das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Asiatische Weißkohlsuppe (S&K 02/2013) Rezept mit Bild
VeganZutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten (+ 25–30 Minuten Garzeit)Pro Portion: 380 kcal; 10 g F, 16 g E, 55 g KH600 g Weißkohl400 g Karotten30 g Ingwer2 Knoblauchzehen200 g Langkorn-VollkornreisSalz1 EL Sonnenblumenöl1 l Gemüsebrühe200 g Tofu250 ml Kokosmilchrote Currypaste nach Geschmack2–3 EL Limettensaft
Rubrik Suppen Bewertung (19)
 
  Kartoffel-Lauchsuppe mit Steinpilzen, vegan (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 Portionen; Zubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 35 Minuten Gar/EinweichzeitPro Portion: 290 kcal; 14 g F, 12 g E, 30 g KH15 g getrocknete Steinpilze1 Knoblauchzehe1 Zwiebel300 g Lauch300 g Kartoffeln2 El Öl zum Braten600 ml Gemüsebrühe100 g Belugalinsen200 ml HafersahneSalz, Pfeffer3 Blätter Radicchio
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Süsskartoffeln mit Nuss-Kräuteröl, vegan (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 Portionen, Zubereitungszeit: 30 Minuten + 35 Minuten GarzeitPro Portion: 880 kcal; 60 g F, 10 g E, 75 g KH1, 2 kg Süsskartoffeln1 Tl Koriander, ganz2,5  Knoblauchzehen3 El Bratöl (Oliven- oder Sonnenblumenkernöl)Salz80 g Nussmischung (Mandel, Hasel,Walnuss..)160 ml Olivenöl½ Bund Basilikum½ Bund glatte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Topinambur mit Polenta (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
herzhaft, für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Garzeit ca. 15 MinutenPro Portion: 310 kcal; 16 g F, 11 g E, 30 g KH500 g TopinamburSalz750 g Gemüsebrühe120 g Polenta (feiner Maisgrieß)1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe250 g gemischte Pilze (Champignons, Kräutersaitlinge)1/2 Bund glatte Petersilie2 EL Öl zum BratenPfeffer2 EL Butter30 g geriebener...
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Orangen-Kakao (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
vegan, Für 2 PersonenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Tasse: 270 kcal; 16 g F, 6 g E, 28 g KH1 Orange500 ml Mandelmilch60 g Bitterschokolade (70% Kakao, vegan)50 ml Soja„sahne“
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
  Pflaumen-Buchteln (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
vegan, zutaten für 12 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 70 Minuten Gehzeit + 25 Minuten BackzeitPro Portion: 270 kcal; 10 g F, 9 g E, 37 g KH500 g Dinkelmehl, Typ 1050Salz20 g frische Hefe220 ml Sojadrink, ungesüßt100 g Reissirup110 g vegane Margarine zum Backenca. 60 g Pflaumenmus1 EL Rohrohr-Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Kartoffel-Knoblauch-Pizza (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
schmeckt frisch aus dem OfenZutaten für 2 PizzenZubereitungszeit: 30 Minuten + 40 Minuten Ruhezeit + 15 Minuten GarzeitPro Portion: 1170 kcal; 75 g F, 31 g E, 92 g KH250 g Dinkelmehl Type 105020 g HefeMeersalz10 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe1 Zweig Rosmarin120 g Taleggio (oder nach Belieben Ziegenweichkäse, Mozzarella)150 g Kartoffelnfrisch gemahlener Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Kichererbsen-Eintopf (S&K 01/2013) Rezept mit Bild
Vegan, wärmt von innenZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Einweichzeit über Nacht + 1,5–2 Std. GarzeitPro Portion: 395 kcal; 12 g F, 18 g E, 53 g KH300 g getrocknete Kichererbsen2 Knoblauchzehen30 g frischer Ingwer300 g Karotten200 g Zwiebeln250 g Blattspinat2 EL Öl zum Braten1 EL Currypulver1,2 l Gemüsebrühe3 EL RosinenSalz3 Stengel Minze
Rubrik Suppen Bewertung (7)
 
  Mini-Christstollen (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Kommt immer gut an – für 8 StückZubereitung: 35 Min. + Zieh- und Backzeit: 3 Std. 30 Min.Pro Stollen: 820 kcal; 43 g F, 15 g E, 94 g KH150 g Cranberrys, grob gehackt4 EL Cranberry- oder Orangensaft650 g Mehl (Type 550)½ TL Salz1 Würfel Hefe (frisch; 42 g)175 ml lauwarme Milch300 g Butter40 g cremigen HonigSchale von 1 unbehandelten Zitrone2 Eier50 g Pistazien100 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Zimtkuchen im Glas mit Vanille-Apfel-Kompott (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Tolles Mitbringsel – für ca. 6 GläserZubereitung: 40 Min. + Back- und Kühlzeit: 50 Min.Pro Glas: 725 kcal; 33 F, 12 g E, 95 g KHFür den Kuchen:200 g Butter100 g Vollrohrzucker100 g Agavendicksaft4 Eier50 ml Milch350 g Dinkelvollkornmehl2 TL Backpulver1 Prise Salz3–4 TL Zimt6 Weckgläser à 500 mlFür das Kompott:600 g säuerliche Äpfel1...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 17 von 63
1  9  13     14  15  16  17  18  19     20  26  38  63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software