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  Spinatsalat mit Räucherkäse und Walnüssen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.200 g frischer Spinat (oder Feldsalat)2 EL HimbeeressigSalz, Pfeffer aus der Mühle½ TL Senf4 EL Olivenöl60 g Räucherkäse4 EL Walnusskerne
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  Safranreis mit Pfeffersoße und Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: ca. 50 Min.1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Olivenöl250 g Langkorn-Vollkornreis0,1 g gemahlener Safranca. 650 ml Gemüsebrühe1 Bund Sellerie2 Stangen LauchKräutersalzfrischer Pfeffer Pfeffersoße1 EL Pfefferkörner2 EL Butter1 Zwiebel, gewürfelt125 ml trockener Weißwein150 g SahneSalz
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  Olivenbrot Rezept mit Bild
Ergibt 1 Brot. Zubereitung: 25 Min. + Ruhezeit: 70 Min., Backzeit: 30 Min.1 Päckchen Trockenhefe1 TL Honig300 ml lauwarmes Wasser500 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz5 EL Olivenöl200 g grüne, entsteinte Oliven4 Knoblauchzehen, in Scheiben3 TL Kräuter der Provence
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nanteser Plätzchen Rezept mit Bild
Ergibt 10 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 60 Min., Backzeit: 8–10 Min.125 g Dinkel-Vollkornmehl50 g Butter60 g Rohrohrzucker2 Eigelb10 g geriebene Mandeln1 EL Rohrohr-Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Maronen-Wirsingrouladen mit Gratin Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Backzeit: 60 Min. Kartoffelgratin800 g Kartoffeln • SalzButter für die Form40 g Emmentaler, geriebenPfeffer, Salz • etwas Muskatnuss300 ml Milch • 200 g Crème fraîche40 g Butterflöckchen Wirsingrouladen8 große Wirsingblätter1 Zwiebel • 200 g Räuchertofu2 Möhren • 2 EL OlivenölKräutersalz • Pfeffer200 g gegarte MaronenButter für die...
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  Grüner Tee-Ingwer-Pralinen Rezept mit Bild
Für 70 Stück. Zubereitungszeit: 75 Min. + Ruhezeit: 30 Min., Haltbarkeit: 60 Tage125 g Sahne10 g grüner Tee275 g Zartbitterkuvertüre, gehackt20 g kandierter Ingwer, gehackt Überzug250 g Vollmilchkuvertüre20 g kandierter Ingwer
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  Bûche de Noël – Baumstammkuchen Rezept mit Bild
Ergibt 14 Stücke. Zubereitung: 50 Minuten + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 5 Std. Biskuit5 Eier, getrennt100 g Rohrohrzucker1 Prise Salz150 g Dinkel-Vollkornmehl Buttercreme75 g Zartbitterschokolade75 g Vollmilchschokolade100 g Rohrohr-Puderzucker4 Eigelb2 EL Cognac oder Rum250 g weiche Butter in Stückchen1 Prise Salz2 EL gehackte Pistazien
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  Aigo Boulido - Provenzalische Knoblauchsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: 15 Min.1,5 l Wasser2 EL Olivenöl1 Lorbeerblatt6 Salbeiblätter12 Knoblauchzehen2 EigelbKräutersalzfrischer Pfeffer4 Scheiben Vollkorntoast
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Walisische Lauchsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 15 Min.4 Stangen Lauch250 g Kartoffeln1 l MilchSalz, Pfeffer2–3 EL Instant-Gemüsebrühe60 g Butter60 g Mehl120 g Cheddar, gerieben4 EL Petersilie, gehackt
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  Türkische Linsensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 25 Min.1 Zwiebel2 Möhren1 Staude Sellerie3 EL Olivenöl200 g rote Linsen1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 TL gemahlener KorianderSaft einer Zitrone200 ml Sauerrahmgetrocknetes, gehacktes Chili1 EL Butter
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
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