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  Wirsing mit Tomaten-Schinken-Sauce
1kg Wirsingkohl2EL Öl1 Zwiebel250g gekochter Schinken1EL Tomatenmark1/4l WasserSalz,Pfeffer ,1Pr. Muskatnuss1/4l Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Apfelauflauf mit Feta (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Gar- und Abkühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 645 kcal; 40 g F, 24 g E, 48 g K800 g festkochende KartoffelnSalz2 rote Zwiebeln1 EL Öl zum Braten3 Äpfel (400 g)2 EL Zitronensaft100 ml Milch200 ml Schlagsahne3 EierPfeffer½ EL fein gehackter Rosmarin½ EL Thymianblättchen1 EL Butter für die Form250 g Fetakäse,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (15)
 
  Apfeltörtchen mit Brombeeren (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 8 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 9 Min. + Kühlzeit: 4 Std.Pro Stück: 345 kcal; 20 g F, 7 g E, 33 g K50 g geröstete,gemahlene Mandeln40 g Weizenmehl (1050er)1 Prise Salz3 Eier, davon 2 Eier getrennt80 g Rohrohrzucker Mousse:375 ml Schlagsahne8 Blätter weiße Gelatine600 g Apfelmark(ungezuckertes Apfelmus,wer mag Apfel-Mangomark)70 g Rohrohrzucker2 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfelsuppe mit karamellisierten Mandeln (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 425 kcal; 18 g F, 5 g E, 58 g K1 EL Öl60 g Mandelstifte60 g Puderzucker1 roter Apfel1 EL Zitronensaft2 EL Vanille-Puddingpulver1 Liter klarer Apfelsaft1 Eigelb2–3 EL RohrohrzuckerMark und Schote einer halben Vanilleschote4 EL Sahne, geschlagen
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  Macadamia-Schnecken (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 14 StückZubereitung: 15 Min. + Geh- und Backzeit: 45 Min.Pro Stück: 240 kcal; 9 g F, 5 g E, 35 g KTeig:30 g Hefe, zerbröselt200 ml Milch, lauwarm60 g Rohrohrzucker400 g Weizenmehl (1050er)1 Ei (Kl. M)30 g flüssige Butter1 Prise SalzBrösel und Füllung:40 g Macadamia-Nüsse,gesalzen und grob gehackt60 g Weizenmehl (1050er)50 g Rohrohrzucker40 g Butter1 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Crêpes mit Apfel, Honig und Ziegenkäse (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 8 StückZubereitung: 15 Min. + Ausbackzeit: ca. 15 Min.Pro Stück: 340 kcal; 20 g F, 13 g E, 28 g K125 g WeizenvollkornmehlSalz250 ml Milch3 Eier (Kl. M)10 g flüssige Butter5 EL Honig2 EL geröstete Pinienkerne3 TL Thymianblättchen450 g süß-säuerliche Äpfel2 EL Zitronensaft3 EL Olivenöl zum Braten200–250 g zerbröckelter...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Apfelbowle (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 1,5 LiterZubereitung: 15 Min. + Marinierzeit: 12 Std.Pro 100 ml: 63 kcal; 0 g F, 0 g E, 9 g K2 rote Äpfel1 EL Zitronensaft10 Stängel Zitronenthymian300 ml klarer Apfelsaft6 cl Apfelbrand700 ml ApfelweinEiswürfelZitronenschale oder -scheiben zur Dekoration
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gebackene Apfelringe mit Heidelbeersahne (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Ausbackzeit: 10 Min.Pro Portion: 580 kcal; 30 g F, 7 g E, 69 g K150 ml Schlagsahne2 EL Heidelbeerkonfitüre450 g säuerliche Äpfel2 EL Zitronensaft125 g Weizenmehl (1050er)1 Ei (Kl. M)125 ml Bier30 g flüssige Butter1 Prise Salz100 g feiner Rohrzucker2 TL Zimtpulver1 Liter Öl zum Frittieren100 g Heidelbeeren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tartelettes mit Kräuterbirnen (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 40 Min. + Backzeit 15 Min. + Kühlzeit 30 Min.Pro Portion: ca. 1140 kcal, 30 g E, 90 g F, 54 g KHTeig:1 Ei250 g Dinkelvollkornmehl180 g Butter1 Prise SalzSchale einer halben ZitroneFüllung:2 Eier1 EL Milch50 g Haselnüsse250 g Roquefort1 EL Crème fraîcheSalz, Pfeffer2 EL frischer Thymian, fein gehackt80 g Butter2 reife Birnen, in dünnen Spalten1 EL Zucker1 TL...
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  Orientalische Paprika-Nuss-Paste (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Grillzeit: 30 Min.Pro Portion: ca. 260 kcal, 5 g E, 24 g F, 7 g KH2 rote oder gelbe Paprikaschoten100 g Walnusskerne2 Knoblauchzehen1 TL Paprikapulver1 getrocknete Chilischote, zerbröseltSaft einer ½ Zitrone2 EL Olivenöl oder je 1 EL Walnuss- und Olivenöl100 g Schafsmilchjoghurt1 EL gehackte, glatte PetersilieSalz, Pfeffer
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