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  Wirsing-Röllchen (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - mittelschwer - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: 80 Min.Pro Portion 765 kcal, F: 56 g, E: 33 g, KH: 26 g1 mittelgroßer WirsingSalzFür die Röllchen2 Zwiebeln3 EL Bratöl200 g Nuss-Mix150 g Räuchertofu1 KnoblauchzehePfeffer aus der Mühleedelsüßes Paprikapulver1–2 EL Gomasio (Sesamsalz)250 ml Haselnussdrink150 ml Soja- oder...
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  Steinpilzsuppe (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Cremig knusprig - leicht - 4 Portionen - vegan, glutenfrei, laktosefreiGesamtzeit: 45 Min. plus 2 Std. MarinierenPro Portion 700 kcal, F: 52 g, E: 26 g, KH: 26 gFür den Crunchy-Tofu300 g Tofu1 Knoblauchzehe1 kleines Stück frischer Ingwer3 EL Sojasoße · 3 EL Apfelsaft175 g Haselnüsse3 EL Rohrohrzucker1 Prise grob geschroteter Chili1 TL fein geriebene...
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  Rotkraut mit Orangen (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig pikant, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 560 kcal; 29 g F, 10 g E, 63 g KH100 g Pumpernickel300 g Kartoffeln1 Zwiebel2 EL MehlSalz und Pfeffer9 EL Erdnussöl800 g Rotkraut2 Orangen6 Stiele Thymian3 EL Olivenöl100 g Cranberrys (getr.)50 g Sauerkirschen (getr.)30 g Pistazien (geschält)
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  Vanille-Mohn-Schmarrn (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Für Naschkatzen, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 40 MinutenPro Portion: 675 kcal; 40 g F, 15 g E, 63 g KH1 Vanilleschote4 Eier (M)125 ml Milch125 g Mehl100 g Zucker1–2 EL saure Sahne50 g Mohn Back ·Salz3 EL Rosinen100 g Butter2 EL ErdnussölPuderzucker zum Bestreuen
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  Reis mit Kichererbsen (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Vegan, für 4 PersonenZubereitungsdauer: ca. 50 MinutenPro Portion: 420 kcal; 5 g F, 13 g E, 78 g KH300 g Basmati-Reis2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen1 Chili1 rote Paprika2 EL Olivenöl2 TL Kreuzkümmel1 TL KurkumaSalz und Pfeffer3 Stiele Minze5 Stiele glatte Petersilie1 Bund Koriander265 g Kichererbsen1 Zitrone50 ml Gemüsebrühe200 g Sojajoghurt
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  Lauch-Möhren-Rösti (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Herzhafte Hüttenkost, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 70 MinutenPro Portion: 505 kcal; 38 g F, 8 g E, 35 g KH600 g Kartoffeln200 g Lauch200 g MöhrenSalz und Pfeffer½ EL Kümmelsamen1 EL Speisestärke4 EL Butter 4 EL Erdnussöl60 g gesalzene und geröstete Cashewnüsse1 kleine rote Zwiebel1 Bund Dill6 EL Olivenöl
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  Knuspriges Wurzelgemüse (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
aus dem Wok, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 350 kcal; 16 g F, 6 g E, 43 g KHje 200 g Pastinaken, Möhren und Sellerie300 g Kartoffeln (festk.)4 EL Maisstärke8 EL Erdnussöl2 rote Zwiebeln1 Knoblauchzehe25 g Ingwer1 Chili200 g Ananas1 Bund Koriander3 EL Sojasauce100 ml Orangensaft150 ml Tomatensaft1–2 EL Zucker3–4 EL weißer BalsamicoSalz und Pfeffer
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  Spinat-Omelett (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Schnell gemacht, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 30 MinutenPro Portion: 300 kcal; 23 g F, 20 g E, 3 g KH500 g TK-Spinat (aufgetaut)3 Knoblauchzehen2 Zwiebeln60 g Bergkäse6 Eier2 EL Schmand3 EL ErdnussölSalz und Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Korianderkartoffeln (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Geschmackserlebnis, für 4 PortionenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 425 kcal; 17 g F, 8 g E, 58 g KH600 g festkochende Kartoffeln400 g Süßkartoffeln2 Zwiebeln1 Apfel2 EL Zitronensaft4 EL Olivenöl1 EL Koriandersamen1 TL Piment1½ TL Kreuzkümmel1 TL IngwerSalz und Pfeffer½ Bund Koriander1–2 EL Harissa250 ml Sojajoghurt
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  Brotblume mit grünem Pesto (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
Hingucker bei jeder Einladung, Zutaten für 1 „Blume“Vorbereitungszeit: 35 Minuten, Ruhezeit: 80 MinutenBackzeit: 25–30 MinutenPro Portion (bei 12 Portionen): 265 kcal; 10 g F, 7 g E, 36 g KH600 g Mehl1 P. Trockenhefe1 TL Meersalz70 ml Olivenöl½ Bund glatte Petersilie1 Bund Basilikum60 g Mandeln40 g ParmesanSalz und Pfeffer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
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