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  Gedeckte Walnuss-Tarte (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Zum KaffeeFür 1 Tarte oder 12 TartelettesZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Portion (bei 12 Stück): 250 kcal, 19 g F, 5 g E, 15 g KH200 g Dinkelmehl1 Ei100 g kalte Butter1 TL Honig für den Teig2 EL Honig für die Füllung100 g Walnusskerne250 ml Sahne
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  Joghurtbällchen mit Oliven und Kapern (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
VorspeiseFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Abtropfzeit: 4–6 Std.Pro Portion (bei 6 Portionen): 310 kcal, 25 g F, 7 g E, 12 g KH1 kg Joghurt6 EL Olivenöl1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Sellerie, fein gewürfelt6 kleine Knoblauchzehen1 Chilischote1 Zweig Rosmarin12 Kirschtomaten2 EL Kapern100 g schwarze Oliven½ Zitrone, geschält, in Scheiben
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  Blutorangen - Ingwer-Cocktail (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
Aperitif Für 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 1 Std.Pro Portion: 75 kcal, 0 g F, 1 g E, 17 g KH1 Blutorange1 walnussgroßes Stück IngwerSaft von 2 Blutorangen2 EL Kleehonig½ l WasserEiswürfel
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  Feldsalat mit Kräuterseitlingen
1. 60 Gramm Feldsalat2. 125 Gramm Kräuterseitlinge 3. 30 Gramm blaue Weintraube4. 3 Esslöffel Salatkerne-Mix5. 0.5 Zwiebel rot 6. 1 Teelöffel Kräuter der Provence7. 1 Teelöffel Paprikapulver8. 2 Teelöffel Buttersch9. 2 Teelöffel Balsamico mit Feige10. Salz und Pfeffer
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  Brownies à la Engelke (S&K 03/2010)
Zutaten5 Eier40g Puderzuckeretwas Salz2 Tafeln Bitterschokolade100g Butter50g Zucker1 EL Mehl
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  Vegane Pfannkuchen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Zeit zum Grillen: 5 MinutenPro Portion: ca. 385 kcal, 16 g F, 8 g E, 51 g KHZutaten200 g Maismehl100 g Dinkelmehl1 Prise Meersalz2 EL Rohrohrzucker500 ml Mineralwasser4 Orangen100 g WalnusskerneÖl zum Ausbacken (z. B. Sesam- oder Sonnenblumenöl)evtl. 1 EL Puderzucker
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  Russische Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt 12-15 StückZubereitungszeit: ca. 60 Minuten + Ruhezeit: ca. 70 MinutenPro Portion (bei 12 Stück): ca. 510 kcal, 20 g F, 13 g E, 68 g KH½ Hefewürfel1 TL Zucker200 ml lauwarme Milch125 g gemahlener Buchweizen125 g gemahlener Dinkel 10501 TL Meersalzevtl. 1 EiÖl zum Ausbacken Rote-Bete-Gemüse4 mittelgroße Rote Bete3 EL Olivenöl2 EL Akazienhonig3 EL BalsamessigKräutersalz200 ml...
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  Österreichische Palatschinken mit Quark-Rosinenfüllung (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 6 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Ruhezeit: ca. 10 Minuten + Backzeit: ca. 10 MinutenPro Stück: ca. 360 kcal, 21 g F, 14 g E, 30 g KH50 g Rosinen100 ml Orangensaft3 Eier200 ml Milch1 Prise Meersalz4 EL Rohrohrzucker100 g Weizen-Vollkornmehl4 EL Öl zum Ausbacken250 g Magerquark1 Päckchen Vanillezucker½ EL abgeriebeneOrangenschale150 g süße Sahne
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  Pfannkuchenröllchen mit zweierlei Füllungen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 20 RöllchenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten + Zeit zum Quellen: ca. 55 MinutenPro Röllchen: ca. 80 kcal, 6 g F, 3 g E, 4 g KHZutaten50 g fein gemahlener Grünkern30 g Weizen-Vollkornmehl75 ml Mineralwasser75 ml Milch1 Ei½ TL MeersalzÖl zum Ausbacken Kräuterfüllung200 g Kräuter-Frischkäse¼ TL Kräutersalz1 EL Schnittlauchröllchen1 TL geschnittene Petersilie½...
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  Pfannen-Pizza (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 90 Minuten + Ruhezeit: ca. 35 MinutenPro Portion: ca. 545 kcal, 23 g F, 19 g E, 64 g KHZutaten½ Päckchen frische Hefe (oder 1 Tütchen Trockenhefe)½ TL Rohrohrzucker120 ml lauwarmes Wasser350 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise Meersalz4 EL Olivenöl8 EL Tomatenketchup (oder Tomatensoße)KräutersalzPizzagewürz2 Zwiebeln, in feinen Ringen4 frische...
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