das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Dominostein-Adventskalender (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
GeschenkideeMittel - 36 StückZubereitungszeit: 1 Std., Kühlzeit: 1 Std.Pro Stück: 145 kcal; 2 g E, 6 g F, 19 g KHZutaten50 g Ingwer, kandiert200 g Butterkekse300 g Aprikosenaufstrich100 ml Orangensaft1 TL Agar-Agar, gestrichen200 g Marzipan400 g Zartbitterschokolade1 EL Kakaopulver50 g weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tannenbäume mit Espresso (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
Ein HinguckerMittel - 8 TannenbäumeZubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min. BackzeitPro Stück: 300 kcal; 4 g E, 16 g F, 36 g KHZutaten100 g Zartbitterschokolade, vegan80 g Margarine, vegan + zum Einfetten der Form1 Vanilleschote100 g Roh-Rohrzucker50 ml Espresso, kalt125 g Dinkelmehl (Type 630)20 g Kakaopulver1 TL Backpulver, gestrichenSalz80 g weiße Schokolade, veganDekoherzen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Karamell-Taler mit Pekannuss (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 12 TalerZubereitungszeit: 30 Min. + 1 Std. Kühlzeit + 12 Min. BackzeitPro Stück: 230 kcal; 4 g E, 15 g F, 21 g KHZutaten1 Ei (Größe M)100 g Dinkelmehl (Type 630)20 g KakaopulverSalz80 g Butter, weich75 g Roh-Rohrzucker1 Vanilleschote80 g Pekannüsse30 ml Schlagsahne100 g weiche Karamellbonbons50 g Zartbitterschokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Macarons mit Himbeercreme (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
Zum VerliebenLeicht - 20 StückZubereitungszeit: 30 Min. + 80–90 Min. BackzeitPro Stück: 60 kcal; 1 g E, 2 g F, 9 g KHZutaten3 Eiweiße (Ei: Größe M)1 Prise Salz100 g Puderzucker50 g Edelbitterschokolade (90 % Kakao)80 g weiße Schokolade15 g gefriergetrocknete Himbeeren40 ml Schlagsahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schneemänner auf Keks (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
PfiffigMittel - 24 SchneemännerZubereitungszeit: 45 Min. + 1 Std. Kühlzeit + 15 Min. BackzeitPro Stück: 115 kcal; 1 g E, 5 g F, 16 g KHZutaten150 g Weizenvollkornmehl50 g Kokosraspel1 TL Zimt1 TL Backpulver, gestrichen¼ TL Salz100 g Roh-Rohrzucker80 g Butter, weich1 Ei (M)150 g Puderzuckernatürliche Lebensmittelfarbe, rot oder orange40 g Zartbitterschokolade24 Marshmallows, vegetarisch oder...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süßer Adventskranz (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
OriginellMittel - 1 RingZubereitungszeit: 100 Min. + 30 Min. Kühlzeit + 12 Min. BackzeitGesamt: 2835 kcal; 35 g E, 64 g F, 518 g KHZutaten75 g Margarine, vegan50 g Roh-Rohrzucker 100 g RübensirupMark 1 Vanilleschote25 ml Mandeldrink275 g Dinkelmehl (Type 630)½ TL Natron, gestrichenSalz1 TL Lebkuchengewürz200 g Puderzuckernatürliche Lebensmittelfarbe, rotStreusel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattel-Erdnuss-Küsschen (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
FruchtigMittel - 12 DattelnZubereitungszeit: 25 Min.Pro Stück: 115 kcal; 2 g E, 5 g F, 15 g KHZutaten12 Medjool-Datteln (etwa 200 g)50 g Erdnussmus100 g Zartbitterschokolade, vegan6 Kiwischeiben, gefriergetrocknet oder dehydriertMeersalz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gewürz-Cidre (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Wärmt von innenLeicht | 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 235 kcalZutaten:750 ml Cidre1 Zimtstange3 Gewürznelken3 Sternanis2 EL Rohr- oder Kokosblütenzucker1 säuerlicher Apfelnach Belieben 4–6 EL Rum
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Blumenkohlsuppe mit veganem Käse (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel | 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 460 kcalZutaten:1 Blumenkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL OlivenölSalzPfeffer150 ml trockener veganer Weißweinca. 800 ml Gemüsebrühe150 g veganer Frischkäse200 ml Pflanzensahne (z.B. aus Soja oder Hafer)½ TL Zimtetwas frisch geriebene Muskatnuss½ Bund Schnittlauch4 Scheiben Sauerteigbrot 
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Salat mit Tofu und Trauben (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
HerbstlichMittel | 4 PortionenZubereitung: ca. 25 Min. + 2 Std. marinierenPro Portion: 410 kcalZutaten:200 g Tofu natur4 EL helle Sojasoße1½ EL Ahornsirupschwarzer Pfeffer4 EL Kürbiskerne1 TL Koriandersamen4 EL WeißweinessigSalz1 TL körniger Senf3 EL Kürbiskernöl4 EL Olivenöl2–3 Handvoll Salat (z.B. Eichblatt, Feldsalat, Radicchio)150 g rote Weintrauben, halbiert
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 1 von 49
1  2  3  4  5  6     7  13  25  49  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software