das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kartoffelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten2 Stangen Lauch800 g mehlig kochende Kartoffeln3 TL Butter1 l GemüsebrüheKräutersalz1 TL Dinkel-Vollkornmehl2 EL Crème fraîche2 Scheiben Vollkorn-Toast1 kleine Knoblauchzehe2 EL Olivenöleinige Kerbelblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelschmarrn Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g mehlig kochende Kartoffeln125-150 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz1-2 EL Fett zum Braten
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Kartoffelrösti Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten2 mittelgroße Stauden Brokkoli200 g ButterSaft einer ZitroneKräutersalz800 g fest kochende Kartoffeln1 TL Meersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Tortilla Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten500 g fest kochende Kartoffeln4 EierKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL Olivenöl10 schwarze, entsteinte Oliven1 kleine, rote Paprika
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Blumenkohlcurry Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten1 kleiner Blumenkohl400 g fest kochende Kartoffeln2 Zwiebeln2 EL Öl1 Stück frischer Ingwer2 frische Chilischotenje eine Messerspitze Senfsaat, Cumin, Kümmel, Bockshornklee und Fenchel1 TL Garam masala (Gewürzmischung aus Koriander, Cumin, Pfeffer, Muskat, Zimt, Kardamom, Nelken)200 g tiefgekühlte Erbsen250 ml Gemüsebrühe100 g Naturjoghurt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gnocchi in Salbeibutter Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten1 kg mehlig kochende KartoffelnMeersalz2 Eierca. 200 g Maismehl50 g Butter1 Knoblauchzehe4 Salbeiblätter50 g frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bayerische Schupfnudeln Rezept mit Bild
Für 3 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g vorwiegend fest kochende Pellkartoffeln vom Vortag1 Ei100 g ausgesiebtes Weizen-VollkornmehlMeersalzetwas frisch geriebene Muskatnuss250 g Sauerkraut1 Zwiebel3 EL Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Weiße Orangentrüffel Rezept mit Bild
Ergibt ca. 45 StückZubereitungszeit: 45 Minuten + ca. 1 Stunde Kühlzeit150 g weiße Kuvertüre50 g Butter100 g Rohrohrzucker2 EL Orangensaft4 EL Orangenmarmelade (durch ein Sieb gestrichen)abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange100 g Kokosraspeln50 g CornflakesVerzierung:Kokosraspeln oder fein abgezogene Schale einer unbehandelten Orange (Zesten)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Weihnachtstorte Rezept mit Bild
Springform mit 26 cm DurchmesserZubereitungszeit: ca. 2 Stunden + Zeit zum KaltstellenTeig:10 Eigelbe150 g Marzipanrohmasseeine Prise Meersalz1 Messerspitze VanillepulverSchale von einer ZitroneZimt10 Eiklar320 g Rohrohrzucker n 160 g Weizenmehl Typ 55030 g Weizenstärke300 g Haselnüsse, gemahlen und leicht geröstetFüllung:500 ml Milch150 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillepudding n 500 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süßer Baumschmuck Rezept mit Bild
Ergibt ca. 50 Stück (je nach Ausstechergröße)Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit + 10 Minuten BackzeitTeig wie Verzierung125 g Butter100 g Rohrohrzucker1 Ei1 Prise Salz2 TL gemahlener Ingwer50 g gemahlene Mandeln250 g Dinkel-VollkornmehlVerzierung:helle und dunkle Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 44 von 49
1  23  34  39     41  42  43  44  45  46     49  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software