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  Vollkorn-Penne mit Kohl und Sahnesoße (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
UnkompliziertFür vier PersonenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 645 kcal; 25 g F, 22 g E, 83 g KH200 g Weißkohl200 g Rotkohl100 g Rosenkohl1 Zwiebel1 Knoblauchzehe500 g VollkornpenneSalz, Pfeffer1–2 EL Butter1 TL Kümmel300 ml Gemüsebrühe1 Bund Schnittlauch200 ml Sahneetwas geriebene Muskatnuss
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  Weiß- und Rotkohl-Tartes mit Bergkäse (S&K 01/2012) Rezept mit Bild
Etwas aufwendigerFür vier Tartes (Ø je ca. 12 cm)Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 30 Min.; pro Portion: 740 kcal;54 g F, 21 g E, 44 g KH200 g Mehl (Type 405 oder 505)1 Msp. Backpulver½ TL Salz1 Prise Zucker100 g Butter1 großes EigelbLinsen, getrocknet (zum Blindbacken)je 200 g Weiß- und RotkohlSalz, Pfeffer1 Ei + 1 Eigelb100 ml Sahne150 g Crème...
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  Früchtebrot Rezept mit Bild
750 g Äpfel, geschält und gehobelt (saftige, nicht harte Sorte) 250 g Zucker 1 TL Zimt ½ EL Kakaopulver 1 Msp. Nelke(n), gemahlen 60 ml Rum 150 g ...
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  Vegane Semmelknödel, geröstet mit Blaukraut (Rotkraut)
Semmelknödel: 200 g Semmelwürfel, trocken 200 ml Sojamilch (oder Ziegenmilch für Nicht-Veganer) 10 g Reis- oder Sojamehl etwas Dijon- oder Estragonsenf gehackte Kräuter etwas (Kräuter)Salz etwas Olivenöl 1/2 Zwiebel, gehackt und in Öl angeröstet (optional) Blau(Rot)kraut: 1/2 Kopf Blaukraut Salz 1 Apfel 50 ml Agavendicksaft 1/8 l Rotwein 1 Schuss Balsamico 200 ml...
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  Espresso-Kakaoherzen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
RaffiniertFür ca. 70 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 55 kcal; 2 g Fett, 1 g E, 8 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:1 EL Kakaopulver3 EL Instant-Espressopulver4 Eiweiß (Kl. M)200 g Puderzucker1–2 EL Espressobohnen, fein gehackt, geröstet
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  Pistazien-Taler (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Etwas aufwendigerFür ca. 80 StückZubereitung: 50 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 120 Min.Pro Stück: 40 kcal; 2 g Fett, 1 g E, 5 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Pistazienkerne, fein gemahlenSchale von 1 Zitrone1 Eiweiß (Kl. M), verquirlt50 g Rohrzucker
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  Pistazien-Schneesterne (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
sehen toll ausFür etwa 40 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 90 Min.Pro Stück: 100 kcal; 7 g Fett, 2 g E, 10 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:100 g gemahlene Mandeln30 g Mandeln50 g Pistazienkerne100 g Puderzucker1–2 EL Zitronen- oderRote-Bete-Saft
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  Schokoladen-Haferflocken-Kekse (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Schnell zubereitetFür ca. 40 StückZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 18 Min.Pro Stück: 95 kcal; 5 g Fett, 1 g E, 11 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:½ TL Natron2 EL Kakaopulver100 g Vollmilch-Schokotropfen50 g Vollkorn-Haferflocken100 g getrocknete Cranberrys, gehackt120 ml Milch
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  Johannisbeer-Kokosaugen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
Geeignet fürs Backen mit KindernFür ca. 40 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Stück: 95 kcal; 6 g Fett, 1 g E, 10 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:1 Eiweiß, verquirlt80–100 g Kokosflocken100 g Johannisbeergelee
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  Aprikosen-Marzipan-Ravioli (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
ausgefallenFür etwa 25 StückZubereitung: 45 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 165 kcal; 8 g Fett, 2 g E, 21 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Mandeln, gehackt50 g getrocknete Aprikosen60 g Marzipan10 g Rohrohrzucker1 Prise Zimt60 g Aprikosenkonfitüre1 Eiweiß (Kl. M), verquirlt100 g Puderzucker + etwas zum...
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