das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Ofengemüse mit Gremolata (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Aus der lombardischen KücheLeicht | 4 PortionenZubereitung: ca. 30 Min. + 25-30 Min. BackzeitPro Portion: 380 kcalZutaten:1½ kg Gemüse (z. B. Kürbis, Kartoffeln, Rote Bete)4 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer1–2 Knoblauchzehen2–3 TL Fenchelsamen3 EL Pinienkerne3 EL schwarze Oliven1 EL Rosmarinblättchen1 TL abgeriebene Orangenschale1–2 TL Chiliflocken
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Flammkuchen mit Birnen und Nüssen (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht | 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 15 Min. BackzeitPro Portion: 810 kcalZutaten:4 rote Zwiebeln3 EL Bratöl2 Birnen4 EL Haselnusskerne2 Packungen veganer Blätterteig (480 g)250 g SojaquarkSalz · schwarzer Pfeffer1 EL Thymianblättchen50 g veganer Käse(Tipp: Veganer Käse zum Überbacken – so stellen Sie ihn selbst her:Pürieren Sie 40 g Cashew- oder weißes Mandelmus mit 40...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Gratin mit Pastinaken (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
DeftigLeicht | 4 PortionenZubereitung: ca. 30 Min. + ca. 50 Min. BackzeitPro Portion: 590 kcalZutaten:500 g Pastinaken1 kg Kartoffeln3 rote Zwiebeln1 TL vegane Margarine für die Form1½ TL Anissamen2 Knoblauchzehen400 ml Pflanzensahne2 EL HefeflockenSalzPfeffer¼ TL frisch geriebene Muskatnuss80 g veganer Käse zum Überbacken(Tipp: Veganer Käse zum Überbacken – so stellen Sie ihn selbst...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüse-Galette (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Für GästeMittel | 4 PortionenZubereitung: ca. 60 Min. + 2 Std. Kühlzeit + 35 Min. BackzeitPro Portion: 685 kcalZutaten:100 g Weizenvollkornmehl125 g Weizenmehl (Type 405)½ TL Salz125 g vegane Margarine50 g Sojaquark3 EL kaltes WasserFüllung:1 kg Gemüse (z. B. Kartoffeln, Rote Bete, Kürbis, Süßkartoffeln, Pastinaken)2 EL Bratöl  Salzschwarzer Pfeffer2 EL Pinienkerne2 EL schwarze...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Früchtebrot mit Nüssen (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinLeicht | ergibt 12–15 ScheibenZubereitung: 30 Min. + 50 Min. BackzeitPro Portion (bei 15 Scheiben): 230 kcalZutaten:300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Pflaumen und Rosinen)100 ml Apfelsaft100 g Haselnusskerne100 g weiche vegane Margarine + 1 TL für die Form50 g Rohrzucker125 g Dinkel-Vollkornmehl125 g Dinkelmehl (Type 630)2 TL Backpulver1½ TL Zimt¼ TL Salz150 ml...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Amaretti mit Pinienkernen (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Weich & knusprigleicht - 20 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Stück: 75 kcal; 3 g E, 5 g F, 7 g KHZutaten30 g Pinienkerne150 g gemahlene Mandeln100 g PuderzuckerZesten einer OrangeOrangenblütenwasser nach Belieben2 Eiklar2 TL Honigetwas Puderzucker zum Rollen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferkekse mit weißer Schoki (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Knusprigleicht - 30 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + 18 Minuten Backzeit + Zeit zum AbkühlenPro Stück: 55 kcal; 1 g E, 3 g F, 8 g KHZutaten50 g Butter70 g Haferflocken (Zartblatt)115 g Rohrohrzucker10 g Weizenmehl, Type 10501 TL Backpulver1 Ei (Größe M)100 g weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Stollentörtchen (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Fruchtigleicht - 24 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + Zeit zum Einweichen (über Nacht)Pro Stück: 115 kcal; 2 g E, 4 g F, 19 g KHZutaten½ Apfel300 g Trockenfrüchte, gemischt, z.B. Rosinen, Pflaumen, Kirschen50 g Orangeat2 EL PflaumenmusZesten und Saft einer Orange60 g Butter, zimmerwarm60 g brauner Zucker1 TL Zimt1 Prise Salz1 Ei40 g Zuckerrübensirup50 g gemahlene Mandeln90 g Weizenmehl,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelkekse (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Zimtigmittel - 48 KekseZubereitungszeit: 50 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit + 45 Minuten Backzeit (insgesamt)Pro Stück: 80 kcal; 2 g E, 3 g F, 11 g KHZutaten400 g Dinkelmehl, Type 6301 TL Speisenatron½ TL Zimt, gemahlen½ TL Meersalz 100 g vegane Margarine240 g Rohrohrzucker65 g Wasser150 g ganze Mandeln mit Schale
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Doppeldecker-Plätzchen (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Klassischleicht - 18 Doppeldecker + 18 BäumchenZubereitungszeit: 50 Minuten + ca. 3,5 Stunden Kühlzeit + 15 Minuten BackzeitPro Doppeldecker + Bäumchen: 155 kcal; 2 g E, 8 g F, 19 g KHZutaten180 g vegane Margarine90 g Puderzucker1 Päckchen Vanillezucker1 Prise SalzZesten einer Zitrone250 g Weizenmehl, Type 1050Mehl für die Arbeitsfläche18 TL Konfitüre, z.B. Him- oder Erdbeere1 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 2 von 48
1  2  3  4  5  6     12  24  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software