das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Hefeschnecken mit Cranberry (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Mittel - 18 StückeZubereitungszeit: 35 Minuten + Geh- und BackzeitPro Stück: 205 kcal; 5 g E, 8 g F, 29 g KH Hefeteig: 500 g Dinkelmehl (Type 1050)1 Päckchen Trockenhefe30 g Honig250 ml lauwarme Milch125 g weiche Butter1 Prise Salz Cranberry-Füllung: 100 g getrocknete Cranberrys100 g Erdbeerfruchtaufstrich30 g Honig3 Msp. Zimtpulver Außerdem: 1 Eigelb zum Bestreichen2 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Mandelgebäck (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehr - leicht - ca. 45 Stück - glutenfrei, laktosefreica. 30 Minuten (+ ca. 30 Minuten Backzeit + ca. 60 Minuten Auskühl/ Trocknungszeit)Pro Stück: 75 kcal; 2 g E, 4 g F, 8 g KH30 g Orangeat300 g Honig-Marzipan100 g Rohrohrzucker2 Eiweiß (Gr. M)4 Tropfen Orangenöl100 g Mandelblättchen150 g Zartbitter-Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orange Curd mit Scones (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Englische Spezialität - vegan, laktosefrei Scones: leicht - Für 12 Stück ca. 15 Minuten + ca. 20 Minuten BackzeitPro Stück: 245 kcal; 6 g E, 12 g F, 28 g KHCurd: leicht - Für 2 Einmach- Gläser à ca. 200 ml Gesamtzeit: 15 Min.Pro 100 ml: 195 kcal; 1 g E, 6 g F, 33 g KHFür die Scones 450 g Dinkelmehl Type 63060 g gehackte Mandeln1 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Marzipanwürfel (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Unwiderstehlich - leicht - ca. 30 Stück - laktosefrei  ca. 60 Minuten (+ ca. 2 Stunden Kühlzeit)Pro Stück: 95 kcal; 2 g E, 4 g F, 11 g KH20 g Rosinen3 EL Rum (alternativ Orangensaft)100 g Mürbeteigkekse (alternativ Zwieback oder Knäckebrot)200 g Marzipan3 Tropfen Orangenölabgeriebene Schale von 1 Orange250 g Zartbitter-Kuvertüreca. 2 EL gehacktes Orangeat1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangenpunsch (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Einheizer - leicht - 1,2 Liter - glutenfrei, laktosefrei  ca. 10 Minuten (+ 1 Stunde Ziehzeit)pro 100 ml: 80 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 12 g KH1 Orange500 ml frischer Orangensaft500 ml Rotwein (alternativ roter Traubensaft)100 ml Granatapfelsirup2 Zimtstangen6 Gewürznelken1 Sternanisnach Belieben 5 EL Orangenlikör
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Buchweizenwaffeln mit Orangen (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Heiß und fruchtig - leicht - ca. 16 Stück - vegan, glutenfrei, laktosefrei  ca. 40 Minuten (+ ca. 30 Minuten Backzeit)Pro Portion: 235 kcal; 2 g E, 7 g F, 40 g KHFür die WaffelnFür ca. 16 Stück½ Vanilleschote300 g Buchweizenmehl200 g Vollkornreismehl1 Päckchen TrockenhefeSalz500 ml lauwarme Reismilch100 g Kokosblütenzucker130 g flüssige...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Schokokuchen (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Zum Dahinschmelzen - mittelschwer - 12 Stücke - glutenfrei  ca. 15 Minuten (+ 50 Minuten Backzeit + ca. 30 Minuten Auskühlzeit)Pro Stück: 345 kcal; 7 g E, 20 g F, 34 g KHFür eine Backform 24 cm Ø:130 g Zartbitter-Orangenschokolade5 Eier (Kl. M)Salz180 g Rohrohrzucker120 g weiche Butter130 g gemahlene Mandeln2 TL Backpulver1 kleine Orange180 g Reissirup
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Weihnachtsschokolade (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Besondere Leckerei - leicht - ca. 6 Bruchstücke à 100 g - glutenfrei, laktosefrei  ca. 30 Minuten (+ ca. 3 Stunden Kühlzeit)Pro 100 g: 440 kcal; 11 g E, 16 g F, 60 g KH50 g Haselnüsse50 g Pecannüsse70 g Puderzucker200 g Zartbitterkuvertüre200 g Vollmilch-Kuvertüre1/2 TL Zimtpulver5 Tropfen Orangenöl1 TL fein abgeriebene Orangenschale30 g kandierte...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Pastinaken-Kartoffel-Strudel (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Zur Weinprobe - leicht - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: ca. 35 Min. + 25 Min. BackzeitPro Portion 470 kcal, F: 33 g, E: 6 g, KH: 37 g400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln2 Knoblauchzehen1/2 TL Kurkumapulver4 EL OlivenölSalzSchwarzer Pfeffer2 EL fein gehackter Rosmarin400 g Pastinaken2 TL Paprika (edelsüß)1 Pckg. veganer Blätterteig4 EL Hafer- oder Reismilch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Handpies mit Grünkohl (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Herzhafter Snack - mittelschwer - Für ca. 12 StückGesamtzeit: 40 Minuten + 20 Minuten Backzeit + 1 Std. KühlzeitPro Portion 265 kcal, F: 20 g, E: 7 g, KH: 15 gFür den Teig 250 g Vollkorn-Dinkelmehl und etwas Mehl zum AusrollenSalz150 g kalte Butter1 EiFür die Füllung150 g Grünkohl1 Ei1 Knoblauchzehe100 g Feta200 g Crème fraîcheSalzPfeffer1 Eigelb2...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 13 von 49
1  7     10  11  12  13  14  15     19  29  49  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software