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  Black-Bean-Cheeseburger (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + Zeit zum Einweichen + 60–90 Minuten Kochzeit der BohnenPro Portion: 750 kcal, F: 42 g, E: 27 g, KH: 74 g150 g schwarze Bohnen, getrocknet1 Zwiebel150 g Champignons2 EL BratölSalzPfeffer80 g Haferflocken, zart1 TL Thymian1 EL Misopaste200 g Brie4 Burgerbrötchen1 Zwiebel, rot4 EL Mayonnaise4 EL Preiselbeermarmelade80 g Babyspinat
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  Dhal mit Birnen-Pickles und Pappadums (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
Cremig & knusprigLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 75 Minuten + Zeit zum EinweichenPro Portion: 550 kcal, F: 22 g, E: 20 g, KH: 80 gDahl150 g gelbe Mungbohnen, geschält2 Schalotten20 g Ingwer300 g Karotten2 EL Ghee2 TL Curry½ TL Kreuzkümmel250 ml Kokosmilch150 ml WasserSalzPfeffer¼ Bund KorianderPickles2 Birnen1 rote Zwiebel1 Limette, Saft und SchaleSalzPfeffer1 EL Vollrohrzucker¼ TL...
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  Granatapfel-Cocktail (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Mit oder ohne Schwips leicht | 4 PortionenGesamtzeit: 45 Min.Pro Glas (inkl. Wodka): 270 kcal; 2 g E, 0,5 g F, 46 g KHSirup: 4 Granatäpfel (etwa 600 ml Saft)150 ml Apfelsaft180 g Rohrzucker1 VanilleschoteCocktail400 ml Kirschsaft120 ml Granatapfelsirup400 ml Clementinensaft50 ml Kokosmilchevtl. 120 ml Wodka (oder weglassen)Eiswürfel1 Clementine4 Zweige Rosmarin
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  Pekannuss-Gewürz-Kuchen (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Süße Geschenke leicht | 4 kleine Kuchen, je 12 cm DurchmesserGesamtzeit: 35 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Kuchen: 1050 kcal; 15 g E, 65 g F, 104 g KHZutaten: 195 g kalte Butter + Butter für die Form250 g Weizenmehl, Type 1050155 g Rohrohrzucker1 Prise Salz25 g Ahornsirup1 Vanilleschote1 TL Zimt1 TL Spekulatiusgewürz1 Ei2 TL Speisestärke125 g Pekannüsse50 g Cranberrys, grob...
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  Aprikosen-Steckrüben-Suppe (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Warm, würzig und süß leicht | 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion: 350 kcal; 5 g E, 19 g F, 45 g KHZutaten: 1 rote Zwiebel10 g Ingwer500 g Steckrüben100 g Kartoffeln75 g getrocknete Aprikosen2 EL Rapsöl1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 Apfel75 g Maronen3 Zweige Thymian1 EL Butter4 EL Crème fraîche
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  Karottenlachs-Frischkäse-Creme (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Meerleicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + Zeit zum Marinieren: 8 Std.Pro Portion: 345 kcal; 10 g E, 23 g F, 27 g KHZutaten: 50 g Karotten½ Blatt Nori-Algen2 TL Sojasoße1 EL Weißweinessig2 EL Olivenöl2 TL Rauchsalz½ Bund Dill1 TL Kapern175 g Frischkäse125 g JoghurtSaft ½ Zitrone2 TL Meerrettich (Glas)Salz, Pfeffer80 g Sesambrezeln4 Kapernäpfel
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  Vilet-Wellington-Kranz (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
FestlichMittel | 10 StückeGesamtzeit: 45 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Stück: 305 kcal; 15 g E, 14 g F, 35 g KHZutaten: 125 g SojageschnetzeltesGemüsebrühe nach Packungsanleitung1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen400 g Champignons30 g getrocknete Tomaten2 Zweige Rosmarin2 Zweige Estragon4 EL Rapsöl2 EL Tomatenmark60 ml Sojasoße2 TL Räuchersalz2 TL Paprikapulver, edelsüßPfeffer, gemahlen1...
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  Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen und Feigen (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Winterlich aromatischleicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 390 kcal; 14 g E, 19 g F, 44 g KHZutaten: 75 g Belugalinsen400 g Rote Bete2 Orangen4 Feigen80 g Parmesan1 EL Senf2 EL Ahornsirup1 EL Weißweinessig4 EL Olivenöl¼ Bund SchnittlauchSalz, Pfeffer80 g Rucolasalat
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  Rosenkohl-Couscous-Salat (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Rosenkohl- Couscous-Salatleicht | 4 PortionenGesamtzeit: 45 MinPro Portion: 900 kcal; 25 g E, 52 g F, 89 g KHZutaten: 70 g Gorgonzola200 g FrischkäsealiSalzaliPfeffer70 g Pistazien, gehackt70 g Cranberrys, gehackt300 g Couscous300 ml Gemüsebrühe1 Granatapfel¼ Bund Petersilie, gehackt4 EL OlivenölSaft 1 Zitrone50 ml Orangensaft½ TL Kreuzkümmel½ TL Zimt250 g Rosenkohl2 EL Butter
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  Schupfnudeln mit Sauerkraut (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Klassiker der badischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 55 Min. + ca. 35 Min. Kochzeit für die KartoffelnPro Portion: 610 kcal; E: 31 g, F: 20 g, KH: 77 g Schupfnudeln 750 g Kartoffeln, mehlig kochend150 g Weizenmehl, Type 55020 g Kartoffelstärke1½ TL Salz1 Prise Muskat, gerieben Außerdem 500 g Räuchertofu4 EL Bratöl2 Zwiebeln2 TL Kümmel800 g Sauerkraut1 TL Salz½ TL...
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