das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Weihnachtsplätzchen à la Chefin
Für 2 BlecheZutaten:375 g Butter250 g Vollrohrzucker2 Pckg. Vanillezucker1 Msp. Salz250 g Vollkornmehl250 g Stärke125 g Mandeln, abgezogen, gemahlenGuß:100 g Puderzucker20 g Kakao1 1/2 EL heißes Wasser50 g Butter, zerlassen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Weihnachtshäufchen
Für 10 StückZutaten:100 g weiche Butter100 g Vollrohrzucker1 Prise Salzabger. Schale einer unbeh. Zitrone2 Eier200 g Vollkornmehl50 g Speisestärke1/2 Pckg. Backpulver4 EL Flüssigkeit (Sahne, Likör, Wasser oder Milch)1 EL Carob- oder Kakaopulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Walnußtorte - Winterliche Festtagsküche
Zutaten für 12-16 StückeTeig:6 Eier1 Prise Vollmeersalz120g Wildblütenhonig150g gemahlene Walnußkerne100g Weizenvollkornmehl (feingemahlen od. Typ 1050)Füllung:500g Waldbeermarmelade3/4 l Schlagsahne100g Wildblütenhonig200g gemahlene Walnußkerne12-16 Walnußkernhälften
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Walnussplätzchen
Für 1 BlechZutaten:3 kleine Eier250 g Honig1 Msp. Vanille1/2 TL Zimt1 Prise Nelken, gem.abgeriebene Schale einer Zitrone375 g gem. Walnüsse2 EL VollkornmehlOblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Walnuss-Mandelplätzchen
Für 1 BlechZutaten:100 g Weizen, fein gemahlen100 g Mandeln, gemahlen100 g Walnusskerne, gehackt10 EL Ahornsirup1 Prise Vollmeersalz2 Eier
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Walnuss-Ingwer-Plätzchen
Für ca. 30 StückZutaten:80 g Dinkelvollkornmehl80 g Rohrohrzucker2 Eigelbe70 g Butter125 g geriebene Walnusskerne1/2 TL gem. Ingwer1 Msp. KardamomWalnusshälften zum Verzieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vollkorn-Vanillekipferl
Für 1 BlechZutaten:100 g Mandeln, gemahlen300 g Vollkornweizenmehl100 g Vollrohrzucker1 Prise Salz200 g Butter2 Eigelb1/2 TL Vanille (mark)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Vollkorn-Lebkuchen
Für ca. 40 StückZutaten:150 g Butter300 g Honig2-4 Eier1/4 l Milch1 kräftigen Schuss Rum2 TL Kakao3 TL Zimtje 1 TL Nelken, Kardamom und Anis500 g Weizenvollkornmehl2 Pckg. Backpulver100 g Zitronat100 g Orangeat200 g Rosinen12 Feigen8 Datteln400 g Nüsse, fein gemahlen oder gehackt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Vollkorn-Cookies
Für ca. 90 StückZutaten:225 g Butter225 g Honig3 Eier3 Msp. Vanille300 g Dinkel- oder Weizenvollkornmehl3 Msp. Vollmeersalz1 1/2 TL Natron120 g frisch gemahlene Haselnüsse oder Mandeln200 g Bitterschokolade, geraspelt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vierkorn-Ringel
Für 1 BlechZutaten:150 g Margarine150 g Honig1 TL Vanillepulver1 Eigelb100 g Haselnüsse, grob gerieben50 g Hirseflöckchen50 g Roggenvollkornmehl40 g Gerstenvollkornmehl150 g Weizenvollkornmehl1 TL Backpulver1 Eiweiß zum Bestreichengrob geriebene Haselnüsse zum Bestreuen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 40 von 64
1  21  31  36     37  38  39  40  41  42     43  50  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software