das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Bananen-Brot (S&K 02/2012) Rezept mit Bild
Toll für GästeFür ca. 12 ScheibenZubereitung: 30 Min. + Back- und Abkühlzeit: 70 Min.Pro Scheibe: 400 kcal, 24 g F, 7 g E, 40 g KH120 g Rohrohrzucker1 Packung Vanillezucker2 Eier (Kl. M)100 g Joghurt75 ml Ölca. 4 sehr reife, geschälte Bananen (ca. 380 g)100 g Zartbitter-Schokolade100 g Vollmilch-Schokolade100 g Walnüsse200 g Weizenmehl (1050er)1½ TL Zimt...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (5)
 
  Brotsalat mit Roter Bete (S&K 02/2012) Rezept mit Bild
Raffiniertfür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit 30 Min. + Marinierzeit 10 Min.Pro Portion: 390 kcal; 25 g F, 6 g E, 36 g KH2 mittelgroße Knollen Rote BeteSalzwasser5 EL Weißweinessig200 g Bauernbrot1 Knoblauchzehe1 EL mittelscharfer Senf3 EL Gemüsebrühe1 EL Honig80 ml OlivenölSalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle2 rote Zwiebeln1 EL Öl zum Braten2...
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Schnelles Joghurtbrot (S&K 02/2012) Rezept mit Bild
Gelingt leichtFür 1 Laib (ca. 1,2 kg)Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 45 Min.Pro Laib: 3030 kcal; 110 g F, 117 g E, 386 g KH500 g Dinkelmehl½ TL Natron1 Packung Backpulver2 TL Salz150 g Saatenmischung (z.B. Sesam, Kürbis, Sonnenblume)2 EL Hirse200 g Karotten350 g Vollmilch-Joghurt, 1 Ei (Kl. M)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (16)
 
  Süßkartoffelbrot (S&K 02/2012) Rezept mit Bild
aussergewöhnlichFür 1 ZopfZubereitung: 40 Min. + Gehzeit: 75 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Zopf: 3510 kcal; 125 g F, 116 g E, 476 g KH350 g Süßkartoffeln1 Würfel Hefe500 g Weizenmehl Type 550 oder 10501 TL Salz, 1 TL Zimt, 2 TL Chiliflocken2 TL grob zerstoßene Korianderkörner50 g flüssige Butter, lauwarm50 ml Ahornsirup2 Eier (Kl. M)100 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen1 Eigelb + 1 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  French Toast mit Apfelkompott (S&K 02/2012) Rezept mit Bild
schmeckt auch Kindernfür 2-4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit 30 Min.Pro Portion (bei 4 Portionen): 415 kcal; 20 g F, 7 g E, 52 g KHApfelkompott:1 Zitrone850 g säuerliche Äpfel20 g Vanillezucker1 Zimtstange100 ml Apfelsaft (oder Wasser) French Toast:2 Eier120 ml Milch1 TL Zimtpulver2 EL Vanillezucker4 dicke Scheiben Butterzopf4 EL Butter
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Mohnknödel mit Pilzen (S&K 02/2012) Rezept mit Bild
Deftigfür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Quellzeit 20 Min. + Garzeit 20 Min.Pro Portion: 650 kcal; 33 g F, 22 g E, 68 g KH2 Zwiebeln3 EL Öl zum Braten400 g Mohnbrötchen vom Vortag200 ml lauwarme Milch4 Eier (Kl. M)je 1 Bund Schnittlauch und PetersilieSalz, etwas Muskat, gerieben500 g gemischte Pilze (z.B. Austernpilze, Kräutersaitlinge, Champignons)schwarzer Pfeffer250 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Bauernbrot (S&K 02/2012) Rezept mit Bild
Braucht etwas Zeitfür 1 Laib ca. 750 grammZubereitung: 20 Min. + Gehzeit 2 ½ Std. + Backzeit 50 Min.Pro Laib: 1670 kcal; 8 g F, 52 g E, 341 g KH20 g frische Hefe1 TL Rohrohrzucker250 g Weizenmehl Type 1050250 g Roggenmehl Type 11502 TL Salz2 TL Brotgewürzpulver (Koriander, Fenchel, Kümmel, Anis)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (6)
 
  Weißkohl-Chutney mit Cranberrys (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
veganFür ca. 800 ml (ca. 12 Portionen)Zubereitung: 60 Min.Insgesamt: 1260 kcal; 36 g F, 33 g E, 194 g KH1 kg Weißkohl2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehenca. 25 g Ingwer am Stück1–2 rote Chilischoten1 EL Sonnenblumenöl60 g Rohrohrzucker400 ml ApfelsaftSaft von 1 Limette60 g getrocknete Cranberrys1 Zimtstange1 EL Senfkörner3 Lorbeerblätter2 Nelken60 g Cashewnüsse
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Wirsingpäckchen mit Grünkern-Füllung (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
HerzhaftFür vier PersonenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 470 kcal; 30 g F, 21 g E, 30 g KH8 mittelgroße WirsingblätterSalz100 g Grünkernschrot50 g Haselnüsse, gehackt1 Zwiebel2 EL Butter + etwas Butter zum Fetten der Form50 g Rosinen200 g Fetakäse½ Bund glatte Petersilie, gehackt2 EierPfeffer150 ml Gemüsebrühe
Rubrik Hauptgericht Bewertung (6)
 
  Asiatischer Rotkohlsalat (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
RaffiniertFür 4 PersonenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 425 kcal; 22 g F, 8 g E, 47 g KH1 kg Rotkohl, ohne Strunk4 Orangen25 g frischer Ingwer½ –1 rote Chilischote2 EL Zitronensaft5 EL Honig2 EL Sojasoßeje 2–3 EL Erdnuss- und Sonnenblumenöl1–2 TL Sesamöl3 Frühlingszwiebeln25 g Sesameinige Blättchen Koriander zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
Seite 20 von 64
1  11  16     17  18  19  20  21  22     28  40  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software