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  Radicchio mit Topinambur-Chips (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Knuspriger SalatMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion: 540 kcal; 16 g E, 39 g F, 21 g KHZutaten1 Glas Kichererbsen (240 g Abtropf-gewicht)200 g Feta5 EL Olivenöl1 Zitrone1 TL Paprika, edelsüß1 Messerspitze Cayennepfeffer6 getrocknete Aprikosen, fein gewürfelt1 kleiner Radicchio500 g Topinambur  300 ml BratölSalzPfeffer
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  Cannelloni mit Walnusskruste (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
SattmacherLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30–40 Min. BackzeitPro Portion: 900 kcal; 45 g E, 46 g F, 66 g KH Zutaten800 g Grünkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL OlivenölMuskatnussSalzPfeffer400 g Ricotta300 g Cannelloni1 Flasche passierte Tomaten (ca. 700 g)60 g Walnüsse1 Bund Petersilie80 g Parmesan
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  Marokkanischer Tomaten-Linseneintopf (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Mit viel GemüseLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min.Pro Portion: 450 kcal; 18 g E, 13 g F, 55 g KH Zutaten300 g Süßkartoffeln100 g Pastinake200 g Karotten1 Stange Lauch1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1,5 cm Ingwer180 g Berglinsen2 EL Rapsöl2 EL Tomatenmark1,5 EL Ras el Hanout (Gewürz)1 TL Kreuzkümmel2 TL Paprikapulver, edelsüß400 g gehackte Tomaten, aus der Dose1 l Gemüsebrühe100...
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  Brot-Pudding mit Äpfeln und Zimt (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Süße RestekücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion: 420 kcal; 10 g E, 15 g F, 59 g KHZutaten3 Äpfel50 ml Apfelsaft2 TL Zimt4 EL Roh-Rohrzucker220 g Baguette, vom Vortag600 ml Mandeldrink25 g Speisestärke1 Vanilleschote50 g Walnüsse
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  Blumenkohl mit Nusskruste (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
KnusprigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 590 kcal; 14 g E, 52 g F, 15 g KHZutaten1 großer BlumenkohlSaft und Schale 1 Zitrone5 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 TL geräuchertes Paprikapulver2 Zweige Rosmarin, gehackt 1 EL Ahornsirup50 g vegane Margarine zum Backen50 g Erdnüsse 50 g Macadamianüsse40 g Mandeln40 g Pistazien1 TL Thymian, gehackt20 g Semmelbrösel
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  Ziegencamembert mit Apfelchutney (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1110 kcal; 40 g E, 78 g F, 58 g KHZutaten600 g Äpfel80 g Pistazien60 ml Apfelessig100 g Agavendicksaft10 g Ingwer, gewürfelt100 g rote Zwiebel, gewürfelt¼ TL Kardamom1 Msp. Kurkuma1 TL Senfsaat¼ TL Chiliflocken50 g Mandeln50 g Haselnüsse50 g Walnüsse40 g Vollkorn-Semmelbrösel1 TL Paprikapulver2 Eier50 ml Milch4 kleine...
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  Pannacotta mit Orange (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Kühlzeit: 3 Std.Pro Portion: 465 kcal; 11 g E, 31 g F, 32 g KHZutaten250 ml Sojasahne350 ml Mandeldrink4 EL Zucker120 g Pistazienmusca. 2 g Agar-AgarAbrieb einer ¼ Orange200 ml OrangensaftMark einer ½ Stange Vanille2 Sternanis1 Stange Zimt2 EL Ahornsirup½ EL Stärke3 EL kaltes Wasser2 Orangen2 EL gehackte Pistazienkerne
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  Nuss-Schmarrn mit Kompott (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1030 kcal; 23 g E, 59 g F, 90 g KHZutaten250 ml Rotwein3 EL Honig1 TL Zimt Mark von einer ½ Stange Vanille¼ TL Kardamom385 g Zwetschgen aus dem Glas, abgegossen20 g Paranüsse30 g Walnüsse30 g Pecannüsse5 EL Zucker4 EierSalz200 ml Milch200 g Dinkelmehl, Type 6301 TL Backpulver100 g Haselnüsse geröstet, gemahlen100 g Butter6...
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  Maronenknödel auf Spitzkraut (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Deftig gutMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 900 kcal; 31 g E, 40 g F, 96 g KHZutaten3 Schalotten1 EL Bratöl250 ml MilchSalzPfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Maronen, gehackt 500 g Schwarzbrot, gewürfelt3 Eier100 g Quark30 g Vollkorn-Semmelbrösel20 g Petersilie, gehackt1 kleiner Kopf Spitzkraut2 Birnen50 g Butter1 Prise Zucker70 g Walnüsse, gehackt50 g...
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  Maronen-Pilzragout mit Polenta und Haselnüssen (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 805 kcal; 18 g E, 59 g F, 41 g KHZutaten600 g gemischte Pilze2 Schalotten2 Zehen Knoblauch200 g Maronen, gegart2 EL BratölSalzPfefferMajoran125 ml Weißwein250 ml Sahne1 l Gemüsebrühe2 EL Cashewmus1 TL Thymian150 g Polenta2 EL Zucker50 g Haselnüsse2 EL Olivenöl50 g Parmesan
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