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  Wintersalat mit Mungobohnen-Sprossen Rezept mit Bild
Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 kleiner (800 g) Chinakohl1 Stange Porree3 Orangen2 Zwiebeln6 EL Mungobohnen-SprossenSaft einer unbehandelten Zitrone2 EL Sonnenblumenöl1 EL Weizenkeimöl3 EL fertige Gemüsebrühe1 Msp. CurrypulverKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Rosenkohl-Auflauf mit Radieschen-Sprossen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 15 Minuten Backzeit1 kg Kartoffeln750 g Rosenkohl350 ml Gemüsebrühe8 EL Radieschensprossen100 g geriebener Emmentaler250 g Crème fraîche50 ml süße Sahne1 EL Dinkel-VollkornmehlKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleFlüssigwürze
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  Gemüse-Omelette mit Leinsamen Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten4 Eier20 g Leinsamen6 EL Sprossen mit grünen Blättern (Grünkraut)1/2 TL Kräutersalzje 150 g Sellerie, Steckrübe undMöhren150 ml Gemüsebrühe2 EL Kokosfett
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  Früchtemüsli mit Sonnenblumen-Sprossen Rezept mit Bild
Zutaten für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Einweichzeit über Nacht6 EL Buchweizenkörner8 EL Sonnenblumen-Sprossen2 rote Äpfel3 Orangen2 Bananen350 g Joghurt1 TL gemahlene Bourbon-Vanille2 EL Honig150 ml süße Sahne4 TL Rosinen4 EL Mandelstifte
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  Buttermilchbrot mit Getreide-Sprossen Rezept mit Bild
Ergibt 1 Brotlaib (ca. 800 g),Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 60 Minuten Ruhezeit + ca. 55 Minuten Backzeit350 ml Buttermilch1 Würfelfrische Hefe1/2 TL Rohrohrzucker500 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz2 TL Brotgewürzje 50 g Weizen- und Roggensprossen75 g Sesam oder Leinsamen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Backkartoffeln mit Sprossen-Dip Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten1,2 kg festkochende Kartoffeln3 EL OlivenölKräutersalz2 mittelgroße (500 g) Rote Bete1 Zwiebel1 EL Butter2 TL Honig1 EL Balsamico-Essig350 ml Gemüsebrühe50 ml süße Sahne250 g ZiegenfrischkäseSalzfrischer Pfeffer4 EL Bockshornklee- oder Brokkoli-Sprossen
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  Spinatlinsen mit Minze und Joghurt Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 35 Minutenje 1 Bund Basilikum und Petersilie1 Hand voll frische Minzeblätter250 g JoghurtSalz, Pfeffer1 Stückchen Ingwer100 g Linsen1/4 l Gemüsebrühe1 Knoblauchzeheetwas Chilipulver, Kurkuma, Kreuzkümmel2 Schalotten3 EL Erdnussöl1 Packung Blattspinat (TK)Saft einer 1/2 Limette1 Hand voll Rosinen
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  Spaghettini in Limonencreme Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: 20 Minuten300 g Spaghettini2 Schalotten30 g Butter20 g Mehl1/2 l Gemüsebrühe1/4 l SahneSalz, PfefferSaft und Schale von 2 Limonen
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  Pizza mit Birne, Gorgonzola, Nüssen und Rucola Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: 50 Minuten.Ruhezeit: 2 Stunden. Backzeit: 10 MinutenTeig:150 g Roggenmehl150 g Weizenmehl30 g frische Hefeb/i l warmes Wasser1 TL Zucker5 TL Honig1 Prise SalzBelag:2 Kugeln Mozzarella2 rote Zwiebeln4 EL Butter1 TL Rotwein-Essig1 TL Balsamico Essig1 TL SojasoßeSalz, Pfeffer1 große Birne150 g Gorgonzola50 g WalnüsseSalat:8 EL Olivenöl4 EL Balsam-Essig1 TL...
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  Gemüsepaella Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten. Kochzeit: ca. 45 Minuten100 ml Olivenöl250 g vegetarische Schnitzel100 g Bohnen100 g Paprika100 g Zucchini100 g Aubergine100 g Möhren100 g Erbsen (TK)2 FleischtomatenSalz, Pfeffer1/2 l Gemüsebrühe400 g Risottoreiseinige Fäden Safran
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