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  Zwiebel-Orangen-Salat mit Oliven Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 25 Min.4 rote Zwiebeln1 Gemüsezwiebel6 Orangen2 kleine, rote Peperoni8 EL Olivenöl6 EL Balsamico-Essig1 TL HonigSalz, Pfeffer1 TL Thymian120 g schwarze Oliven
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Wirsing-Risotto mit Steinpilzen Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 20 Min.60 g getrocknete Steinpilze1 Wirsing (ca. 1,2 kg)400 g braune Champignons6 Schalotten6 EL Olivenöl300 g Risotto-Reis1 l Gemüsebrühe100 g SahneSalz, Pfeffer1 Prise Koriander1 TL Zitronensaft150 g frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Wildreis-Käse-Kugeln mit Rosmarin Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 50 Min.200 g Wildreis2 Lorbeerblätter600 ml Wasser2 Eier150 g geriebener Käse2 Zitronen (abgeriebene Schale)4 EL Mehl2 Zweige RosmarinGemüsebrühepulverOlivenöl zum BratenSchaschlikspießeLimettenscheiben für die Garnitur1 Glas Chutney nach Belieben
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Rote Tagliatelle mit Brokkoli-Käsesoße Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.Nudelteig:600 g Weizen-Vollkornmehl1 TL Salz6 Eier2 EL Ölwenig WasserSoße:800 g Brokkoli100 g Blauschimmelkäse200 g Crème fraîcheSalz, weißer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer2 l Salzwasser750 ml Rote-Bete-Saft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rohkost mit Nuss-Dip Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.Fenchel, Karotten, Chicorée, Stangensellerie, Kohlrabi, Rettich, Zucchini, je nach JahreszeitDip:8 EL Gemüsebrühe2 EL Olivenöl4 EL geröstete Cashewnüsseeinige Thymianzweige1 EL Senf1 EL Honigfrisch gemahlener Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Paprika-Frischkäse-Mousse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 50 Min.150 g rote und gelbe Paprikaschoten1 Hand voll CashewnüsseEin in Öl eingelegtes Artischockenherz oder eingelegte Tomaten100 g Ziegenfrischkäse1 EL gehackte Petersilie2 EL OlivenölMeersalzfrisch gemahlener Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 40 Min. +Kochzeit: 50 Min. + Zeit zum Ziehen und Abkühlen: 3-4 Std.Ragout:120 g Rohrohrzucker35 g Butter350 ml Orangensaft10 Mandarinenev. 6 EL Orangenlikör1 2 l Milch200 ml Sahne60 g Rohrohrzucker300 g Maronen, gegartMandelcreme:1/2 l Milch5 EL AmarettoMark 1 Vanilleschote1–2 gestrichene TL Johannisbrotkernmehl125 g gemahlene Mandeln200 ml geschlagene...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Datteln mit Marzipan
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 30 Min.24 dicke Datteln1 rote Chilischote5 Zweige Thymian (oder 2 TL getrockneter Thymian)1 EL Pistazienkerne, ungesalzen1 2 TL getrockneter Lavendel120 g Marzipan-Rohmasse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fenchelsuppe mit pochiertem Ei Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen.Zubereitung: 45 Min. + Kochzeit: 60 Min.Suppe:200 g Zwiebeln100 g Schalotten100 g Butter zum Andünsten400 g Fenchel6 Zehen Knoblauch, zerdrücktPfeffer50 g getrocknete Tomaten2 l Gemüsebrüheje 2 EL Petersilie und Dill zum BestreuenPochierte Eier:2 l Wasser6 EL Weißweinessig6–8 EierSalz und Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Blauschimmelkäse mit Birne und Walnuss Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Einweichzeit: 1 Std.24 Walnusshälften3 Williams-BirnenSaft von 1–2 Zitronen600 g Blauschimmelkäse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
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