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  Cocktailtomaten mit mediterraner oder leichter Käsefüllung Rezept mit Bild
8 - 12 Cocktailtomaten, alternativ 4-6 kleine Tomaten (für jeweils eine Füllung)mediterrane Käsefüllung:125 g Schafkäse-Feta1 TL Olivenöl1 kleine Knoblauchzehe3 EL gehackte frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie2 EL JoghurtSalz, Pfefferleichte Käsefüllung:100 g Salatgurke125 g Frischkäse2 EL gehackter Dill, Petersilie, Schnittlauch1 Knoblauchzehe1 EL kalt gepresstes...
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  Tofu-Käsekuchen mit Aprikosen (vegan) Rezept mit Bild
Für ca. 12 StückeMürbeteig:250 g Weizen-Vollkornmehl1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver1 Prise Meersalz1 Päckchen Vanillezucker1 EL Agavendicksaft185 g kalte MargarineBelag:750 g Natur-Tofu4 EL Sonnenblumenöl125 ml AgavendicksaftSaft einer unbehandelten Zitrone1/2 TL gemahlene Vanille5 große Aprikosen (oder 4 Pfirsiche)
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  Stachelbeerstreusel mit Quarkguss Rezept mit Bild
Für ein Blech (ca. 16 Stücke)Hefeteig:1 Würfel Frischhefe250 ml lauwarmes Wasser2 EL Honig oder Agavendicksaft500 g Dinkel-Vollkornmehl 1 Prise Salz100 ml SonnenblumenölBelag: 750 g Stachelbeeren (oder andere Beeren)2 EL AhornsirupQuarkguss:4 Eier6 - 8 EL Agavendicksaft (oder Honig) 1 kg QuarkSaft und Schale einer halben, unbeh. Zitrone1 TL gemahlene Vanille120 g Dinkel-VollkornmehlStreusel:...
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  Joghurt-Beeren-Torte Rezept mit Bild
Für ca. 12 StückeBiskuitteig:6 Eier100 g Agavendicksaft4 EL Wasser 175 g Dinkel1 gestr. TL Weinstein-Backpulver1 Msp. gemahlene Vanille1 Prise MeersalzFüllung:350 g Himbeeren3 Eigelb6 - 8 EL Akazienhonig Saft und Schale einer halben, unbeh. Zitrone175 ml Wasser 4 TL Agar-Agar500 ml süße Sahne250 g Naturjoghurt
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  Bunter Obstboden mit Vanillepudding (vegan) Rezept mit Bild
Für ca. 12 StückeTeig:250 g Weizen-Vollkornmehl80 g Margarine1 EL Apfeldicksaftca. 120 ml Wasser1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker1 Prise SalzSesamsamen für die FormVanillepudding: 450 ml Reis-oder Sojadrink1 Päckchen Vanille-Puddingpulver (für 500 ml Flüssigkeit, zum Kochen) 3 EL RohrohrzuckerBelag:ca. 750 g frisches gemischtes ObstGuss: 250 ml Apfel- oder roter Traubensaft1 EL...
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  Sojawurst-Spieße Rezept mit Bild
1 rote Paprikaschote1 große Gemüsezwiebel4 Soja-Bratwürste150 g Greyerzer am Stück2 EL Olivenölje 1 TL Oregano, Rosmarin, ThymianKräutersalz, Pfeffer aus der Mühle
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  Hirse-Gemüsepfanne mit Erdnusssoße
Für 4 Personen200 g Hirse2 TL Curry400 ml GemüsebrüheMeersalz100 g Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt1 EL Olivenöl200 g Möhren200 g Kohlrabi1 Msp. Koriander1 Prise Cayennepfeffer1 Msp. Muskatnuss1 Msp. Meersalz200 g Zucchini, gewürfelt150 g Tofu40 g Erdnussmus1 TL Zitronensaft1 Msp. abgeriebene Zitronenschale1 Prise Kräutersalz2 EL Zitronenmelisseblätter, gehackt
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  Glutkartoffeln mit Meerrettich-Dip Rezept mit Bild
8 mittelgroße KartoffelnMeerrettich-Dip:250 g Crème fraîche200 g Naturjoghurt1 EL Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas1 Knoblauchzehe1 Bund SchnittlauchKräutersalz, Pfeffer
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  Gegrillte Früchte Rezept mit Bild
4 reife Pfirsiche4 große, reife Bananen4 EL Agavendicksaft1 EL Zitronensaft1/2 TL Zimtpulver1/4 TL gemahlene Vanille250 ml süße Sahne8 Kugeln Vanilleeis
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  Auberginen-Baguette mit Knoblauchbutter Rezept mit Bild
Knoblauch-Butter125 g Butter1 TL ZitronensaftMeersalz3 Knoblauchzehen1 Vollkorn-Baguette2 mittelgroße Auberginen4 Tomaten200 g Ziegenfeta (oder Schafskäse)1 Bund Basilikum
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