das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kleinkindkost - Herbst-Salat
Zutaten für 4 Portionen2 Äpfel2 Birnen100g Pflaumen1 kleine Sellerieknolle1 große Karotte2 EL Schmand4 EL geschlagene Sahne1 TL Zitronensaft1 TL Blütenhonig1/4 TL Meersalz
Rubrik Babykost Bewertung (0)
 
  Herbst-Eintopf
Für 4 Personen1 Steckrübe, geschält, in kleine Würfel geschnitten2-3 Möhren, gewürfelt2-3 Kartoffeln, gewürfelt2 Zwiebeln, in kleine Würfel oder Ringe geschnitten2 Äpfel, in kleine Würfel geschnittenSonnenblumenkerneÖl oder Palmfett1 Prise MeersalzWasser
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Halloween-Kürbis-Suppe
GrundausstattungKochtopf, Küchenwaage, Meßbecher, Eßlöffel, Messer, Schneidebrett, Pürierstab (oder Kartoffelstampfer), KochlöffelZutaten für 4 Personen500g Kürbis4 Kartoffeln1 Zwiebel750 ml Wasser2 EL Butter1 Prise Meersalz1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gefüllter Kürbis
für vier PersonenZutaten:4 kleine Patisson- oder Hokkaido-Kürbisse1 kleine Sellerieknolle2 Äpfek (z.B. Boskop)1 Zwiebel2 Esslöffel Butter50 ml naturtrüber ApfelsaftKräutersalz2 Messerspitzen Zimt1 Messerspitze frisch geriebener Ingwer2 Messerspitzen Lebkuchengewürz1/2 Teelöffel Zitronensaft2 Teelöffel Apfeldicksaft300 gr Crème faîche1 Bund gehackte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pesto à la Katharina
Für 4-6 Kinder.Zubereitung: 35 Min.150 g Rucola Salat40 g WalnusskerneOlivenölca. 80 g ParmesanSalz, PfefferDinkel Spaghetti
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Rumkugeln mit weißer Füllung Rezept mit Bild
100 g Haselnüsse250 g weiße Schokolade40 g Honig3 EL weißer Rum30 g Kakaopulver oder50 g Zartbitterschokolade, fein gerieben
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mandel-Schokokracher Rezept mit Bild
50 g Cornflakes150 g Mandeln250 g Vollmilchkuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Kürbis-Apfel-Chutney Rezept mit Bild
2 EL kalt gepresstes Distelöl125 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten600 g Hokkaidokürbis, ohne Kerne600 g säuerliche Äpfel (z.B. Freiherr von Berlepsch)20 g frischer Ingwer1 Stange Zimt200 g Akazienhonig1/2 mittelgroße Zitrone1 TL Salz
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Kokos-Möhrenplätzchen Rezept mit Bild
40 g Butter2 Eigelb50 g Honig60 g Dinkel, fein gemahlen100 g Kokosraspeln75 g süße Möhren2 Eiweißnach Geschmack frischer Ingwer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kartoffeltaschen mit Wildkräuterfüllung Rezept mit Bild
Tomatensauce:1 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel1 Knoblauchzehe500 g TomatenSalz und Pfeffer etwas HonigKartoffeltaschen:650 g vorw. fest kochende Kartoffeln200 g Weizenmehl, Type 10501 Ei, Größe M20 g Parmesan, frisch gerieben Salz und Pfeffer1 Msp. MuskatKräuterfüllung:150g Wildkräuter wie junge Brennnesselblätter Wiesenpimpernelle, Giersch, Hirschhornwegerich1 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe35 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 47 von 49
1  24  36  42     44  45  46  47  48  49  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software