das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Rote-Bete-Salat mit Sesam Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min.2 EL Apfelessig3 EL Olivenöl50 ml Apfelsaft1 TL SenfSalz400 g Rote Bete1 Apfel50 g Kresse1 EL Sesam, geröstet
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Möhren-Sellerie-Suppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: 20 Min.150 g Möhren100 g Stangensellerie1 Zwiebel2 EL Raps- oder Olivenöl800 ml Wasser1 TL MajoranKräutersalzetwas geriebene Muskatnuss4 EL Hirsemehl200 ml Milch50 ml Schlagsahne1 Möhre zum Garnieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kardamom-Bulgur mit Möhren Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.200 g Bulgur2 Pimentkörner1–2 KardamomkapselnSalz500 g Möhren3 getrocknete Aprikosen100 g Frühlingszwiebeln2 EL Olivenöl3 TL Curry30 g Sultaninen50 g HaselnüssePfeffer, Kräutersalz200 g Joghurt50 g saure Sahne2 Knoblauchzehen, zerdrückt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Hirsekuchen mit Ricotta und Kürbis Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Koch- und Backzeit: 40 Min.100 g Lauch250 g KürbisOlivenöl zum Andünsten1 TL Paprikapulver, edelsüß2 TL Thymian½ TL KorianderSalz150 g Ricotta350 g Hirse, gekochtFett für die Form80 g Sonnenblumenkerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (5)
 
  Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Röstzeit: 4 Min.200 g Feldsalat1 rote Grapefruit50 g Walnüsse Dressing 100 ml Olivenöl25 ml Walnussöl25 ml Grapefruitsaft25 ml Orangensaft1 EL Senf25 ml HimbeeressigSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Estragoncreme mit Eiern Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.400 g Quark100 ml Sahne40 ml Olivenöl10 ml Kürbiskernöl2 Eier, hart gekocht1–2 TL Estragon1 Bund Petersilie1 KnoblauchzeheSalz, Pfeffer1–2 TL Senf
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Cassata Eisparfait Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Einweichen: über Nacht + Kühlzeit: 4 Std.50 g Zitronat, fein gehackt50 g Orangeat, fein gehackt20 ml Rosenwasser350 g Ricotta140 g Akazienhonig100 g Mandelblättchen, geröstet50 g Schokoblättchen1 Msp. Zimtabgeriebene Schale einer Zitrone0,5 l Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfel-Feigen-Tarte Rezept mit Bild
Für 1 Springform. Zubereitung: 50 Min. + Backzeit: 35 Min. + Kochzeit: 5 Min.125 g Butter80 g Honig1 Prise Salz250 g Dinkel-Vollkornmehl50 ml Wasser800 g Äpfel1 TL Zimt1 Päckchen VanillezuckerSaft einer Zitrone50 g geriebene Nüsse1 TL Agar-Agar250 g Feigen, getrocknet300 ml Kirschsaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (6)
 
  Wein-Punsch-Trüffel Rezept mit Bild
Für 45 Stück. Zubereitungszeit: 1 Std. + Ruhezeit: 24 Std., Haltbarkeit: 30 Tage50 g Sahne50 g Lemberger (Rotwein)je 1 Prise Zimt, Nelke, Ingwer50 g dunkle Kuvertüre, gehackt50 g weiße Kuvertüre, gehackt120 g Vollmilchkuvertüre, gehackt15 g Rum (40 Vol.-%)200 g Marzipanrohmasse150 g Puderzucker Überzug 500 g dunkle Kuvertüre100g Vollmilchkuvertüre
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Süße Kürbistarte Rezept mit Bild
Ergibt 12 Stücke. Zubereitung: 45 Min. + Backzeit: 40 Min.300 g tiefgekühlter Vollkorn-BlätterteigButter für die Form700 g Hokkaidokürbisfleisch250 ml Wasser3 Eier150 g Rohrohrzuckerje 1 TL Zimt und Ingwerabgeriebene Schale einer Orange150 g saure Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 29 von 63
1  15  22     26  27  28  29  30  31     35  44  63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software