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  Französische Crêpesbeutelchen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt 12 StückZubereitungszeit: ca. 50 MinutenPro Stück: ca. 210 kcal, 12 g F, 10 g E, 14 g KHZutaten200 g Dinkelmehl400 ml Milch3 Eier½ TL Meersalz½ TL Kurkuma1 EL Butter1 Lauchstange1 kleiner Chinakohl150 ml Gemüsebrühe100 g FrischkäseKräutersalzMuskatnuss, frisch gerieben200 g Schafskäse24 schwarze entkernte Oliven
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  Crêpes mit Calvadosäpfeln (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: ca. 660 kcal, 32 g F, 11 g E, 62 g KHZutaten125 g Dinkelmehl250 ml Milch2 Eier1 EL Agavensirup1 TL Butter oder Margarine80 g Rohrohrzucker100 g Butter250 ml Weißwein(oder Apfelsaft)4 Äpfel, in schmalen Spalten40 ml Calvados50 ml süße Sahne
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  Rotkohl-Linsensalat (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Ruhezeit: 30 Minuten + Kochzeit: ca. 30 Minuten + Abkühlzeit: ca.10 Minuten pro Portion: 395 kcal, 15 g F, 16 g E, 36 g KHZutaten500 g RotkohlSalz4 EL Apfelessig120 g Puy-Linsen2 kleine, feste Birnen300 ml Weißwein oder Apfelsaft4 EL Apfeldicksaft1 Stück Sternanis1 TL Senfsaat2 EL mittelscharfer Senf2 EL Gemüsebrühe2 EL (Walnuss-)Öl2 EL glatte...
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  Obstsalat mit Ananasspieß (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten Kochzeit: ca. 5 Minuten + Grillzeit: ca. 5 Minuten pro Portion: 335 kcal, 7 g F, 3 g E, 63 g KHZutaten2 kleine Birnen½ Vanilleschote250 ml frischer Orangensaft150 g flüssiger Honig3 Orangen½ Ananas1 Apfel1 EL Zitronensaft3 Stängel Minze1 EL Öl20 g Kokoschips, ungesüßt
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  Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Buchweizennudeln (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: ca. 10 Minuten pro Portion: 265 kcal, 12 g F, 12 g E, 27 g KHZutaten300 g Rosenkohl2 ELÖl2 rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen10 g frischer Ingwer, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt½ rote Chilischote, fein gehackt100 ml Sojasoße1 EL Rohrohrzucker30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse100 g Buchweizennudeln...
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  Feldsalat mit Orangen (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten pro Portion: 150 kcal, 10 g F, 2 g E, 12 g KHZutaten1 ½ TL rosa Pfefferbeeren2 EL Gemüsebrühe2 EL Weißweinessig1 EL Kürbiskernöl2 EL Olivenöl1 EL süßer Senf2 Orangen1 roter Apfel1 EL Zitronensaft250 g FeldsalatSalz
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  Endivien-Pilzsalat (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Garzeit: ca. 10 Minuten + Auskühlzeit: ca. 15 Minuten pro Portion: 255 kcal, 22 g F, 6 g E, 8 g KHZutaten200 g Kräuterseitlinge150 g Champignons5 EL ÖlSalz, Pfeffer1 Zwiebel, fein gewürfelt2 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt70 ml Aceto Balsamico1 EL flüssiger Honig40 g Haselnüsse½–1 TL Meerrettich, gerieben (Glas)2 EL Preiselbeeren...
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  Avocado-Quinoasalat mit Radicchio (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: 20 Minuten + Auskühlzeit: ca. 20 Minuten pro Portion: 465 kcal, 38 g F, 7 g E, 24 g KHZutaten120 g Quinoa500 ml Gemüsebrühe3 Limetten2 reife Avocado1–2 Radicchiosalate½ Bund Koriander3 EL Olivenöl1 TL SchwarzkümmelSalz, Pfeffer
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  Thymian-Zitronenessig & Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Thymian-ZitronenessigFür ca. 500 ml,Zubereitung: 10 Min., Pro EL: 3 kcal, 0 g F, 0 g E, 0 g KHSchale einer Zitrone2 Zweige Thymian500 ml Weißweinessig1 Zitronenschale in Streifen schneiden, sodass sie durch den Flaschenhals passen, Saft anderweitig verwenden.2Alle Zutaten in eine Flasche füllen.Rosmarinöl mit Pfeffer und KnoblauchFür ca. 500 ml, Zubereitung: 10 Min., Pro EL: 108 kcal, 12 g...
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  Sternenkekse (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück, Zubereitung: 45 Min. + Kühlzeit: 40 Min. + Backzeit: 10–12 Min. + Dekorationszeit: 30 Min., Pro Stück: 130 kcal, 7 g F, 2 g E, 14 g KHTeig175 g Mehl75 g Speisestärke75 g Zucker1 Prise Salz1 Ei125 g ButterFüllung und VerzierungPuderzucker zum Bestäubender Arbeitsplatte400 g Marzipan-Rohmasse50 g Aprikosenmarmelade125 g Zartbitter-Kuvertüre75 g weiße Schokolade
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