das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mini-Nuss-Pies (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Englische Spezialität - leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 90 Min.Pro Portion 625 kcal, F: 35 g, E: 19 g, KH: 53 gFür den Teig150 g Weizenmehl (Type 405)1 Prise Salz50 g Zucker1 Eigelb90 g ButterFür die Füllung75 g getrocknete Aprikosen2 EL Honig3 EL OrangensaftJe 1 Prise gemahlener Piment, Gewürznelke und Zimt175 g Nuss-Mix nach GeschmackFür das Sabayon2 frische...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Sanddorn-Mandel-Aperitif (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Mit Nuss-Biscotti - leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 60 Min.Pro Portion 515 kcal, F: 30 g, E: 20 g, KH: 40 gFür die Biscotti120 g Weizenmehl1 Messerspitze Weinsteinbackpulver1 kräftige Prise Currypulver1 TL Salz1 TL Rohrohrzucker1 kleines Ei (Gr. S)20 g kalte Butter175 g Nussmischung (z.B. Wal-, Hasel- oder Pecannüsse, Mandeln, Macadamia)Für die DrinksCa. 5 Zitrusfrüchte...
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Pilz-Nussbraten (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Edle Fleischalternative - mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 80 Min.Pro Portion 1015 kcal, F: 86 g, E: 31 g, KH: 26 g75 g grob gehackter Nuss-Mix40 g getrocknete Tomaten in Öl2 große Zwiebeln110 g Margarine1 EL Weizenvollkornmehl1 TL getrockneter Thymian1/8 l Gemüsebrühe200 g fein gemahlener Nuss-Mix100 g Vollkorn-Semmelbrösel (plus Brösel zum Panieren)3 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Wintersalat mit Orangen (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig-frisch - leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 Min.Pro Portion 720 kcal, F: 54 g, E: 24 g, KH: 32 g125 g Roggen-Baguette2 Orangen1 Prise grob geschroteter Chili1 TL milder Senf1 TL HonigMeersalzPfeffer aus der Mühle2–3 kleine Zweige frischer Thymian (ersatzweise 1 Prise getrockneter Thymian)3 EL Haselnussöl4 EL Olivenöl1/2 kleine rote Zwiebel150 g winterliche...
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Wirsing-Röllchen (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - mittelschwer - 4 Portionen - vegan, laktosefreiGesamtzeit: 80 Min.Pro Portion 765 kcal, F: 56 g, E: 33 g, KH: 26 g1 mittelgroßer WirsingSalzFür die Röllchen2 Zwiebeln3 EL Bratöl200 g Nuss-Mix150 g Räuchertofu1 KnoblauchzehePfeffer aus der Mühleedelsüßes Paprikapulver1–2 EL Gomasio (Sesamsalz)250 ml Haselnussdrink150 ml Soja- oder...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Steinpilzsuppe (S&K 12/2015) Rezept mit Bild
Cremig knusprig - leicht - 4 Portionen - vegan, glutenfrei, laktosefreiGesamtzeit: 45 Min. plus 2 Std. MarinierenPro Portion 700 kcal, F: 52 g, E: 26 g, KH: 26 gFür den Crunchy-Tofu300 g Tofu1 Knoblauchzehe1 kleines Stück frischer Ingwer3 EL Sojasoße · 3 EL Apfelsaft175 g Haselnüsse3 EL Rohrohrzucker1 Prise grob geschroteter Chili1 TL fein geriebene...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rotkraut mit Orangen (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig pikant, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 560 kcal; 29 g F, 10 g E, 63 g KH100 g Pumpernickel300 g Kartoffeln1 Zwiebel2 EL MehlSalz und Pfeffer9 EL Erdnussöl800 g Rotkraut2 Orangen6 Stiele Thymian3 EL Olivenöl100 g Cranberrys (getr.)50 g Sauerkirschen (getr.)30 g Pistazien (geschält)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Vanille-Mohn-Schmarrn (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Für Naschkatzen, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 40 MinutenPro Portion: 675 kcal; 40 g F, 15 g E, 63 g KH1 Vanilleschote4 Eier (M)125 ml Milch125 g Mehl100 g Zucker1–2 EL saure Sahne50 g Mohn Back ·Salz3 EL Rosinen100 g Butter2 EL ErdnussölPuderzucker zum Bestreuen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Reis mit Kichererbsen (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Vegan, für 4 PersonenZubereitungsdauer: ca. 50 MinutenPro Portion: 420 kcal; 5 g F, 13 g E, 78 g KH300 g Basmati-Reis2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen1 Chili1 rote Paprika2 EL Olivenöl2 TL Kreuzkümmel1 TL KurkumaSalz und Pfeffer3 Stiele Minze5 Stiele glatte Petersilie1 Bund Koriander265 g Kichererbsen1 Zitrone50 ml Gemüsebrühe200 g Sojajoghurt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Lauch-Möhren-Rösti (S&K 02/2015) Rezept mit Bild
Herzhafte Hüttenkost, für 4 PersonenZubereitungsdauer: 70 MinutenPro Portion: 505 kcal; 38 g F, 8 g E, 35 g KH600 g Kartoffeln200 g Lauch200 g MöhrenSalz und Pfeffer½ EL Kümmelsamen1 EL Speisestärke4 EL Butter 4 EL Erdnussöl60 g gesalzene und geröstete Cashewnüsse1 kleine rote Zwiebel1 Bund Dill6 EL Olivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 13 von 64
1  7     10  11  12  13  14  15     16  23  37  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software