das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  scharfes Konfekt: Spitze Schokohügel Rezept mit Bild
Für 60 Stück.Zubereitungszeit: 60 Minuten + Ruhezeit: 1 Nacht300 ml Sahne500 g zartbittere Kuvertüre (72 %)etwa 1 Msp. Chilipulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  scharfes Konfekt: Orangen-Ingwer-Kipferl Rezept mit Bild
Für 60 Stück.Zubereitungszeit: 60 Minuten + Ruhezeit: 60 Minuten1 Orange100 g Zartbitter-Kuvertüre (72-92 %)200 g Weizenmehl Type 55060 g Stärke1 TL Weinstein-Backpulver100 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker2 TL Ingwerpulver1 Ei150 ButterPuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  scharfes Konfekt: Liebeskugeln Rezept mit Bild
Für 50 Stück.Zubereitungszeit: 20 Minuten30 g Zitronat30 g Orangeat30 g kandierte Kirschen500 g Honigmarzipanetwa 1 Msp. Chilipulver50 g Kakaopulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  scharfes Konfekt: Giftgrüne Männchen Rezept mit Bild
Für 56 Stück.Zubereitungszeit: 60 Minuten + Ruhezeit: 1 Nacht150 g Pistazien100 g geschälte Mandeln250 g Puderzucker50 g Marzipan-Rohmasse2 Eiweiß30 g Zucker2 TL abgeriebeneZitronenschale20 g MehlVerzierung:50 g Pistazien1 Eigelb1 EL Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  scharfes Konfekt: Domina-Steine Rezept mit Bild
Für 75 Stück. Zubereitungszeit: 90 Minuten+ Ruhezeit: 2 NächteTeig75 g Kokosfett125 g Rohrohrzucker125 ml Wasser500 g Honig20 g Natronsalz375 g Roggen-Vollkornmehl180 g Weizen-Vollkornmehl180 g Weizenmehl Type 5507,5 g Weinstein-Backpulver20 g LebkuchengewürzFüllung:500 g Aprikosen-Aufstrich200 g Honig250 ml Rote-Bete-Saft30 g Pektin1 Msp. Chilipulver250 g Honigmarzipan750 g Kuvertüreev. 75...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
  Scharfe Schnecken Rezept mit Bild
Für 80 Stück.Zubereitungszeit: 60 Minuten + Ruhezeit: 2 NächteTeig:150 g Honig125 g Rohrohrzucker400 g Vollkorn-Dinkelmehl3 TL Lebkuchengewürz2 TL Backpulver1 Prise Salz1 Eigelb2 g PottascheFüllung:100 g Sultaninen100 g gehackte Haselnüsse3 TL Curry650 g Apfelmus2 TL Zimt100 g Gelierzucker2 TL Pektin
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Wirsing-Möhrentopf mit Sprossen Rezept mit Bild
Wirsing-Möhrentopf mit SprossenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 kleiner Wirsing1 Zwiebel250 g Möhren1 EL Olivenöl400 ml Gemüsebrühe1/2 BundPetersilieKräutersalzetwas geriebene Muskatnussevtl. 2 EL saure Sahne50 g Rettichsprossen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Weißkohl-Tofupäckchen mit Käse-Sahne-Sauce Rezept mit Bild
Weißkohl-Tofupäckchen mit Käse-Sahne-SauceFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit8 große (oder 16 kleine) Weißkohlblätter250 g Möhren4 EL Butter oder MargarineKräutersalzetwas geriebene Muskatnuss1 TL getrockneterThymian1 Prise Delikatess-Paprikapulver800 g Gemüse- oder Räuchertofu6 EL mittelscharfer Senf100 ml süße Sahne oder Sojacreme150 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rosenkohlquiche mit Nüssen Rezept mit Bild
Rosenkohlquiche mit NüssenFür 2 Personen,Zubereitung: ca. 30 Minuten + ca. 25 Minuten Backzeit100 g Dinkel-Vollkornmehl50 g Naturjoghurt1 EL Butter oder Öl1/2 Päckchen Backpulverje 1/2 TL Meersalz und BrotgewürzBelag:600 g Rosenkohl150 ml Gemüsebrühe30 g gehackte Haselnüsse2 Eier50 ml süße SahneKräutersalzetwas geriebene Muskatnuss
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Grünkohl mit Polenta Rezept mit Bild
Grünkohl mit PolentaFür 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten + ca. 15 Minuten Backzeit800 g frischer Grünkohl1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl1,2 l GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer300 g Polenta1 TL Meersalz100 g geriebener Gouda900 ml passierte Tomaten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 35 von 64
1  18  27  31     32  33  34  35  36  37     40  48  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software