das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Buttermilchbrot mit Getreide-Sprossen Rezept mit Bild
Ergibt 1 Brotlaib (ca. 800 g),Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 60 Minuten Ruhezeit + ca. 55 Minuten Backzeit350 ml Buttermilch1 Würfelfrische Hefe1/2 TL Rohrohrzucker500 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz2 TL Brotgewürzje 50 g Weizen- und Roggensprossen75 g Sesam oder Leinsamen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Backkartoffeln mit Sprossen-Dip Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten1,2 kg festkochende Kartoffeln3 EL OlivenölKräutersalz2 mittelgroße (500 g) Rote Bete1 Zwiebel1 EL Butter2 TL Honig1 EL Balsamico-Essig350 ml Gemüsebrühe50 ml süße Sahne250 g ZiegenfrischkäseSalzfrischer Pfeffer4 EL Bockshornklee- oder Brokkoli-Sprossen
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Spinatlinsen mit Minze und Joghurt Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 35 Minutenje 1 Bund Basilikum und Petersilie1 Hand voll frische Minzeblätter250 g JoghurtSalz, Pfeffer1 Stückchen Ingwer100 g Linsen1/4 l Gemüsebrühe1 Knoblauchzeheetwas Chilipulver, Kurkuma, Kreuzkümmel2 Schalotten3 EL Erdnussöl1 Packung Blattspinat (TK)Saft einer 1/2 Limette1 Hand voll Rosinen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghettini in Limonencreme Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: 20 Minuten300 g Spaghettini2 Schalotten30 g Butter20 g Mehl1/2 l Gemüsebrühe1/4 l SahneSalz, PfefferSaft und Schale von 2 Limonen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pizza mit Birne, Gorgonzola, Nüssen und Rucola Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: 50 Minuten.Ruhezeit: 2 Stunden. Backzeit: 10 MinutenTeig:150 g Roggenmehl150 g Weizenmehl30 g frische Hefeb/i l warmes Wasser1 TL Zucker5 TL Honig1 Prise SalzBelag:2 Kugeln Mozzarella2 rote Zwiebeln4 EL Butter1 TL Rotwein-Essig1 TL Balsamico Essig1 TL SojasoßeSalz, Pfeffer1 große Birne150 g Gorgonzola50 g WalnüsseSalat:8 EL Olivenöl4 EL Balsam-Essig1 TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Gemüsepaella Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten. Kochzeit: ca. 45 Minuten100 ml Olivenöl250 g vegetarische Schnitzel100 g Bohnen100 g Paprika100 g Zucchini100 g Aubergine100 g Möhren100 g Erbsen (TK)2 FleischtomatenSalz, Pfeffer1/2 l Gemüsebrühe400 g Risottoreiseinige Fäden Safran
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllter Mozzarella auf Baguette Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 grüner Paprika50 g Butter1 TL Zucker100 g frisches Basilikum2 EL Pesto4 Kugeln Mozzarella1 Baguette, jeweils längs und quer halbiert100 g getrocknete Tomaten1/4 l Olivenöl50 g Pinienkerne
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Currywurst mit Pommes frites Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: 30 Minuten5-6 große KartoffelnPflanzenöl zum Frittieren (z. B. Palmöl)4 vegetarische Würste100 ml Ketschup1-2 TL CurrypulverSalz60 ml Majonäse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bayerische Creme mit Himbeersoße Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Kühlzeit: 3-4 Stunden2 Vanilleschoten300 ml Milch1 gestr. TL Agar-Agar4 Eigelb100 g Puderzucker1/4 l Sahne1 Päckchen Himbeeren (TK)Süßmittel nach Wahleventuell Himbeergeist
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  scharfes Konfekt: Teufelsaugen Rezept mit Bild
Für 80 Stück.Zubereitungszeit: 30 Minuten + Ruhezeit: 1 Nacht100 g Honig150 g Rohrohrzucker200 g weiche Butter150 g Rüben-sirup400 g Weizenmehl Type 55050 ml Sahne50 g gemahleneHasel- oder Walnüsse50 g gemahlene Mandeln2 EL geriebene Zitronenschale4 g Pottasche1 Msp. Kardamom1 Msp. Zimt125 g kandierte Kirschen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 34 von 64
1  18  26  30     31  32  33  34  35  36     39  47  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software