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  Vollkornpasta mit Walnussöl-Pesto Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten500 g Vollkornnudeln3 EL Pinienkerne2 Knoblauchzehen2 Bund Rucola3 EL Walnussöl3 EL geriebener ParmesankäseKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Sommergemüse mit Polentarauten Rezept mit Bild
Für 4 Personen (ergibt ca. 16–20 Rauten)Zubereitungszeit: ca. 60 MinutenSommergemüse:ca. 1 kg Gemüse (z.B. Blumenkohl, Brokkoli, Zuckerschoten, Paprika, Zucchini, Kohlrabi)2 EL Sonnenblumenöl250 ml GemüsebrüheKräutersalzfrisch geriebene MuskatnussKäse-Sahnesauce:150 ml süße Sahne2 gestrichene EL Reismehl50 g geriebener EmmentalerKräutersalz und PfefferPolentarauten:4 EL...
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  Mariniertes Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 2 Std. Zeit zum Marinieren2 rote Paprikaschoten1 große Aubergine2 mittelgroße Zucchini150 ml Gemüsebrühe100 g Parmesan5–7 EL Olivenöl1 EL Sojasauce1 EL BalsamessigKräutersalz1 Msp. Cayennepfeffer
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  Kohlrabi-Mango-Rohkost Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten1 großer oder 2 kleine Kohlrabi1 reife Mango1 EL Kürbiskernöl1 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten Zitrone1 EL Mayonnaise1 TL Agavendicksaftje 1 Msp. Currypulver und KurkumaKräutersalz und frischer Pfeffer2 EL gehackte Kürbiskerne
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  Feine Erbsen-Kräutercremesuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten450 g frische, gepalte Erbsen (oder TK-Erbsen)750 ml Gemüsebrüheje 1 Bund Petersilie und Schnittlauch1 Kästchen Kresse100 ml süße SahneKräutersalz2 Scheiben Vollkorntoast4 TL Kürbiskernöl
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  Champignons mit Frischkäse in Öl Rezept mit Bild
Ergibt 1 Glas (ca. 500 ml)Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten10 kleine Champignons1 EL ButterKräutersalz100 g Kräuterfrischkäse10 Knoblauchzehen1 rote Chili-schoteeinige frische Thymianzweigeca. 150 ml Olivenöl
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  Aprikosen-Frischkäsedessert Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten250 g reife Aprikosen4 EL Agavendicksaft150 g Natur-Frischkäse150 g Quark1 EL Walnussöl1/2 TL Butter1 EL Rohrohrzucker40 g Walnusskerne
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  Tomaten-Möhrenflan auf Estragonschaum Rezept mit Bild
Flan:2 Tomaten, mittelgroß (ca. 120 g gesamt)200 g Möhren15 g Butter1 EL TomatenmarkSalz, Pfeffer, PaprikapulverZitronenschale, gerieben2 Eier100 ml Sahneetwas Butter für die FormenEstragonschaum:25 ml Weißwein, halbtrocken150 ml SahneSalz, Pfeffer aus der Mühleein paar Blätter frischer Estragon
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  Tomaten-Kartoffelgratin Rezept mit Bild
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln750 g große Tomaten4 EL OlivenölSalz, Pfefferein paar Blättchen frischer oder getrockneter Oregano250 g Peccorino oder Parmesan, gerieben100 ml Sahne
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  Polenta-Kräuterklößchen auf Tomaten-Lauchgemüse Rezept mit Bild
Klößchen:750 ml Wasser 1 EL Salz 150 g Polenta (Maisgrieß) 1 mittelgroße Zwiebel (ca. 50 g)2 Knoblauchzehen, fein gehackt2 EL Olivenöl6 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian, Oregano)2 Eier20 g VollkornmehlSalz, Pfeffer und MuskatGemüse:750 Gemüsetomaten250 g Lauch2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe1 kleiner Thymianzweig Salz, Pfeffer, Paprikapulver
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