das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Törtchen mit buntem Gemüse Rezept mit Bild
Ergibt 12 StückZubereitungszeit: ca. 45 Minuten + ca. 20 Minuten BackzeitKann einen Tag vor dem Fest zubereitet werden.300 g Vollkorn-Blätterteig250 g Möhren150 g Zucchini250 g Kohlrabi2 EL Olivenöl1 Zweig frischer Estragon150 ml GemüsebrüheKräutersalz1/2 Bund Kerbel4 Eier75 ml süße Sahnebei Bedarf Flüssigwürzefrischer Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kunterbunter Kichererbsensalat Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 12 Std. Einweichzeit + Zeit zum AbkühlenLässt sich gut vorbereiten.500 g Kichererbsen500 g Kartoffeln400 g rote, gelbe und grünePaprika250 g Zuckermais aus dem Glas400 g Partytomaten100 gdunkle Oliven ohne Stein1 Bund Frühlingszwiebeln1 Bund Petersilie4 EL Olivenöl4 EL Balsamico biancoSaft einer unbehandelten Zitrone5 EL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grüne Sommersuppe Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenKann einen Tag vor dem Fest zubereitet werden.600 g Kartoffeln1 dicke Staude Brokkoli3 dicke Stangen Lauch2 mittelgroße Zucchini1,8 l Gemüsebrühe250 g gepalte Erbsen (oder TK-Erbsen)1 Bund Petersilie, klein gehackt1 Bund Kerbel, klein gehacktKräutersalzFlüssigwürze150 g Sojacreme (oder saure Sahne)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Hirsecrêpe-Sticker Rezept mit Bild
Ergibt ca. 70 StückZubereitungszeit: ca. 60 MinutenDie Crêpes können bereits einen Tag vor dem Fest gebacken werden.150 g Dinkelmehl100 g gemahlene Hirse4 Eier500 ml Milch1 TL Meersalz50 g Butter zum Ausbacken125 g Pesto125 g Frischkäse125 g Tomaten-BrotaufstrichHolzspieße
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Carpaccio mediterran Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten1 mittelgroße Aubergine4 EL Öl3 kleine, dünne Zucchini5 Tomaten3 rote Zwiebeln250 g Ziegenfeta (oder Schafskäse)150 g Parmesan am Stück5 EL Olivenöl4 EL AcetoBalsamico2 EL flüssige Gemüsebrühe2 KnoblauchzehenKräutersalzfrischer Pfeffer1 Bund Basilikum
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Beeren-Milchreisdessert Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 MinutenLässt sich gut am Tag zuvor vorbereiten.900 ml Milch (auch Reismilch)2 Päckchen Vanillezucker1 Prise Meersalz250 g Rundkornreis (Avorio)1,5 kg Beeren (z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren)500 ml roter Traubensaft2 EL Rohrohrzucker5 EL Speisestärke
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Quinoa mit Sommergemüse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: 30 Minuten200 g grüne Bohnen1 kleine Aubergine1 kleine Zwiebel3 Tomaten1 Kolben Zuckermaisje 2 Stängel Rosmarin und Bohnenkraut250 g Quinoa3/4 l Gemüsebrühe6 EL Olivenöl1-2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Polentakuchen mit Gemüse Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 1 StundePolenta:2 l Wasser2-3 TL körnige Gemüsebrühe500 g PolentaFett für das BlechBelag:100 g Austernpilze2 mittelgroße Zwiebeln3 mittelgroße Zucchini2 rote Paprikaschoten2 EL ÖlSalz und Pfeffer1 TL getrockneter Oregano4 große Fleischtomaten8 eingelegte Peperoni (Glas)200 g Emmentaler, in dünnen Scheiben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Karotten-Muffins mit Hirse und Weizen Rezept mit Bild
Für 15 StückZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g Karotten2 reife Bananen (ca. 300 g)2 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 Prise Salz200 g Weizen-Vollkornmehl100 g gemahlene Hirse1 EL Weinsteinbackpulver1/2 TL Lebkuchengewürz100 g gemahlene Haselnüsse125 g Butter150 g Vollrohrzucker1 EL Vanillezucker3 EierFett für die Form2 EL Honig50-80 g Kokosraspel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Hirse mit Tomaten und Oliven Rezept mit Bild
Für 2 bis 3 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g Hirse1/2 l WasserSalz600 g Tomaten2 Lauchzwiebeln2 Knoblauchzehen1 Bund frischer Majoran2 Stängel Petersilie75 g schwarze Oliven1 EL Olivenöl1/4 TL Vollrohrzuckerschwarzer Pfeffer100 g geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
Seite 42 von 48
1  22  32  37     39  40  41  42  43  44     48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software