das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Tiramisu Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 10 Min. + Zeit zum Kühlen6 Eier180 g Puderzucker4 EL lauwarmes Wasser3 EL Rohrohrzucker110 g Dinkelmehl75 g Speisestärke1 gestrichener TL Backpulver80 ml Espresso40 ml Amaretto200 g Mascarpone75 g Rohrohrzucker1 TL Zimt400 ml Sahne2 EL Kakaopulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Quiche el greco Rezept mit Bild
Für 1 Springform (28 cm). Zubereitung: 1 Std. + Backzeit: 45 Min.Teig: 250 g Vollkornweizenmehl½ TL Salz125 g Butter2 EL Olivenöl8 EL kaltes WasserBelag: 1 AubergineÖl zum Braten1 Zwiebel1 Knoblauchzehe200 g Tomaten, gewürfelt100 g Oliven1 TL Thymian1 TL Oregano1 Msp. ZimtSalz, Pfeffer1 Prise Muskatnuss150 g Feta, zerbröckelt1 ArtischockenherzBéchamelsoße:1 EL Butter20 g Mehl250 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Obst-Rolle Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 12 Min.250 g Obst der Saison3 Eier100 g Dinkelmehl250 ml Milch1 Prise Salz2 EL RohrohrzuckerButter fürs Blech3 EL Zimtzucker4 Portionen Vanilleeis
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Nudeln grün-weiß-rot Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 20 Min.600 g NudelnSalzwasserGrünes Pesto:1 Bund Petersilie2 Zehen Knoblauch50 g WalnüsseSalz, Pfeffer50 g Parmesan, gerieben150 ml OlivenölWeiße Käsesoße:1 Zwiebel1 EL Olivenöl50 ml Gemüsebrühe100 g Mascarpone50 g Bergkäse, geriebenSalz, Pfeffer1 Schuss SahneRote Tomatensoße:1 Zwiebel2 Zehen Knoblauch2 EL OlivenölGemüse (was der...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linsen-Kürbis-Suppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min.1 Zwiebel, gehackt2 EL Rapsöl150 g rote Linsen2 EL mittelscharfes Curry500 g Kürbisfleisch, gewürfelt800 ml Gemüsebrühe400 ml KokosmilchMeersalz1 Stück Ingwer, gerieben2 EL Petersilie, gehacktSojasahne zum Garnieren
Rubrik Suppen Bewertung (6)
 
  Kartoffelwaffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Backen800 g Kartoffeln2 Karotten2 Zwiebeln2 EierSalzPfeffer1 Prise MuskatnussÖl für das Waffeleisen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Hirsotto mit Wein Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 20 Min.2 Zwiebeln5 EL Olivenöl800 g bunte Gemüse (was der Kühlschrank so hergibt)10 schwarze Oliven300 g Hirse300 ml Gemüsebrühe300 ml Weißwein100 g ParmesanSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gorgonzola-Toast mit Trauben Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 8 Min.8 Scheiben Vollkorntoast240 g Mozzarella in Scheiben200 g blaue Trauben200 g Gorgonzola1 TL ThymianSalz, PfefferCayennepfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüsecurry mit Kokosmilch Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zeit zum Marinieren: 3 Std. + Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min.50 ml Sojasoße1 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 Prise Chilipulver100 g Tofu, gewürfelt1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Karotten200 g Lauch100 g Wirsing1 rote Paprika200 g Brokkoli500 ml Kokosmilch1 TL Kurkuma2 EL Curry1 Prise MuskatnussOlivenöl200 g gekochte Kichererbsen2 EL gehackte...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (6)
 
  Gefüllte Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 30 Min.8–12 große KartoffelnSalzwasser150 g Feta50 g getrocknete Tomaten in Öl½ Bund BasilikumPfefferOlivenöl zum Braten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 34 von 49
1  18  26  30     31  32  33  34  35  36     40  49  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software