das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kräuter-Knoblauch-Öl Rezept mit Bild
Ergibt eine Flasche von 150 ml, Zubereitungszeit:ca. 15 Minuten + ca. 1 Woche Zeit zum MarinierenHält sich bei Zimmertemperatur mehrere Wochen.1 Knoblauchknolle1 rote Peperoni2 Rosmarinzweige100 ml Olivenöl50 ml Sonnenblumenöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Feigensenf Rezept mit Bild
Ergibt ca. 200 g, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.Kühl aufbewahren und bald aufessen.6 reife Feigen2 EL Balsamicoessig1 EL Apfelessig100 g Rohrohrzucker1 EL Senfmehl2 EL Agavendicksaft
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Vanillesoße Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen (zu einem Dessert)Zubereitungszeit: 5-10 Minuten10 g Vanillepuddingpulver500 ml Milch2 Eidotter60 g Zucker1/2 Vanilleschote
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Nuss-Topfen-Knödel Rezept mit Bild
Für 18 KnödelZubereitungszeit: ca. 55 Minuten + 2 Stunden zum Ziehenlassen und KaltstellenTopfenteig:25 g Butter2 EL Staubzucker350 g Topfen2 Eierabgeriebene Schale einer Zitroneein Spritzer Rum oder Zitronensafteine Prise Salz100 g SemmelbröselNussfülle:125 g Nüsse, gerieben70 g Semmelbrösel100 ml Milch30 g Rohrohrzuckeretwas Honigein Schuss Rum oder Zitronensaftabgeriebene Schale einer...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mohnnudeln Rezept mit Bild
Für 6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 70 Minuten500 g Erdäpfel, mehlig100 g Kar-toffelstärkemehl1 Eieine Prise Salz80 g Butter100 g Staub-zucker300 g Graumohn, gemahlen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kaiserschmarren Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Weizen50 g Gerste50 g Hirse50 g Buchweizen300 ml Wasser60 g Datteln2 EL Rum oder Zitronensaft oder Milch250 ml Milch4 EidotterSalz50 g Butter5 Eiklar
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Buchteln mit Vanillesoße Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: 45 Minuten + 2 Stunden Ruhezeit + 30 Minuten Backzeit300 ml Milch40 g Germ500 g Weizenvollkornmehl100 g Honig3 Eidottereine Prise Salzabgeriebene Schale einer Zitrone100 g ButterZwetschgenmarme-ladeVanillesoße
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfelstrudel Rezept mit Bild
Für 10 Personen als DessertZubereitungszeit: 1 Stunde + 1 Stunde Ruhezeit + 50 Minuten BackzeitTeig:250 g Weizenvollkornmehl200 ml Milch, lauwarm1 Eieine Prise Salz25 g MaiskeimölÖl und Butter zum BestreichenFüllung: 3 kg Äpfel250 g süße Brösel, z.B. Biskuitwürfel250 g Honig200 g Butter, lauwarm200 g Rosinen150 g Haselnüsse, geriebenabgeriebene Schale einer Zitrone25 g Zimtpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfel-Palatschinken Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 70 MinutenApfelfüllung:3 Äpfeletwas Zitronensaft125 ml Weißwein oder Apfelsaft80 g Honig1 TL mit Vanillemark vermengter Staubzucker1/2 ZimtstangePalatschinken:250 ml Milch2 Eier1 TL Rohrohrzuckereine Prise Salz150 g WeizenvollkornmehlÖl zum BackenHonigobers:1 EL Honig3 EL Schlagobers, geschlagen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Vegetarischer Aufstrich Landleberwurst Rezept mit Bild
Ergibt ca. 600 gZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + Zeit zum Einweichen200 g kleine braune Linsen1/2 Stange Lauch, in Streifen geschnitten250 g Sonnenblumenkerne1 Zweig Rosmarin3-4 EL MandelmusKräutersalz, Pfeffer und etwas Muskat1 Schuss DistelölHefe-flocken nach Geschmack1 Bund Majoranabgeriebene Schale einer Zitrone1 Schuss Apfeldicksaft
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
Seite 36 von 63
1  19  28  32     33  34  35  36  37  38     40  48  63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software