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  Brioches à la Provence (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Tolles Partymitbringsel – veganLeicht – Ergibt 12 StückZubereitungszeit: 20 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 205 kcal; 4 g E, 11 g F, 21 g KH300 g Vollkorn-Weizenmehl100 g Dinkelmehl (Type 630)1 Päckchen Trockenhefe1 Prise Rohrzucker1 TL Salz150 ml lauwarmes Wasser80 g fein pürierte schwarze Oliven in Öl100 ml OlivenölAußerdem: 12 Briocheförmchen (Ø ca. 10 cm) oder...
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  Zitronen-Pizzabrot (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Sommer – veganLeicht – Als Vorspeise für 6 PersonenZubereitungsdauer: 30 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion: 320 kcal; 8 g E, 15 g F, 35 g KH300 g Dinkelmehl (Type 1050)1 TL Salz 20 g frische Hefe180 ml lauwarmes Wasser8 EL Olivenöl2 ZitronenBlättchen von 10 ThymianzweigenFleur de sel
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  Olivenöl-Fladenbrot (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Mit süßen TraubenLeicht – 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion: 455 kcal; 10 g E, 22 g F, 51 g KH30 g frische Hefe180 ml Wasser30 g Rohrzucker330 g Vollkorn-Weizenmehl110 ml Olivenöl1 Prise Salz200 g Trauben3 Stiele Salbei50 g Akazienhonig30 g Pinienkerne, die Hälfte geröstet
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  Hefeschnecken mit Cranberry (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Mittel - 18 StückeZubereitungszeit: 35 Minuten + Geh- und BackzeitPro Stück: 205 kcal; 5 g E, 8 g F, 29 g KH Hefeteig: 500 g Dinkelmehl (Type 1050)1 Päckchen Trockenhefe30 g Honig250 ml lauwarme Milch125 g weiche Butter1 Prise Salz Cranberry-Füllung: 100 g getrocknete Cranberrys100 g Erdbeerfruchtaufstrich30 g Honig3 Msp. Zimtpulver Außerdem: 1 Eigelb zum Bestreichen2 EL...
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  Orangen-Mandelgebäck (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehr - leicht - ca. 45 Stück - glutenfrei, laktosefreica. 30 Minuten (+ ca. 30 Minuten Backzeit + ca. 60 Minuten Auskühl/ Trocknungszeit)Pro Stück: 75 kcal; 2 g E, 4 g F, 8 g KH30 g Orangeat300 g Honig-Marzipan100 g Rohrohrzucker2 Eiweiß (Gr. M)4 Tropfen Orangenöl100 g Mandelblättchen150 g Zartbitter-Kuvertüre
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  Orange Curd mit Scones (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Englische Spezialität - vegan, laktosefrei Scones: leicht - Für 12 Stück ca. 15 Minuten + ca. 20 Minuten BackzeitPro Stück: 245 kcal; 6 g E, 12 g F, 28 g KHCurd: leicht - Für 2 Einmach- Gläser à ca. 200 ml Gesamtzeit: 15 Min.Pro 100 ml: 195 kcal; 1 g E, 6 g F, 33 g KHFür die Scones 450 g Dinkelmehl Type 63060 g gehackte Mandeln1 EL...
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  Orangen-Marzipanwürfel (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Unwiderstehlich - leicht - ca. 30 Stück - laktosefrei  ca. 60 Minuten (+ ca. 2 Stunden Kühlzeit)Pro Stück: 95 kcal; 2 g E, 4 g F, 11 g KH20 g Rosinen3 EL Rum (alternativ Orangensaft)100 g Mürbeteigkekse (alternativ Zwieback oder Knäckebrot)200 g Marzipan3 Tropfen Orangenölabgeriebene Schale von 1 Orange250 g Zartbitter-Kuvertüreca. 2 EL gehacktes Orangeat1...
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  Orangenpunsch (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Einheizer - leicht - 1,2 Liter - glutenfrei, laktosefrei  ca. 10 Minuten (+ 1 Stunde Ziehzeit)pro 100 ml: 80 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 12 g KH1 Orange500 ml frischer Orangensaft500 ml Rotwein (alternativ roter Traubensaft)100 ml Granatapfelsirup2 Zimtstangen6 Gewürznelken1 Sternanisnach Belieben 5 EL Orangenlikör
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  Buchweizenwaffeln mit Orangen (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Heiß und fruchtig - leicht - ca. 16 Stück - vegan, glutenfrei, laktosefrei  ca. 40 Minuten (+ ca. 30 Minuten Backzeit)Pro Portion: 235 kcal; 2 g E, 7 g F, 40 g KHFür die WaffelnFür ca. 16 Stück½ Vanilleschote300 g Buchweizenmehl200 g Vollkornreismehl1 Päckchen TrockenhefeSalz500 ml lauwarme Reismilch100 g Kokosblütenzucker130 g flüssige...
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  Orangen-Schokokuchen (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Zum Dahinschmelzen - mittelschwer - 12 Stücke - glutenfrei  ca. 15 Minuten (+ 50 Minuten Backzeit + ca. 30 Minuten Auskühlzeit)Pro Stück: 345 kcal; 7 g E, 20 g F, 34 g KHFür eine Backform 24 cm Ø:130 g Zartbitter-Orangenschokolade5 Eier (Kl. M)Salz180 g Rohrohrzucker120 g weiche Butter130 g gemahlene Mandeln2 TL Backpulver1 kleine Orange180 g Reissirup
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