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  Gegrillter Ratatouille Salat mit mediterranem Dressing (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 50 Minuten4 EL Brat-Olive mediterran (Byodo)1 Knoblauchzehe, fein geschnitten1 TL Thymian gerebelt oder 3 frische Zweige1 TL Rosmarin gerebelt oder 1 frischer Zweig4 Strauchtomaten, in Scheiben2 Auberginen, in Scheiben und leicht gesalzen2 rote Zwiebeln, in Scheiben2 Zucchini, in Scheiben1 Paprika rot, geviertelt1 Paprika gelb, geviertelt1 Paprika grün,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote Bete-Kürbis-Frittata (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 20–30 Min.Pro Portion: 340 kcal, 24 g F, 18 g E, 11 g K100 ml Sahne100 ml Milch4 EierSalz und Pfefferje 1 EL Salbei, Thymian und Rosmarin, fein gerebelt250 g Kürbis, geraspelt250 g Rote Bete, geraspeltFett für die Form80 g Parmesan, gerieben außerdemKürbiskerne zum Dekorieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Birnen-Kürbis-Parfait (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Ziehzeit: 4 Std. + Kühlzeit: 4–6 Std.Pro Portion: 740 kcal, 53 g F, 11 g E, 56 g K50 g Kaffeebohnen, grob zerstoßen300 ml Sahne2 Birnen, in Streifen300 g Kürbis, in StreifenMark 1 Vanilleschote4 EL Honig oder Ahornsirup200 g Mascarpone8 Löffelbiskuits
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Spinat-Kürbis-Strudel mit Feta (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 30–40 Min.Pro Portion: 710 kcal, 42 g F, 23 g E, 60 g K300 g Dinkelmehl½ TL Salz4 EL Sonnenblumenöl3 Eigelbekaltes Wasser1 Zwiebel, fein gewürfeltPfeffer2 EL Öl500 g Kürbis, fein gewürfelt300 g Spinat200 g Feta, gewürfeltSalz, und Muskat2 EL Olivenöl1 Eigelb
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Pfefferige Kürbis-Nektarinen-Konfitüre (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Gläser à 300 mlZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min.Pro Glas: 635 kcal, 1 g F, 3 g E, 150 g K500 g Nektarinen, gewürfelt500 g Muskatkürbis, geschält, gewürfelt200 ml Apfelsaft500 g Rohrohrzucker oder Agavendicksaft¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen½ Tonkabohne, gerieben2 TL Agar-Agar, gemahlen2 EL Zitronensaft4 Einmachgläser à...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Halloween-Kürbis-Plätzchen (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 50 PlätzchenZubereitung: 50 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Backzeit: 10–15 Min.Pro Stück: 80 kcal, 4 g F, 1 g E, 10 g K300 g Dinkel-Vollkornmehl100 g feinster Vollrohrzuckerje ½ TL Zimt, Ingwerpulver, Kardamom200 g kalte Butter, gewürfelt1 Ei100 g Kürbis, sehr fein gerieben150–200 g PuderzuckerSaft einer ½ Zitrone40 ml Karottensaft50 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sellerie-Kürbis-Suppe mit Muskat (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion: 200 kcal, 16 g F, 8 g E, 8 g K (Berechnung ohne Kürbisse als Teller!)1 EL Ghee oder Bratölje 1 TL Kreuzkümmel und Koriandersamen, gemahlenPfeffer1 Zwiebel, gewürfelt200 g Kürbis, gewürfelt200 g Knollensellerie, gewürfelt800 ml kochendes WasserSalz1 TL Muskat, frisch gerieben4 kleine...
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Orientalischer Ofenkürbis mit Harissa und Labane (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 1,5–2,5 Std. + Backzeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 1070 kcal, 49 g F, 32 g E, 121 g KLabane500 g JoghurtSalz Kürbis und Füllung150 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht1 Hokkaido-Kürbis4 EL Öl1 Zwiebel, fein gewürfeltje ½ TL Kreuzkümmelsamen und gemahlener Pfeffer1 TL Koriandersamen1 Karotte,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Apfel-Kürbis-Salat im Chicorée-Schiffchen (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 530 kcal, 35 g F, 8 g E, 44 g K6 EL SonnenblumenölSaft 1 Zitrone1 EL Honig1 EL Senf1 EL Ingwer, fein gehacktSalz und Pfeffer400 g Äpfel, geraspelt400 g Kürbis, geraspelt100 g Rosinen100 g Walnüsse, gehackt3 Chicorée1 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Pikante Kürbishappen am Spieß (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min. + Ziehzeit: 2–4 Std.Pro Portion: 105 kcal, 4 g F, 4 g E, 13 g K (Berechnung ohne Marinade)je 1 EL Senf-, Kümmel- und Koriandersamen, ganz1 EL Öl1 Knoblauchzehe, gehackt1 kg Muskatkürbis, geschält und gewürfelt2 Zwiebeln, geviertelt300 ml Balsamico-Essig, weiß300 ml Apfelsaft1–2 EL Zucker1 TL...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
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