das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Paella mit Tofu Rezept mit Bild
Für 6 Portionen. Zubereitung: 50 Min. + Garzeit: etwa 35 Min.100 g Zwiebeln1–2 Knoblauchzehen1 EL Öl200 g Risottoreis150 ml Weißwein350–450 ml Gemüsebrühe1 EL Tomatenmark2 TL Paprikapulver, rosenscharf200 g Räuchertofu, gewürfelt100 g getrocknete Tomaten in Öl, gewürfelt150 g Tiefkühl-Erbsen350 g Blumenkohl, in RöschenSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ofengemüse mit Aioli Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 50 Min. + Einweichzeit + Kochzeit: 1½–2 Std. + Backzeit: 10–20 Min.200 g weiße Riesenbohnen, getrocknet (oder 500 g-Glas)Salz400 g Hokkaidokürbis300 g Pastinaken5 rote Zwiebeln60 ml Olivenöl2 Knoblauchzehen, gepresst1 Bund Petersilie, gehacktSchale von 1 Zitrone4 EL WeißweinessigPfeffer Aioli: 2 Eigelb, Zimmertemperatur2 TL Senf, mittelscharfSalz,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Mandeltorte mit Zitronen Rezept mit Bild
Für 1 Springform (24 cm). Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 30–40 Min.Butter für die Form100 g Dinkelmehl (Type 1050)200 g geschälte, gemahlene Mandeln1 Prise Salzabgeriebene Schale von 2 Zitronen4 Eier180 g Rohrohrzucker50 ml Zitronensaft8 dünne Zitronenscheiben1 EL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Kohlrabi-Lasagne Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 12 Min. +Backzeit: 40 Min.1 kg Kohlrabi, in dünnen Scheiben2 Schalotten, gewürfelt50 g Butter1 EL Mehl150 ml Weißwein¼ l Gemüsebrühe200 ml Sahne100 g RucolaSalz, Pfeffer12 Lasagne-BlätterButter für die Form3 Fleischtomaten, gehäutet, entkernt, in Streifen200 g Parmesan, gerieben2 Eigelb100 ml Sahne3 EL Sonnenblumenkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffeln in Salzkruste mit grüner Mojo Rezept mit Bild
Für 4–6 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.1 kg kleine Kartoffeln1 EL MeersalzGrüne Mojo:2 Knoblauchzehen, gepresst50 g Petersilie, gehackt20 g Koriander, gehackt20 g gemahlene Mandeln150 ml Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen4 EL ZitronensaftMeersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gratinierte Nudelnester Rezept mit Bild
Für 12 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Backzeit: 30 Min.3 Schalotten, gewürfelt3 Knoblauchzehen, gehackt3 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark400 g eingemachte Tomaten1 EL getrockneter OreganoSalz, Pfeffer200 g schmale grüne Bandnudeln200 g schmale gelbe BandnudelnButter für die Form4 Eier50 g Crème fraîche12 kleine MozzarellakugelnBasilikum zum Garnieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fenchel-Orangen-Salat Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Einweichzeit: über Nacht + Kochzeit: 1½–2 Std.120 g Kichererbsen, getrocknet (oder 250 g-Glas)Salz3 Orangen1 Fenchelknolle3 EL Zitronensaft2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl80 g grüne OlivenPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Crème Caramel mit Orangensalat Rezept mit Bild
Für 6 feuerfeste Förmchen. Zubereitung: 35 Min. + Garzeit: 20–25 Min. + Kühlzeit: 2–3 Std.Öl für die (feuerfesten!) Förmchen180 g Rohrohrzucker3 EL Wasser1 Vanilleschote500 ml Milch3 Zweige Rosmarin3 Eier2 Eigelb Orangensalat:2 Orangen4 EL Orangenmarmelade2 Zweige Minze, klein gezupft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Sellerie-Pastinaken-Rohkost Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min.350 g Sellerie350 g Pastinaken2 TL Zitronensaft250 ml Joghurt100 ml Sahne1 EL Senf2 EL Schnittlauch½ TL SchabzigerkleepulverSalz2 EL Sonnenblumenkerne
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Rucola-Frischkäse mit Walnuss Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min. + Zeit zum Rösten: 5 Min.2 EL Walnusskerne250 g Frischkäse2 EL Joghurt1 Zwiebel2 Handvoll RucolaKräutersalzPfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 28 von 63
1  15  22     25  26  27  28  29  30     34  44  63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software