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  Grünkernaufstrich mit Champignons Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten75 g Grünkernschrot200 ml Wasser1/2 TL körnige Gemüsebrühe1/2 TL getrockneter Thymian75 g Champignons1 EL Nüsse1 kleine Zwiebel1 EL Zitronensaft1 EL Sojasaucefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL Nussöl
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  Dinkelrisotto mit Joghurtsauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: etwa 2 1/2 Stunden (Arbeitszeit etwa 20 Minuten)200 g Dinkelkörner1/2 l Tomaten-saft2 Knoblauchzehen1 TL körnige Gemüsebrühe8 kleine Rote Bete1/2 Bund Grüne-Sauce-Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Estragon, Kerbel)250 g Joghurt4 EL SchmandSalz und Cayennepfeffer
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  Couscous-Salat mit Pfefferminze Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten500 g Vollkorn-Couscousje 1 Bund Basilikum und Pfefferminze1/2 Bund glatte Petersilie3 Lauch-zwiebeln2 kleine Tomaten2 Selleriestangen (möglichst mit Grün)1 rote Paprikaschote1 Gurke1 mittelgroße Möhre2 kleine Zitronen1/2-1 TL Harissa (Glas)1-1 1/2 TL gemahlener Korianderetwa 1/4 l OlivenölSalz, Pfeffer
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  Vanillenudeln mit Aprikosensauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 l Milch1 Päckchen Vanillezucker2 EL Rohrohrzucker1 EL Sonnen-blumenöl350 g BandnudelnAprikosensauce: 500 g reife -Aprikosen150 g Naturjoghurt1 EL Agavendicksaft4 TL gehackte Mandeln
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  Süße Sommersuppe
Grundausstattung Getreidemühle, Suppentopf (für ca. 11/2 Liter), Sieb, Meßbecher, Kochlöffel, Zitruspresse, Eßlöffel, Schneebesen Zutaten für 4 Personen100g frisch gemahlener Weizen1/2 l Wasser4 EL Honig2 EL frisch gepreßter Zitronensaft3/4 l Buttermilch (oder auch Vollmilch)500g frisches Obst(Beeren, Kirschen, Pfirsiche ...)2 Stück Vollkornzwieback
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  Sommerliche Gemüsepfanne mit Schafskäse
Für 1 Person1/2 Zucchini, in Scheiben geschnitten 1/4 Zwiebel, in Ringe geschnitten2 Tomaten, in Viertel geschnittenetwas Olivenöl1 Knoblauchzehe, gepreßt oder klein geschnitten100 g Schafskäse, in Würfel geschnittenschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Scheiben VollkorntoastOlivenöl/Restöl von eingelegtem Feta1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
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  Sommerdrink: cool & light (Getränk)
Zutaten pro Glas8 Brombeeren2 cl frisch gepreßter Zitronensaft5 cl WodkaEis (zerstoßen und in Würfeln)
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  Sommerbeeren-Sorbet
Zutaten für 4 Personen400g Beeren (wahlweise: Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren oder Stachelbeeren)1 EL Zitronensaft100g Puderzucker
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  Sommer-Saft mit Pfirsich & Melone (Kinderkost)
Für 6 Gläser40g Pfirsiche (Stückchen)400g Zuckermelone (ebenfalls kleine Stücke)Saft von 3 Orangen
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  Ravioli mit Frischkäsefüllung Rezept mit Bild
Ergibt 12 große Ravioli für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 75 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Schafkäse1 Ei150 g Kräuter-FrischkäseNudelteig für 4 Personen (siehe Rezept „Hausgemachte Safran-Nudeln“)
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