das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gebratener Sesam-Grünkohl (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 5 Minuten GarzeitPro Portion: 495 kcal; 13 g F, 22 g E, 72 g KH2 EL Sesamsaat (10 g)400 g Grünkohl1 Knoblauchzehe400 g Genmai Udon (japanische Vollreisnudeln)2 EL Sonnenblumenöl150 ml Gemüsebrühe5–6 EL milde Sojasoße2 TL geröstetes Sesamöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Pilze auf Mandarinen-Bulgur (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
HerzhaftZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 15 Minuten GarzeitPro Portion: 410 kcal; 12 g F, 18 g E, 57 g KH300 g Bulgur700 ml Gemüsebrühe2 Mandarinen8 sehr große Champignons (ca. 750 g)1 kleine Stange Lauch (ca. 120 g)1 Zwiebel2 EL Sonnenblumenöl100 g FetakäseSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rotkohl-Rohkostsalat (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
schmeckt mit geröstetem BrotZutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 295 kcal; 19 g F, 5 g E, 26 g KH1 Zitrone500 g RotkohlMeersalz1 Apfel (ca. 150 g)3 Karotten (ca. 300 g)1/2 Bund Schnittlauch4 Stengel glatte Petersilie6 EL OlivenölPfefferca. 1/2 Baguettebrot
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Asiatische Weißkohlsuppe (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
VeganZutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten (+ 25–30 Minuten Garzeit)Pro Portion: 380 kcal; 10 g F, 16 g E, 55 g KH600 g Weißkohl400 g Karotten30 g Ingwer2 Knoblauchzehen200 g Langkorn-VollkornreisSalz1 EL Sonnenblumenöl1 l Gemüsebrühe200 g Tofu250 ml Kokosmilchrote Currypaste nach Geschmack2–3 EL Limettensaft
Rubrik Suppen Bewertung (19)
 
  Kartoffel-Lauchsuppe mit Steinpilzen, vegan (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 Portionen; Zubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 35 Minuten Gar/EinweichzeitPro Portion: 290 kcal; 14 g F, 12 g E, 30 g KH15 g getrocknete Steinpilze1 Knoblauchzehe1 Zwiebel300 g Lauch300 g Kartoffeln2 El Öl zum Braten600 ml Gemüsebrühe100 g Belugalinsen200 ml HafersahneSalz, Pfeffer3 Blätter Radicchio
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Süsskartoffeln mit Nuss-Kräuteröl, vegan (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten + 35 Minuten GarzeitPro Portion: 880 kcal; 60 g F, 10 g E, 75 g KH1, 2 kg Süsskartoffeln1 Tl Koriander, ganz2,5  Knoblauchzehen3 El Bratöl (Oliven- oder Sonnenblumenkernöl)Salz80 g Nussmischung (Mandel, Hasel,Walnuss..)160 ml Olivenöl½ Bund Basilikum½ Bund glatte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Topinambur mit Polenta (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
herzhaft, für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Garzeit ca. 15 MinutenPro Portion: 310 kcal; 16 g F, 11 g E, 30 g KH500 g TopinamburSalz750 g Gemüsebrühe120 g Polenta (feiner Maisgrieß)1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe250 g gemischte Pilze (Champignons, Kräutersaitlinge)1/2 Bund glatte Petersilie2 EL Öl zum BratenPfeffer2 EL Butter30 g geriebener...
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Orangen-Kakao (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
vegan, Für 2 PersonenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Tasse: 270 kcal; 16 g F, 6 g E, 28 g KH1 Orange500 ml Mandelmilch60 g Bitterschokolade (70% Kakao, vegan)50 ml Soja„sahne“
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
  Pflaumen-Buchteln (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
vegan, zutaten für 12 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 70 Minuten Gehzeit + 25 Minuten BackzeitPro Portion: 270 kcal; 10 g F, 9 g E, 37 g KH500 g Dinkelmehl, Typ 1050Salz20 g frische Hefe220 ml Sojadrink, ungesüßt100 g Reissirup110 g vegane Margarine zum Backenca. 60 g Pflaumenmus1 EL Rohrohr-Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Kartoffel-Knoblauch-Pizza (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
schmeckt frisch aus dem OfenZutaten für 2 PizzenZubereitungszeit: 30 Minuten + 40 Minuten Ruhezeit + 15 Minuten GarzeitPro Portion: 1170 kcal; 75 g F, 31 g E, 92 g KH250 g Dinkelmehl Type 105020 g HefeMeersalz10 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe1 Zweig Rosmarin120 g Taleggio (oder nach Belieben Ziegenweichkäse, Mozzarella)150 g Kartoffelnfrisch gemahlener Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
Seite 16 von 62
1  9     13  14  15  16  17  18     19  25  37  62  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software