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  Rote Tagliatelle mit Brokkoli-Käsesoße Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.Nudelteig:600 g Weizen-Vollkornmehl1 TL Salz6 Eier2 EL Ölwenig WasserSoße:800 g Brokkoli100 g Blauschimmelkäse200 g Crème fraîcheSalz, weißer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer2 l Salzwasser750 ml Rote-Bete-Saft
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  Rohkost mit Nuss-Dip Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.Fenchel, Karotten, Chicorée, Stangensellerie, Kohlrabi, Rettich, Zucchini, je nach JahreszeitDip:8 EL Gemüsebrühe2 EL Olivenöl4 EL geröstete Cashewnüsseeinige Thymianzweige1 EL Senf1 EL Honigfrisch gemahlener Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Paprika-Frischkäse-Mousse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 50 Min.150 g rote und gelbe Paprikaschoten1 Hand voll CashewnüsseEin in Öl eingelegtes Artischockenherz oder eingelegte Tomaten100 g Ziegenfrischkäse1 EL gehackte Petersilie2 EL OlivenölMeersalzfrisch gemahlener Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 40 Min. +Kochzeit: 50 Min. + Zeit zum Ziehen und Abkühlen: 3-4 Std.Ragout:120 g Rohrohrzucker35 g Butter350 ml Orangensaft10 Mandarinenev. 6 EL Orangenlikör1 2 l Milch200 ml Sahne60 g Rohrohrzucker300 g Maronen, gegartMandelcreme:1/2 l Milch5 EL AmarettoMark 1 Vanilleschote1–2 gestrichene TL Johannisbrotkernmehl125 g gemahlene Mandeln200 ml geschlagene...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Datteln mit Marzipan
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 30 Min.24 dicke Datteln1 rote Chilischote5 Zweige Thymian (oder 2 TL getrockneter Thymian)1 EL Pistazienkerne, ungesalzen1 2 TL getrockneter Lavendel120 g Marzipan-Rohmasse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fenchelsuppe mit pochiertem Ei Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen.Zubereitung: 45 Min. + Kochzeit: 60 Min.Suppe:200 g Zwiebeln100 g Schalotten100 g Butter zum Andünsten400 g Fenchel6 Zehen Knoblauch, zerdrücktPfeffer50 g getrocknete Tomaten2 l Gemüsebrüheje 2 EL Petersilie und Dill zum BestreuenPochierte Eier:2 l Wasser6 EL Weißweinessig6–8 EierSalz und Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Blauschimmelkäse mit Birne und Walnuss Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Einweichzeit: 1 Std.24 Walnusshälften3 Williams-BirnenSaft von 1–2 Zitronen600 g Blauschimmelkäse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Apfel-Carpaccio mit Senf-Kapern-Dressing Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 30 Min.10 kleine säuerliche, herbe Äpfel (z. B. Cox Orange)Saft einer Zitrone100 g FeldsalatDressing:4 EL grobkörniger Senf1 EL Honigsenf (oder Dijonsenf)8 EL Apfelsaft (oder Cidre)2 EL Honig4 EL Kapern120 ml Traubenkern- oder RapsölSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Aperitif Bellini
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 10 Min.350 ml weißfleischige Pfirsiche (Dose)0,7 l Prosecco Frizzanteev. Eiswürfel
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Würzige Haferplätzchen mit Senfsprossen-Quark Rezept mit Bild
Zutaten für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten2 Zwiebeln120 g Möhren2 EL Olivenöl250 g Haferschrot500 ml Gemüsebrühe2 Eier1 Bund Petersilie2 EL feine Vollkorn-Haferflocken2 TL Kräutersalz1 TL FlüssigwürzeKokosfett zum AusbackenSenfsprossen-Quark:250 g Magerquark150 g saure Sahne1 TL mild-süßer Senf1/4 TL Kurkuma1/2 TL KräutersalzPfeffer6 EL Senfsprossen
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
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