das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Fenchel rot-gelb Rezept mit Bild
So zubereitet mögen meine Kinder Fenchel. Sein intensiver Eigengeschmack wird durch das Ketchup gut gemildert.Ellen Heil, AnzeigenFür 3 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten3 KnollenfenchelTomaten- oder Gewürzketchupevtl. 2 EL Sahne150 g geriebener Käse 
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  5-Minuten Eis Rezept mit Bild
Für die Eiscreme sollte man immer einen Vorrat an tiefge-frorenen Früchten zu Hause haben. Meine Favoriten sind Himbeeren und Heidelbeeren.Claudia Trunk, BildredaktionFür 4 PersonenZubereitungszeit: 5 Minutenca. 400 g gefrorene Früchte, z.B. Erdbeeren oder Himbeeren1 EL Zucker (nach Geschmack mehr)250 ml Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (5)
 
  Überbackene Dinkel-Apfel-Bratlinge Rezept mit Bild
200 g Dinkel1/2 l Gemüsebrühe1 Zwiebel1 EL Öl2 kleine Äpfel (100 g)1 EL süßer SenfSalz, PfefferPaniermehlBratöl2 rotschalige Äpfel (z.B. Elstar)1 EL Butter oder Pflanzenöl250 g Butterkäse mit grünem Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbisgemüse mit Apfelsauce Rezept mit Bild
250 g Basmatireis800 ml Gemüsebrühe1 kleiner Hokkaido-Kürbis2 Zwiebeln2 EL Butter1/2 TL frisch geriebener IngwerKräutersalz2 Äpfel (z.B. Gravensteiner)100 ml süße Sahnefrischer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Apfelgratin Rezept mit Bild
1 kg Kartoffeln2 Äpfel (z.B. Jonagold)1 Gemüsezwiebel150 ml Gemüsebrühe250 ml süße Sahne2 Eier1 TL körnige GemüsebrüheFlüssigwürzeKräutersalz100 g geriebener Emmentaler
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Apfelringe im Kokosmantel Rezept mit Bild
2-3 Äpfel (z.B. Golden Delicious)Saft einer Zitroneca. 2-3 EL Weizen-Vollkornmehl2 Eierca. 100 g Kokosraspeln4 EL Kokosfett200 ml süße Sahne2 EL Vanille-zucker4 Kugeln Vanilleeis
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Streuselkuchen Rezept mit Bild
Teig1 Tütchen Trockenhefe1 EL Rohrohrzucker150 ml lauwarmes Wasser n 500 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Meersalz150 g weiche Butter1 EiBelag1,5 kg säuerliche Äpfel (z.B. Boskoop)200 ml süße Sahne175 g Rohrohrzucker2 Päckchen Vanillezucker4 EierStreusel100 g Butter200 g Dinkel-Vollkornmehl75 g Rohrohrzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (6)
 
  Apfel-Paprika-Käsesalat Rezept mit Bild
1 Apfel (z.B. Elstar)1 mittelgroße, rote Paprika6 Essiggurken10 grüne, entsteinte Oliven100 g Gouda am Stück2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco2 EL Gemüse-brüheKräutersalz
Rubrik Salate Bewertung (4)
 
  Apfel-Birnen-Chutney Rezept mit Bild
250 ml Apfelessig250 ml Weißweinessig200 g Rohrohrzuckerje 1/2 TL Zimt- und Nelkenpulverje 1/2 TL gemahlener Koriander und Muskatnussje 1 Msp. Cayennepfeffer, Chili- und Paprikapulver1 EL Meersalz500 g Äpfel (z.B. Gala)500 g Birnen250 g Zwiebelnevtl. 150 g Rosinen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe Curcurbita (pünktlich zu Halloween)
Kürbissuppe Curcurbita (pünktlichzu Halloween)für vier bis sechs PersonenZutaten:1 kg Kürbisfleisch60 gr Butter1 große Zwiebel (fein gehackt)1 l GemüsebrüheSalz2 Teelöffel Garam Masala150 ml süße Sahneetwas frische Petersilie (gehackt)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 46 von 49
1  24  36  42     44  45  46  47  48  49  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software