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  Gemüse-Tarte (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt warm oder kalt - leicht - Für Tarteform mit Ø 22 cm, 6 StückeGesamtzeit: ca. 30 Min. + 1 Std Kühlzeit + ca. 40 Min. BackzeitPro Portion 370 kcal; F: 23 g, E: 13 g, KH: 30 gFür den Teig160 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas Mehl zum AusrollenSalz80 g kalte Butter, fein gewürfelt undetwas Butter für die Form1 EigelbFür die Füllung100 g...
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  Empanadas (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Feines Fingerfood - mittelschwer - 12 StückGesamtzeit: ca. 50 Min. + 20 Min. BackzeitPro Stück 150 kcal, F: 8 g, E: 5 g, KH: 14 gFür den Teig200 g Dinkelvollkornmehl1TL KurkumapulverSalz50 g Butter, in WürfelnFür die Füllung250 g Kürbis2 TL Fenchelsaat1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl1 Mozzarella (125 g)70 g Oliven3 EL SahnePfeffer1 Ei2 EL Milch
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  Kürbis-Crostata (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Knusprig lecker - mittelschwer - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: ca. 40 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion 870 kcal, F: 62 g, E: 18 g, KH: 60 gFür den Teig300 g Dinkelvollkornmehl und etwas Mehl zum AusrollenSalz150 g kalte Pflanzenmargarine2–3 EL EiswasserFür die Füllung150 g Champignons1 rote Zwiebel2 EL Bratöl2 Knoblauchzehen170 g Hokkaidokürbis1...
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  Pies mit Pilzen und Räuchertofu (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Herbstgenuss - mittelschwer - 6 StückGesamtzeit: ca. 40 Min. + 30 Min. BackzeitPro Stück 305 kcal, F: 25 g, E: 8 g, KH: 13 g100 g Pilze (Champignons und Kräutersaitlinge)2 Knoblauchzehen2 EL Bratöl2 Frühlingszwiebeln120 g Räuchertofu2 EL Crème fraîche1 EiSalzSchwarzer Pfeffer1 EL weiche Butter1 Pckg. TK-Blätterteig1 Eigelb2 EL Milch
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  Tarte mit Roter Bete und Karotten (S&K 010/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig raffiniert - mittelschwer - Für 1 Tarteform 28 cm, 8 StückeGesamtzeit: ca. 30 Min. + 1 Std. Kühlzeit + 30 Min. BackzeitPro Stück 410 kcal, F: 28 g, E: 12 g, KH: 28 gFür den Teig100 g feiner Maisgrieß (Polenta)150 g Dinkelmehl (Type 1050)etwas Mehl zum Ausrollen und für die FormSalz125 g kalte Butter, gewürfelt undetwas Butter für die Form1...
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  Süßkartoffel-Apfel-Auflauf mit Haselnüssen und Brotbröseln (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Vollwertig lecker – vegan, laktosefrei leicht – 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min. + 45 Min. BackzeitPro Portion: 670 kcal; 35 g F, 8 g E, 81 g KH1 kg Süßkartoffeln3 säuerliche Äpfel1 EL Pflanzenmargarine300 ml SojasahneSalzPfefferetwas geriebene Muskatnuss2 Scheiben Vollkorn-Sauerteigbrot3 EL Haselnusskerne3 EL Sonnenblumenöl
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  Käsekuchen mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehr mittelschwer / Für eine Springform mit einem Durchmesser von 28 cm / 12 StückeZubereitungsdauer: 1½ Stunden + Backzeit 60 Min. + Abkühlzeit: 60 Min.Pro Portion (bei 12 Portionen): 570 kcal; 25 g F, 17 g E, 69 g KHFür den Mürbeteig:100 g Speisestärke220 g Mehl1/2 TL Salz1 Ei1 Eigelb150 g weiche Butter + 1 EL weiche Butter zum Fetten der Springform1/2 TL...
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  Kürbistarte mit Äpfeln und Birnen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Herzhafter Snack mittelschwer / Für eine Tarteform von 25 x 30 cm, ergibt 6–8 StückeZubereitungsdauer 60 Min. + Abkühlzeit und 45 Min. BackzeitPro Portion (bei 8 Stücken): 410 kcal; 30 g F, 10 g E, 24 g KHFür den Mürbeteig:200 g Mehl + etwas Mehl für die Arbeitsfläche50 g fein geriebener Parmesan1 Msp. Backpulver100 g weiche Butter + Butter zumFetten...
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  Gemüseeintopf mit Graupen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten – vegan, laktosefrei leicht – 4 Portionen Zubereitungsdauer: 45 Min. Pro Portion: 375 kcal; 15 g F, 9 g E, 52 g KH100 g PerlgraupenSalz2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 Karotten200 g Knollensellerie1 Lauchstange3 EL Sonnenblumenöl800 ml Gemüsebrühe300 g reife PflaumenPfeffer1 Bund Schnittlauch4 Scheiben SauerteigbrotPflanzenmargarine
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  Birnen-Karotten-Orangen-Smoothie (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Flüssiger Genuss – glutenfrei, laktosefrei leicht – 6 Portionen (1,3 l)Zubereitungsdauer: 15 Min.Pro Portion: 90 kcal; 1 g F, 1 g E, 18 g KH2 Karotten2 Birnen2 große Saftorangen1 Banane10 g Ingwer1 EL Honig1 TL Olivenöl200 ml kaltes Wasser
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