das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Badischer Zwiebelkuchen Rezept mit Bild
Badischer ZwiebelkuchenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 30 Minuten Ruhezeit + ca. 35 Minuten Backzeit300 g Dinkel-Vollkornmehl30 g Hefe1 TL Rohrohrzucker175 ml lauwarme Milch2 EL Olivenöl1/2 TL Meersalz750 g lila Zwiebeln150 g Räuchertofu2 EL Butter2 Eier200 ml saure SahneKräutersalz, Pfeffer100 g Walnusshälften
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Reis-Klößchen mit Igel-Stachelbart Rezept mit Bild
Reis-Klößchen mit Igel-StachelbartFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Kochzeit ca. 30 Minuten1 Tasse Vollkornreis2 1/2 Tassen Gemüsebrühe250 g Igel-Stachelbart1 Schalotte80 g zimmerwarme Butter2 EierSalz, weißer Pfeffer, etwas Muskat1 EL fein gehackte Kräuter (z. B. Kerbel, Petersilie, Estragon)1 EL Semmelbrösel2 Liter Salzwasser50 g geschmolzene Butter oder 100 g geriebener Käse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pilz-Pastetchen mit Salbei Rezept mit Bild
Pilz-Pastetchen mit SalbeiErgibt 10-12 PastetchenZubereitung: ca. 20 Minuten + Backzeit ca. 20-25 Minuten1 Paket Tiefkühl-Blätterteig500 g Mischpilze (z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge, Goldkäppchen)1 Bund Lauchzwiebeln1 EL Buttereinige Blättchen SalbeiSalz, Pfeffer2 Eier300 g saure Sahne100 g geriebener Käse
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Gratin mit Austernpilzen Rezept mit Bild
Kartoffel-Gratin mit AusternpilzenFür 4 PersonenZubereitung: ca. 30 Minuten + Backzeit ca. 30 Minuten1 kg KartoffelnSalz750 g Austernpilze1 EL ButterPfeffer250 ml Sahne2 Eier50 ggeriebener Parmesan1 Knoblauch-zehe, gepresst1 TL ThymianSalz, Pfeffer1 Bund Schnittlauch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grüntee-Parfait Rezept mit Bild
Grüntee-ParfaitFür 4 Personen280 ml Sahne100 ml Milch6 TL Genmaicha (japanischer Grüntee mit Reis)2 Eigelbe40 g Rohrzucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Goldkäppchen in Tomatencreme Rezept mit Bild
Goldkäppchen in TomatencremeFür 4 PersonenZubereitung: ca. 15 Minuten + Kochzeit ca. 15 Minuten500 g Butterpilze3 Schalotten1 Knoblauchzehe40 g Butter1 EL Tomatenmark1 Becher Crème fraîcheSalz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker1 Bund Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bandnudeln mit Shiitake-Porree-Soße Rezept mit Bild
Bandnudeln mit Shiitake-Porree-SoßeFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten3 Porreestangen500 g Shiitake3 EL ButterSalz, Pfeffer, Cayennepfeffer125 ml Weißwein250 ml Sahneetwas Muskat500 g Bandnudeln80 g Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Auflauf mit Igel-Stachelbart und Zucchini Rezept mit Bild
Auflauf mit Igel-Stachelbart und ZucchiniFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Backzeit ca. 30 Minuten4 kleine Zucchini1 rote Paprika300 g Igel-Stachelbart2 EL Butter4 Eier250 ml Milch150 g Crème fraîcheSalz, Pfeffer, etwas Muskat1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 Bund Basilikum100 g geriebener mittel-alter Gouda oder Gruyère
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Antipasti von Austernpilzen Rezept mit Bild
Antipasti von AusternpilzenFür 8 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Ruhezeit ca. 24 Stunden1/8 l RotweinessigSalz, Pfeffer,1 Prise Zucker200 ml Olivenöl1-2 Knoblauchzehen5 Thymian-zweige2 Lorbeerblätter750 g Austernpilze
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zimtsterne von Maike Kauffmann Rezept mit Bild
Das Rezept ist bewährt. Wir sind immer gut damit gefahren.Sabine KauffmannErgibt ca. 30 StückZubereitung: ca. 30 Minuten + 1-2 Stunden Trockenzeit2 Eiweiße125 g Puderzucker1 TL Zimt175 g gemahlene Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 41 von 49
1  21  31  36     38  39  40  41  42  43     49  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software