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  Pflaumen-Päckchen mit Haselnüssen (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
elegantFür ca. 50 StückZubereitung: 35 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 85 kcal; 5 g Fett, 1 g E, 8 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Dampfmohn, gemahlen30 Haselnüsse100 g Haselnüsse, gemahlen180 g Pflaumenmus1 Eigelb (Kl. M)1 EL Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Rote bete vom Blech
3-4 Knollen Rote Bete,600 gr. Kartoffeln4 EL BratölSalz PfefferGetrocknete Kräuter, z. b. aus der Provence200 gr Sauerrahmfrischer Koriander oder PetersilieSalz Pfefferevtl geriebener Ingwerevtl. einige Knoblauchzehen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rotweinbirnen mit Cantuccinibröseln (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Fruchtig, süßfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit 10 Min. + Auskühlzeit Pro Portion: 490 kcal; 24 g F, 4 g E, 53 g K4 kleine feste Birnen½ Vanilleschote400 ml Rotwein (oder Traubensaft, dann weniger Agavendicksaft nehmen)100 g + 1 TL Agavendicksaft150 ml Schlagsahne80 g Cantuccini-Kekse (ital. Mandelgebäck)40 g Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kokos-Rotkohl-Salat (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
Vegan, einfach, raffiniertFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Ziehzeit: 30 Min.Pro Portion: 305 kcal; 19 g F, 6 g E, 26 g K500 g RotkohlSalz4 EL Zitronensaft2 Möhren1 Kokosnuss1 Apfel250 ml KokosmilchPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Limettenkuchen mit Kokos (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
süß, Gut vorzubereitenFür 12 Stücke Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 70 Min.Pro Portion: 400 kcal; 24 g F, 5 g E, 41 g K5 Limetten250 g Mehl2 TL Weinstein-Backpulver100 g + 2 EL Kokosflocken1 Prise Salz200 g Margarine280 g Rohrohrzucker1 Pck. Vanillezucker4 Eier80 ml Kokosmilch3 EL geröstete Kokos-Chips
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (8)
 
  Rote-Bete-Suppe mit Kichererbsen (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, einfach, raffiniertFür 4 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Portion: 270 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K500 g Rote Bete1 Zwiebel1 EL Öl1 TL Cumin, gemahlen600 ml Gemüsebrühe400 ml Kokosmilch3 Stengel FrühlingslauchFleisch einer ½ Kokosnuss200 g gegarte KichererbsenSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (5)
 
  Kokos-Panna-Cotta mit Ananas (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, süss, gut vorzubereitenfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 170 kcal; 4 g F, 1 g E, 30 g K1 Vanilleschote400 ml Kokosmilch100 ml Hafer-Sahne30 g Rohrohrzucker1 gestr. TL Agar-Agar5 EL Limettensaftabgeriebene Schale 1 Limette1 Baby-Ananas2 Zweige Minze
Rubrik Nachspeisen Bewertung (4)
 
  Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Erdnüssen (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, Raffiniert, schnellFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 425 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K1 rote Chilischote, entkernt20 g frischer Ingwer1 Knoblauchzehe1 Zwiebel600 g Süßkartoffeln1 EL Öl2 TL mildes Currypulver250 g Gemüsebrühe250 g Kokosmilch150 g TK-Erbsen80 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen4 EL Kokos-Chipsfrischer...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (31)
 
  Kokos-Bananen-Saft mit Zimt (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, BlitzschnellFür 4 PortionenZubereitung: 5 Min.Pro Portion: 180 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K1 EL Kokosflocken4 Bananen1 l Kokoswasser1 TL gemahlener Zimt4 EL Limettensaft
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Linguine mit Kokossoße und Spinat (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
Vegan, einfach, SchnellFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 465 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe300 g Blattspinat2 getrocknete Aprikosen400 g LinguineSalz2 EL Öl100 ml Gemüsebrühe200 ml KokosmilchChilipulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (26)
 
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