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  Blumenkohl mit Nusskruste (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
KnusprigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 590 kcal; 14 g E, 52 g F, 15 g KHZutaten1 großer BlumenkohlSaft und Schale 1 Zitrone5 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 TL geräuchertes Paprikapulver2 Zweige Rosmarin, gehackt 1 EL Ahornsirup50 g vegane Margarine zum Backen50 g Erdnüsse 50 g Macadamianüsse40 g Mandeln40 g Pistazien1 TL Thymian, gehackt20 g Semmelbrösel
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  Ziegencamembert mit Apfelchutney (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1110 kcal; 40 g E, 78 g F, 58 g KHZutaten600 g Äpfel80 g Pistazien60 ml Apfelessig100 g Agavendicksaft10 g Ingwer, gewürfelt100 g rote Zwiebel, gewürfelt¼ TL Kardamom1 Msp. Kurkuma1 TL Senfsaat¼ TL Chiliflocken50 g Mandeln50 g Haselnüsse50 g Walnüsse40 g Vollkorn-Semmelbrösel1 TL Paprikapulver2 Eier50 ml Milch4 kleine...
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  Pannacotta mit Orange (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Kühlzeit: 3 Std.Pro Portion: 465 kcal; 11 g E, 31 g F, 32 g KHZutaten250 ml Sojasahne350 ml Mandeldrink4 EL Zucker120 g Pistazienmusca. 2 g Agar-AgarAbrieb einer ¼ Orange200 ml OrangensaftMark einer ½ Stange Vanille2 Sternanis1 Stange Zimt2 EL Ahornsirup½ EL Stärke3 EL kaltes Wasser2 Orangen2 EL gehackte Pistazienkerne
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  Nuss-Schmarrn mit Kompott (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1030 kcal; 23 g E, 59 g F, 90 g KHZutaten250 ml Rotwein3 EL Honig1 TL Zimt Mark von einer ½ Stange Vanille¼ TL Kardamom385 g Zwetschgen aus dem Glas, abgegossen20 g Paranüsse30 g Walnüsse30 g Pecannüsse5 EL Zucker4 EierSalz200 ml Milch200 g Dinkelmehl, Type 6301 TL Backpulver100 g Haselnüsse geröstet, gemahlen100 g Butter6...
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  Maronenknödel auf Spitzkraut (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 900 kcal; 31 g E, 40 g F, 96 g KHZutaten3 Schalotten1 EL Bratöl250 ml MilchSalzPfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Maronen, gehackt 500 g Schwarzbrot, gewürfelt3 Eier100 g Quark30 g Vollkorn-Semmelbrösel20 g Petersilie, gehackt1 kleiner Kopf Spitzkraut2 Birnen50 g Butter1 Prise Zucker70 g Walnüsse, gehackt50 g...
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  Maronen-Pilzragout mit Polenta und Haselnüssen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 805 kcal; 18 g E, 59 g F, 41 g KHZutaten600 g gemischte Pilze2 Schalotten2 Zehen Knoblauch200 g Maronen, gegart2 EL BratölSalzPfefferMajoran125 ml Weißwein250 ml Sahne1 l Gemüsebrühe2 EL Cashewmus1 TL Thymian150 g Polenta2 EL Zucker50 g Haselnüsse2 EL Olivenöl50 g Parmesan
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  Pappardelle mit Karotte, Wirsing und Maronen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
SchnellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 725 kcal; 23 g E, 24 g F, 94 g KHZutatenSalz2 Karotten300 g Wirsing1 Zwiebel2 EL Bratöl100 g gegarte Maronen1 Orange, abgeriebene Schale und Saft300 ml Gemüsebrühe100 ml Weißwein (oder Apfelsaft)400 g Pappardelle3 EL MandelmusPfefferTL Thymiangehackte Mandeln zur Deko
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  Rosenkohl mit Labneh-Käse (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Aus der libanesischen KücheLeicht | 2 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 965 kcal; 30 g E, 70 g F, 63 g KHZutaten750 g Rosenkohl50 ml Rapsöl4 EL Sesamöl4 EL Ahornsirup50 g Sesam2 TL ChiliflockenSalz, Pfeffer400 g Joghurt (3,5 %)½ TL Zitronenzesten
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  Karottenrösti mit Petersilienöl (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Sehr fein mit ArganölLeicht | 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 860 kcal; 12 g E, 59 g F, 74 g KHZutaten600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend300 g Karotten4 EL Bratöl1 ChilischoteSalz, Pfeffer1 Bund Petersilie3 Knoblauchzehen40 ml Rapsöl1 EL Arganöl1 EL Bratöl200 g Schafsmilch-Joghurt
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  Gefülltes Pfannenbrot (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Schön scharf mit HarissaMittel - 5 StückGesamtzeit: 50 Min.Pro Stück: 410 kcal; 13 g E, 21 g F, 43 g KHZutaten200 g Weizenmehl, Type 55070 g Weizenmehl, Type 1050200 ml Wasser1 Lauch200 g SchafskäseSalzPfefferMehl zum Ausrollen2 EL Rapsöl5 EL Ghee zum AnbratenHarissa-Paste zum Dippen
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