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  Gefüllte Datteln mit Marzipan
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 30 Min.24 dicke Datteln1 rote Chilischote5 Zweige Thymian (oder 2 TL getrockneter Thymian)1 EL Pistazienkerne, ungesalzen1 2 TL getrockneter Lavendel120 g Marzipan-Rohmasse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fenchelsuppe mit pochiertem Ei Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen.Zubereitung: 45 Min. + Kochzeit: 60 Min.Suppe:200 g Zwiebeln100 g Schalotten100 g Butter zum Andünsten400 g Fenchel6 Zehen Knoblauch, zerdrücktPfeffer50 g getrocknete Tomaten2 l Gemüsebrüheje 2 EL Petersilie und Dill zum BestreuenPochierte Eier:2 l Wasser6 EL Weißweinessig6–8 EierSalz und Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Blauschimmelkäse mit Birne und Walnuss Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Einweichzeit: 1 Std.24 Walnusshälften3 Williams-BirnenSaft von 1–2 Zitronen600 g Blauschimmelkäse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Apfel-Carpaccio mit Senf-Kapern-Dressing Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 30 Min.10 kleine säuerliche, herbe Äpfel (z. B. Cox Orange)Saft einer Zitrone100 g FeldsalatDressing:4 EL grobkörniger Senf1 EL Honigsenf (oder Dijonsenf)8 EL Apfelsaft (oder Cidre)2 EL Honig4 EL Kapern120 ml Traubenkern- oder RapsölSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Aperitif Bellini
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 10 Min.350 ml weißfleischige Pfirsiche (Dose)0,7 l Prosecco Frizzanteev. Eiswürfel
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Würzige Haferplätzchen mit Senfsprossen-Quark Rezept mit Bild
Zutaten für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten2 Zwiebeln120 g Möhren2 EL Olivenöl250 g Haferschrot500 ml Gemüsebrühe2 Eier1 Bund Petersilie2 EL feine Vollkorn-Haferflocken2 TL Kräutersalz1 TL FlüssigwürzeKokosfett zum AusbackenSenfsprossen-Quark:250 g Magerquark150 g saure Sahne1 TL mild-süßer Senf1/4 TL Kurkuma1/2 TL KräutersalzPfeffer6 EL Senfsprossen
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Wintersalat mit Mungobohnen-Sprossen Rezept mit Bild
Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 kleiner (800 g) Chinakohl1 Stange Porree3 Orangen2 Zwiebeln6 EL Mungobohnen-SprossenSaft einer unbehandelten Zitrone2 EL Sonnenblumenöl1 EL Weizenkeimöl3 EL fertige Gemüsebrühe1 Msp. CurrypulverKräutersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Auflauf mit Radieschen-Sprossen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 15 Minuten Backzeit1 kg Kartoffeln750 g Rosenkohl350 ml Gemüsebrühe8 EL Radieschensprossen100 g geriebener Emmentaler250 g Crème fraîche50 ml süße Sahne1 EL Dinkel-VollkornmehlKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleFlüssigwürze
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gemüse-Omelette mit Leinsamen Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten4 Eier20 g Leinsamen6 EL Sprossen mit grünen Blättern (Grünkraut)1/2 TL Kräutersalzje 150 g Sellerie, Steckrübe undMöhren150 ml Gemüsebrühe2 EL Kokosfett
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Früchtemüsli mit Sonnenblumen-Sprossen Rezept mit Bild
Zutaten für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Einweichzeit über Nacht6 EL Buchweizenkörner8 EL Sonnenblumen-Sprossen2 rote Äpfel3 Orangen2 Bananen350 g Joghurt1 TL gemahlene Bourbon-Vanille2 EL Honig150 ml süße Sahne4 TL Rosinen4 EL Mandelstifte
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
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