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  Endiviensalat mit gekeimten Linsen Rezept mit Bild
Für 4-6 PersonenZubereitungszeit: 15 Minuten + 3 Tage zum Keimen1 Endiviensalat1 kleine Tasse braune oder grüne Linsen2 pflaumen-weich gekochte Eier (ca. 5 Minuten) Dressing:1 Zwiebel4 EL Olivenöl2 EL Tamari1 EL ApfeldicksaftSalz, Pfeffer1/2 Bund glatte Petersilie
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  Dicke Bohnen in Tomatensugo Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als VorspeiseZubereitungszeit: 25 Minuten + 6 Stunden zum Einweichen und Weichkochen1 kleine Tasse dicke weiße Bohnen1/2 Zwiebel, gespickt mit einem Lorbeerblatt und 3 Nelken1 Knoblauchzehe2 Zwiebeln1 kleine Karotte1 kleine scharfe Chili-schote, entkernt, am Stücketwas dünn abgeschälte Zitronenschale6 EL Olivenöl5 Tomaten, gehäutet und in grobe Würfel geschnitten;...
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  Zimt-Rotkohl mit Walnüssen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 kleiner Rotkohl (ca. 600 g)2 Äpfel1 Zwiebel1 EL Butter oder Margarine1 gehäufter TL Zimt200 ml naturtrüber Apfelsaft50 g gehackte WalnusskerneKräutersalzfrischer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss
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  Wintergewürz-Punsch Rezept mit Bild
Ergibt ca. 1.700 mlZubereitungszeit: ca. 15 Minuten750 ml naturtrüber Apfelsaft750 ml heller Traubensaft100 ml frisch gepresster OrangensaftSaft von 2 unbehandelten Zitronenje 1 Msp. gemahlener Kardamom und Muskatnuss6 Nelken2 Zimt-stangen1 EL Akazienhonig oder Agavendicksaft
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  Vanille-Mohncreme auf Orangensauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 ml Milch50 g Speisestärke4 EL Rohrohrzucker25 g Mohn1 Vanilleschote4 Orangen2 EL Agavendicksaft
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  Steckrübengratin mit Ingwer Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 40 Minuten Backzeit1 kg Kartoffeln800 g Steckrüben1 EL Butter oder Margarine2 Eier200 ml süße Sahne100 ml Milch1 EL frisch geriebener IngwerKräutersalzfrischer Pfeffer100 g geriebener Gouda
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  Scharfe Rosenkohlpfanne Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten150 g Basmati-Naturreis1 Zwiebel2 EL Olivenöl je 1/2 TL Curry und Kurkuma400 ml Gemüsebrühe500 g Rosenkohl1/4 TL Cayennepfeffer150 ml Salzwasser100 g saure SahneKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Linsen-Kürbissalat mit Ingwer Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 15 Minuten Ziehenlassen300 g Braune Linsen550 ml Wasser400 g Kürbisfruchtfleisch300 g Möhren1 EL frischer, fein gehackter Ingwer1 EL Olivenöl100 ml GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL Sonnenblumenöl3 EL Balsamico bianco2 EL Mayonnaise
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  Kräutersuppe mit Anis Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten2 Stangen Lauch200 g Kartoffeln1/2 kleiner Sellerieje 1/2 Bund Kerbel und Petersilie1 EL Butter oder Margarine2 TL Anissamen (oder 3 TL gemahlener Anis)800 ml Gemüse-brühe100 ml süße Sahne2 EL trockener WeißweinKräutersalzfrischer Pfeffer1/4 TL frisch ge-riebene Muskatnuss
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  Kakaogetränk mit Chili Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 5 Minuten200 ml Wasser200 ml Milch100 ml süße Sahne5 TL (ca. 20 g) ungesüßter, echter Kakao1 TL Zimt2 Msp. gemahlener Kardamom1 Msp. gemahlene Nelken1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss1/2 Vanilleschote2-3 Msp. Chilipulver6 TL (ca. 35 g) Rohrohrzucker oder Honig
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