das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Penne al funghi Rezept mit Bild
Für 4 Personen,Zubereitungszeit: 20 Minuten500 g Nudeln, z.B. Penne2 kleine Zwiebeln250 g braune Champignons3 EL OlivenölSalz1/8 l kochendes Wasser1 Dose Martin Evers-Aufstrich Susi Takeglatte Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Partysalat mit Gurke-Paprika-Dressing
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten170 g Landkrone-Aufstrich Gurke-Paprika-Lupinen100 g Crème fraîche1 Knoblauchzehe, durchgepresst1/2 Zwiebel, gehackt1 Prise Rohrohrzucker1 TL Meersalz1 Msp. schwarzer Pfeffer1 Gurke3 Tomaten1 kleines Glas Mais
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Lopino-Bällchen mit Orientaldip Rezept mit Bild
Für 2 Personen,Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenLopino-Bällchen:6 EL Sesamsamen200 g LandkroneLopino natur3 EL Sojasoße Shoyu4 EL Sesamöl2 Knoblauchzehen, gehackt1/2 Zwiebel, feingehackt2 EL Hartweizengrieß1 Msp. MeersalzPfeffer, gemahlenOrientaldip:170 g Landkrone Orientala-Lupinenaufstrich2 EL Crème fraîche1 Messerspitze MeersalzPfeffer1/2 Bund frischer Koriander, gehackt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Leichtes Reisgericht Rezept mit Bild
Für 6 Personen,Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten375 g Vollkornreis750 ml Gemüsebrühe250 g Champignons2 große Zwiebeln1 Knoblauchzehe, fein gehacktetwas ÖlSalz, Pfeffer70 g Allos Gourmet-Pastete Shiitake100 g geriebener Käse
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Italienische Bruschetta
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten1 Baguette1 Glas Zwergenwiese-Aufstrich Basilikum Streich500 g Tomaten1 Knoblauchzehe, fein gehackt2 EL OlivenölSalz und Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Himbeereis Rezept mit Bild
Für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten1 Glas Zwergenwiese-Aufstrich Natur-Streich5 EL Rohrohrzucker1 EL Zitronensaft200 g frische Himbeeren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gemüsesticks mit pikantem Dip Rezept mit Bild
Für 4 Personen als Vorspeise,Zubereitungszeit: 15 Minuten500 g frisches Gemüse, z.B. Fenchel, Staudensellerie, Möhren, Paprika etc.1 Glas Bruno Fischer Streichcreme Bärlauch100 g Crème fraîche oder milder Joghurt oder eine 1/2 Tasse Wasser
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Butterwaffeln mit Aprikosen-Cashewcreme
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 MinutenButterwaffeln150 g Butter80 g Vollrohrzucker5 EL Mineralwasser1 Ei1/2 EL abgeriebene Zitronenschale oder 5 Tropfen Zitronenöl250 g Weizen, fein gemahlen1 TL Backpulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Blattsalat mit Mandelsoße Rezept mit Bild
Für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenBlattsalat (1 Kopfsalat oder eine Mischung aus Kopfsalat, Radicchio, Chicorée)2 EL Rapunzel Mandelmus natur4 EL Zitronensaft8 EL Wasser1/2 TL Zitronenschale, gerieben1 zerdrückte Knoblauchzehe1 TL Sonnenblumenöl1 TL Aceto Balsamico classicoMeersalzPfeffer aus der MühleSchnittlauch auf Wunsch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tortellinispieße Rezept mit Bild
Ergibt 20 StückZubereitungszeit: ca. 40 MinutenEinfach und schnell40 Tortellini mit Käsefüllung2 Paprika, rot, gelb oder grün200 mlGemüsebrühe20 eingelegte, getrocknete Tomaten3 EL grünes Pesto6 EL Olivenöl200 g Tomaten-Passata2 EL To-matenmarkMeersalzfrischer PfefferChilipulverCayennepfeffer1 TL getrockneter Oregano20 schwarze Oliven ohne Stein20 Holzspieße
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 41 von 48
1  21  31  36     38  39  40  41  42  43     48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software