das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Birnenpfannkuchen mit Haselnuss (Schrot&Korn 1/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Backzeit: 5-8 Min.200 g Butter8 Eier100 g Mehl½ l Milch4 EL saure Sahne8 EL gemahlene Haselnüsse10 EL Puderzucker1 Prise Salz4 süße Birnen (oder Äpfel)2 TL Zitronensaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Sektsorbet (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Gefrierzeit: ca. 9 Std.100 ml frisch gepresster Orangensaft150 g Rohrohrzuckerje 1 Orange und Zitrone (Schalen und Saft)200 ml Sekt1 Flasche Sekt zum Auffüllen
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Pilz-Risotto (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 45 Min.4 EL Olivenöl1 Zwiebel, gewürfelt350 g Arborioreis1 Chilischote, gehackt (oder 1 Msp. Chilipulver)einige Safranfäden50 ml trockener Sekt oder Weißweinca. 1300 ml Gemüsebrühe400 g SteinpilzeKräutersalzfrischer Pfeffer1 Bund Staudensellerie50 g geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Feines Sellerieschaumsüppchen mit Wirsingstreifen (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 25 Min.250 g Kartoffeln, gewürfelt1 Sellerieknolle, gewürfelt800 ml Gemüsebrühe2 Blätter Wirsing, in feinen Streifen1 EL OlivenölKräutersalzfrischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss1 Schuss Champagner100 ml süße Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Dreierlei Fingerfood (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Zubereitung: ca. 80 Min. + Kühlzeit: ca. 2 Std.Pumpernickel-KäsekugelnFür 15 Stück150 g Frischkäse Kräutersalz1 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK)1 Scheibe Pumpernickel, fein zerbröselt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Champagnertrüffel (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 5 Std.150 ml Champagner1 EL Rohrohrzucker200 g Zartbitterkuvertüre, gerieben200 g Vollmilchkuvertüre, gerieben50 g Butter40 Pralinenförmchen (aus Papier)
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Champagnercreme (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 8 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 3 ½ Std.8 Blatt Gelatine6 Eigelb6 EL Akazienhonig2 Vanillezucker500 ml Sekt400 ml süße Sahne80 g Zartbitterschokolade geraspelt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Blätterteigquadrate (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 8 Stück. Zubereitung: 35 Min. + Backzeit: 25 Min.300 g Vollkorn-Blätterteig1 Eigelb8 kleine Scheiben Greyerzer oder Emmentaler3 EL Senf8 Tomatenscheiben3 EL Olivenöl½ TL Kräutersalz1 TL Balsamico bianco
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Apfelkuchen mit Sektguss (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Springform (∅ 26 cm). Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 45 Min.270 g Dinkel-Vollkornmehl½ Päckchen Weinstein-Backpulver300 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker1 Ei140 g Butter800 g säuerliche Äpfel gewürfelt2 Päckchen Vanille-Puddingpulver300 ml Apfelsaft300 ml Sekt oder Prosecco
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Spinat-Empanadillas Rezept mit Bild
Für 20 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 2 Std. + Backzeit: 15 Min.150 g weiche Butter250 g DinkelmehlSalz • 1 Zwiebel20 g Butter60 g Blattspinat2 EL Rosinen, gehackt50 g Feta, zerdrücktPfeffer1 Eigelb1 EL Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
Seite 28 von 64
1  15  22     25  26  27  28  29  30     34  44  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software