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  Lupinen-Zucchini-Burger (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 BurgerZubereitungszeit: 50 MinPro Burger 455 kcal, F: 23 g, E: 20 g, KH: 50 gZutaten100 g Lupine, geschrotet250 ml Gemüsebrühe150 g ZucchiniSalz1 Knoblauchzehe50 g Haferflocken1 EL Chiasamen2 TL Senf3 EL Ajvar½ TL Paprikapulver, geräuchertPfefferBratöl zum AusbackenBurger:¼ Bund Schnittlauch4 EL Mayonnaise, vegan1 TL Meerrettich, gerieben1 rote Zwiebel¼ Gurke4...
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  Tortelloni-Salat mit Erdbeeren (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
ItalienischLeicht - 2 Portionen25 MinutenPro Portion: 845 kcal; 31 g E, 55 g F, 60 g KHBasilikum-Pesto30 g Basilikum40 g Cashewkerne40 ml OlivenölSalzPfefferSalat250 g Tortelloni (aus dem Frischeregal)30 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)150 g Erdbeeren125 g Mozzarella100 g Babyspinat
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  Kartoffelmuffins mit Erdbeer-Salsa (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 12 Muffins30 Minuten + 35 Minuten zum BackenPro Stück: 160 kcal; 6 g E, 9 g F, 16 g KHMuffinsBratöl50 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)1 Knoblauchzehe4 Eier (Größe M)200 ml Sahne50 g Parmesan, geriebenSalzPfeffer800 g Kartoffeln, festkochendErdbeer-Salsa400 g Erdbeeren1 TL eingelegter grüner Pfeffer3 EL Balsamico-Essig1 kleine Chilischote, rot1 TL...
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  Eis-Cocktail (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendLeicht - 4 Portionen25 Minuten + 6 Stunden zum GefrierenPro Portion: 175 kcal; 1 g E, 0,5 g F, 28 g KH500 g Wassermelone250 g Erdbeeren1 Zitrone30 g Rohrzucker1 Stängel Basilikum350 ml Sekt (trocken)EiswürfelMinzblättchen für die Deko
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  Erdbeer-Crostini mit Spargelpesto (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
PfiffigMittel - 2 BurgerBurger: ca. 30 Minuten Ketchup: ca. 55 Minuten + Zeit zum KühlenPro Burger 925 kcal; 47 g E, 61 g F, 54 g KH Erdbeer-Ketchup (gesamt): 560 kcal; 8 g E, 15 g F, 99 g KHErdbeer-Ketchup1 rote Zwiebel500 g Erdbeeren2 Zweige Basilikum1 EL Olivenöl 250 ml passierte Tomaten50 ml weißer Aceto-Balsamico50 g Rohrzucker1 TL Chai-Gewürzmischung1 Prise MuskatSalzPfefferBurger:250 g...
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  Burger mit Erdbeer-Ketchup (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 Portionen20 MinutenPro Portion: 610 kcal; 18 g E, 30 g F, 74 g KH200 g Grüner Spargel40 g Pinienkerne1 Knoblauchzehe2 Stängel Basilikum35 ml Olivenöl1 TL eingelegter grüner PfefferSalz100 g Erdbeeren250 g VollkornbaguettePfeffer
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  Zwetschgen-Smoothie (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Fruchtig-scharf Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 85 kcal; E: 1 g, F: 0,4 g, KH: 19 g8 Zwetschgen, entsteint250 ml Orangensaft10 g Ingwer, gerieben50 ml Holunderbeersaft100 g reife Banane1 Prise Kardamom1 Prise Chili4 Eiswürfel
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  Kaltes Süppchen mit Zwetschgen (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 240 kcal; E: 2 g, F: 0,5 g, KH: 56 g500 g Zwetschgen, feine Spalten80 g Rohrzucker500 ml roter Traubensaft100 ml Orangensaft1 Prise gemahlener Kardamom1 Zimtstange1 Zacken Sternanis1 EL Zitronensaft1 Vanillemark100 ml sprudeliges Mineralwasser1 EL Orangenabrieb
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  Couscous mit Zwetschgensalat (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Frech kombiniert Leicht - Für 6 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 225 kcal; E: 5 g, F: 13 g, KH: 23 g Misodressing 1 TL helles Miso1 Prise Zucker5 g Ingwer, fein gerieben4 EL Orangensaft1 TL Limettensaft1 TL Balsamico, weiß1 Prise Curry1 Prise Kreuzkümmel4 EL Sonnenblumenöletwas Koriandergrün50 g Cashewnüsse Couscous je 20 g Fenchelknolle, Knollensellerie, Zwiebeln, feine...
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  Zwetschgenknödel mit Mohnbutter (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 45 MinutenPro Portion: 745 kcal; E: 19 g, F: 57 g, KH: 45 g300 g Baguette vom Vortag, kleine Würfel100 ml Milch50 g Zwiebel, klein gewürfelt50 g Butter3 Blätter Salbeije 1 TL Thymianblättchen und Rosmarin150 g Zwetschgen, grobe Stücke20 g Mohn, gemahlenSalzPfefferetwas Muskat3 Eier Mohnbutter 1 EL Thymianblättchen, gehackt50 g Mohn,...
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