das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Zitronen-Kräutersalz (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Lecker zur PastaZutaten für ca. 160 gZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro 160 g: 25 kcal; 0 g F, 0 g E, 4 g KH1 Orange2 Zitronen150 g Meersalz2 EL fein gehackteRosmarinnadeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kürbiskernpesto (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Lecker zur PastaFür 2 Gläser à 200 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro 10 ml: 70 kcal; 8 g F, 0,5 g E, 0,5 g KHPro Glas (200 ml): 1400 kcal; 151 g F, 14 g E, 8 g KH40 g Mandeln oderCashewkerne70 g Kürbiskerne30 g Petersilienblätter30 g Basilikum2 Knoblauchzehen125 ml Olivenöl125 ml Kürbiskernöl1 TL Salz
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Marzipan-Pralinen (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Vegane VersuchungZutaten für 30 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit + TrocknungszeitPro Stück: 95 kcal; 5 g F, 3 g E, 10 g KH70 g Mandeln250 g vegane Marzipanmasse1 ½ TL gefriergetrocknete Orangenschale300 g vegane Zartbitter-KuvertüreStück
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dinkel-Grissini mit Mohn und Sesam (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Zum KnabbernZutaten für ca. 30 StangenZubereitungszeit: 30 Minuten + Ruhe- und BackzeitPro Stück: 35 kcal; 1 g F, 1 g E, 6 g KH1 TL Trockenhefe200 g Dinkelmehl Type 10501 ½ EL Currypulver50 g Maisgrieß (Polentamehl)1 EL Olivenöl2 TL Meersalz2 EL Mohn oder Sesam
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Chai Sirup für Desserts und warme Getränke (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
WürzwunderFür ca. 250 mlZubereitungszeit: ca. 1 Stunde(inkl. Gar- und Ziehzeiten)Pro Esslöffel (15 ml): 65 kcal; 0 g F, 0 g E,16 g KH10 g Ingwer6 Kapseln Kardamom1 TL schwarzer Pfeffer1 Vanilleschote3 Zimtstangen4 Nelken250 g Zucker3 Beutel schwarzer Tee
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Pistazien-Shortbread (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Keksspezialität einmal andersForm 22 cm12-14 StückeZubereitungszeit: 10 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit + 25 Minuten BackzeitPro Stück: 225 kcal; 13 g F, 3 g E, 24 g KH40 g Pistazienkerne40 g Datteln (entkernt)200 g Dinkelmehl (Type 1050)100 g Vollkorn-Reismehl1 TL abgeriebene Zitronenschale1 TL Fleur de Sel100 g Puderzucker aus Rohrohrzucker200 g weiche Margarine
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fingerprint Cookies (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Süßer Daumenabdruck, veganZutaten für ca. 20 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 20 Minuten Back- und AuskühlzeitPro Stück: 115 kcal; 5 g F, 1 g E, 16 g KH100 g flüssiges Kokosöl40 g Rohrohrzucker1/4 TL gemahlene VanilleSalz200 g Dinkelmehl Type 105060 g grober Rohrohrzucker150 g Fruchtgelee oder KonfitüreRohrohr-Puderzucker nach Belieben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linsen mit Spätzle (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
schwäbisch, Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: 50 Minuten (inkl. Garzeit) plus Einweichzeit. Pro Portion (ohne Spätzle): 455 kcal; 19 g F, 33 g E, 36 g KH250 g braune Tellerlinsen400 g Räuchertofu1 Zwiebel3 EL Butter1 TL Tomatenmark1 Lorbeerblatt800 ml Gemüsebrühe180 g Karotten150 g Staudensellerie5 EL RotweinessigSalzschwarzer Pfeffer a.d. Mühle2 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Chana Masala (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
vegan, Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: Einweichzeit über Nacht, Zubereitungszeit: ca. 2 Std. inkl. Garzeit Pro Portion: 375 kcal; 13 g F, 16 g E, 49 g KH300 g Kichererbsen1 Zwiebel20 g Ingwer3 Knoblauchzehen2 EL Sonnenblumenöl½ TL Chiliflocken1 TL Koriander gemahlen1 TL Kreuzkümmel400 g gewürfelte Tomaten (Dose)400 g Kokosmilch1 Mango100 g BabyspinatGaram...
Rubrik Snacks Bewertung (12)
 
  Schwarze-Bohnen-Curry auf Tortilla (S&K 02/2014) Rezept mit Bild
Raffiniert, Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: Einweichzeit über Nacht, Zubereitungszeit: ca. 2,5 Std. (inkl. Garzeit) Pro Portion: 495 kcal; 27 g F, 17 g E, 45 g KH200 g schwarze Bohnen2 Knoblauchzehen15 g Ingwer2 EL Olivenöl zum Braten½ TL Korianderpulver½ Cumin gemahlen½ TL Zimt1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)SalzPfeffer2 Orangen1 Avocado3 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 15 von 64
1  8     12  13  14  15  16  17     18  25  38  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software