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  Knödelsuppe Tiroler Art Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung Knödel: 25 Min. + Kochzeit: 20 Min.3 Zwiebeln3 EL Olivenöl150 g Räuchertofu1 Bund Petersilie300 g trockene Brötchen (Vollkorn)250 ml Milch1 ½ TL Salz100 g Mehl1 EiPfeffer, Salz1 Prise getrockneter Liebstöckel1 Bund Schnittlauch1 l Gemüsebrühe
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  Genueser Minestrone Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 40 Min.100 g dicke Bohnen (über Nacht eingeweicht)1 Kohlrabi2 Stangen Sellerie1 Zwiebel2 Möhren1 Zucchini1 rote Paprika1 Kartoffel1 l Gemüsebrühe8 EL Olivenöl400 ml Tomatenpüree2 Knoblauchzehen, gehackt1 scharfe Peperoni100 g Spaghettini2 EL italienische Kräuter2–3 EL Pesto50 g Parmesan
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  Französische Zwiebelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 20 Min. + Backzeit: 10 Min.400 g Zwiebeln5 Knoblauchzehen50 g Butter40 g Mehl750 ml heiße Gemüsebrühe150 ml trockener Weißweinfrisch gemahlener schwarzer PfefferSalz4 Scheiben Baguette150 g geriebener Käse½ Bund Petersilie, gehackt
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  Elsässer Sauerkrautsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.150 g Zwiebeln, gehackt1 EL Butter • 1 TL Paprikapulver1 l klare Gemüsebrühe300 g Sauerkraut½ TL gemahlener Kümmel2 Lorbeerblätter8 Wacholderbeeren250 g Kartoffeln, gekocht150 ml Sahne, geschlagen2 EL Apfeldicksaft1 Bund Schnittlauchje ½ gelbe und rote Paprika
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  Borschtsch nach Kiewer Art mit Pilzen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 75 Min.60 g getrocknete Steinpilze1 l Salzwasser1 Lorbeerblatt1 Karotte1 Petersilienwurzel1 Zwiebel50 g Butter100 ml Tomatenmark100 g Rote Bete2–3 TL Instant-Gemüsebrühe300 g Kartoffeln, gewürfelt300 g Weißkraut, gehobelt250 ml Rote-Bete-SaftSalz, Pfeffer • 2 EL Apfelessig2 EL Rohrohrzucker1 TL Hefeextrakt200 g saure Sahne1 Bund...
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  Appenzeller Käsesuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 15 Min.100 g Bergkäse150 g Bärlauchkäse2 Knoblauchzehen1 Zwiebel40 g Butterl lieblicher Weißwein750 ml Gemüsebrühe150 g Schmelzkäseetwas geriebene Muskatnuss½ TL Pfeffer1 Msp. Kümmel, gemahlen2–3 Scheiben Schwarzbrot1–2 EL Dinkel-Vollkornmehl150 g SahneKräuter nach Belieben
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  Zwiebel-Orangen-Salat mit Oliven Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 25 Min.4 rote Zwiebeln1 Gemüsezwiebel6 Orangen2 kleine, rote Peperoni8 EL Olivenöl6 EL Balsamico-Essig1 TL HonigSalz, Pfeffer1 TL Thymian120 g schwarze Oliven
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  Wirsing-Risotto mit Steinpilzen Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 20 Min.60 g getrocknete Steinpilze1 Wirsing (ca. 1,2 kg)400 g braune Champignons6 Schalotten6 EL Olivenöl300 g Risotto-Reis1 l Gemüsebrühe100 g SahneSalz, Pfeffer1 Prise Koriander1 TL Zitronensaft150 g frisch geriebener Parmesan
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  Rote Tagliatelle mit Brokkoli-Käsesoße Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.Nudelteig:600 g Weizen-Vollkornmehl1 TL Salz6 Eier2 EL Ölwenig WasserSoße:800 g Brokkoli100 g Blauschimmelkäse200 g Crème fraîcheSalz, weißer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer2 l Salzwasser750 ml Rote-Bete-Saft
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  Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 40 Min. +Kochzeit: 50 Min. + Zeit zum Ziehen und Abkühlen: 3-4 Std.Ragout:120 g Rohrohrzucker35 g Butter350 ml Orangensaft10 Mandarinenev. 6 EL Orangenlikör1 2 l Milch200 ml Sahne60 g Rohrohrzucker300 g Maronen, gegartMandelcreme:1/2 l Milch5 EL AmarettoMark 1 Vanilleschote1–2 gestrichene TL Johannisbrotkernmehl125 g gemahlene Mandeln200 ml geschlagene...
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