter150 g geriebener Käse
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