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  Lebkuchenmänner (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück, Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 10–12 Min., pro Stück: 80 kcal, 3 g F, 1 g E, 13 g KH350 g Mehl1 TL Weinstein-Backpulver1 TL Ingwer115 g Butter175 g Mascobado- oderVollrohrzucker6 EL Zuckerrübensirup1 Ei, verquirltKorinthen und Bändchen zum Dekorieren
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  Kandierte Orangenschalen (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 2 Std. + Trockenzeit: über Nacht. Bei 4 Portionen, pro Portion: 690 kcal, 21 g F, 6 g E, 117 g KH4 Orangen1 Liter Wasser275 g Zucker für den Sirup30 g Zucker zum Wälzen250 g Halbbitterschokolade
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  Honig-Paprika-Mandeln (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 30 Min., Bei 4 Portionen, pro Portion: 395 kcal, 35 g F, 12 g E, 10 g KH250 g blanchierte Mandeln1 TL Olivenöl2 EL flüssiger Honig1 TL Paprikapulver2 TL feines Meersalz
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  Gewürzter Ingwer- Walnuss-Likör (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für 2 Flaschen à 0,7 Liter, Zubereitung: 15 Min. + Lagerzeit: 1–2 Monate, Pro 2 cl: 84 kcal, 0 g F, 0 g E, 0 g KH2-cm-Stück frische Ingwerwurzel50 g Walnüsse500 g Zucker1 Sternanis3 Gewürznelken1 Stange Zimt1,4 l Doppelkorn
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  Eingelegter Schafskäse (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Gläser, Zubereitung: 15 Min. Pro Glas: 1420 kcal, 149 g F, 22 g E, 3 g KH500 g Schafskäse2 Knoblauchzehen1 TL rote Pfefferkörner2 rote Chilis50 g getrocknete Tomaten2 TL getrockneter Oregano500 ml Olivenöl
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  Zitronentörtchen mit warmer Vanillesoße (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 3 Personen. Pro Person ca. 1 €. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 15 Minuten BackzeitTörtchen1 Ei50 g Rohrohrzucker25 ml Sonnenblumenöl30 ml Zitronenlimonadeabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone50 g Weizen-Vollkornmehl1 gestrichener TL Backpulveretwas Butter und Grieß für die FormVanillesoße1 Päckchen Vanille- Puddingpulver2 EL Rohrohrzucker300 ml Milchevtl. 150 g süße...
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  Steckrüben-Kartoffel-Möhrensuppe (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 8 Personen. Pro Person ca. 0,65 €. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.500 g Steckrüben750 g Möhren300 g Kartoffeln1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Olivenöl2 EL Agavendicksaft1300 ml Gemüsebrühe100 ml SojasahneKräutersalzMuskatnuss, frisch gerieben2 EL gehackte Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Türmchen mit Dinkelplätzchen (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,50 €. Zubereitungszeit: ca. 60 MinutenRote Bete2 mittelgroße Rote Bete2 EL Olivenöl2 EL Akazienhonig3 EL Balsamicoessig500 ml GemüsebrüheKräutersalzDinkelplätzchen½Tütchen Trockenhefe¼TL Rohrohrzucker300 ml Milch300 g Dinkel-Vollkornmehl½ TL Meersalz1 Ei8 EL Öl zum Ausbacken250 g Quark3 EL Naturjoghurt2 EL gehackte...
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  Rosenkohl-Champignon-Omelette (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2 € Zubereitungszeit: ca. 40 Min.400 g Rosenkohl200 g Champignons2 EL Olivenöl8 mittelgroße Eier75 ml MilchKräutersalzfrischer Pfeffer1 TL Gemüsebrühepulver50 g Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Orangen-Schichtdessert (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,25 € Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 30 Minuten zum Marinieren5 Orangen2 Päckchen Vanillezucker1 EL Rohrohrzuckerevtl. 2 EL Amaretto400 g Schmand2 EL Agavendicksaft oder Akazienhonig200 ml süße Sahne1 Päckchen Sahnefestiger8–12 Butterkekse oder 125 g Crunchy
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
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